Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Lexxucon
Хватит писать ИМХО, не касающиеся именно нашего Китайца. Не засоряйте пожалуйста тему! Писать только по теме! А то много воды и трудно искать людям, особенно кто новенький.
P. S. Ищем куратора темы, сам тему создал, но вести её как куратор не могу, из-за большой занятости.
разумные слова, люди не имеющие общего к ауту типа паджеро и другие модели митсу зачем? зачем мужики? колпак то есть у вас ????
Цитата:
Сообщение от Lexxucon
Хватит писать ИМХО, не касающиеся именно нашего Китайца. Не засоряйте пожалуйста тему! Писать только по теме! А то много воды и трудно искать людям, особенно кто новенький.
P. S. Ищем куратора темы, сам тему создал, но вести её как куратор не могу, из-за большой занятости.
Друзья мои, нужно как то терпимее к людям быть, глядишь они к вам и потянутся.
По вашим словам можно сделать вывод, что китайский Аут это что-то особенное и почти сакральное, а уж писать в данной теме только их владельцам и можно.
Не хочу вас разочаровывать, но половина тем, что тут подняты заново - это баян.
Вопросы по маслу-баян.
Вопросы по ОЖ-баян.
Вопросы по противоугонным системам-баян.
Вопросы по защите двигателя и прочего-баян.
Вопросы по шумоизоляции-баян.
Надеюсь данный термин не вызовет недопониманий. Это значит, что эти темы уже были подняты и обсуждались в теме про Аутлендер 3 российской или японской сборки. И заметьте по праворульным Аутам нет отдельной темы, хотя там сильно много отличий даже по комплектации. И в данной теме заново пытаются изобретать велосипед.
Но я ни разу не написал об этом, ни разу не апелировал ни к кураторам, ни к модераторам темы. Потому что я понимаю ваши страхи и сомнения и отношусь к ним с вниманием, в случае, если мне есть что сказать, я пытаюсь поделиться опытом. Опять же с Вами.
Хотите вариться в междусобойчике, тогда придётся идти своим путём проб и ошибок, без учёта опыта данного форума и его форумчан..
Как то так...
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Нажмите на ссылку и подержите, появится надпись : открыть и где, выбираете приложение АлиЭкспресс и всë открывается
Цитата:
Сообщение от papsi
Друзья мои, нужно как то терпимее к людям быть, глядишь они к вам и потянутся.
По вашим словам можно сделать вывод, что китайский Аут это что-то особенное и почти сакральное, а уж писать в данной теме только их владельцам и можно.
Не хочу вас разочаровывать, но половина тем, что тут подняты заново - это баян.
Вопросы по маслу-баян.
Вопросы по ОЖ-баян.
Вопросы по противоугонным системам-баян.
Вопросы по защите двигателя и прочего-баян.
Вопросы по шумоизоляции-баян.
Надеюсь данный термин не вызовет недопониманий. Это значит, что эти темы уже были подняты и обсуждались в теме про Аутлендер 3 российской или японской сборки. И заметьте по праворульным Аутам нет отдельной темы, хотя там сильно много отличий даже по комплектации. И в данной теме заново пытаются изобретать велосипед.
Но я ни разу не написал об этом, ни разу не апелировал ни к кураторам, ни к модераторам темы. Потому что я понимаю ваши страхи и сомнения и отношусь к ним с вниманием, в случае, если мне есть что сказать, я пытаюсь поделиться опытом. Опять же с Вами.
Хотите вариться в междусобойчике, тогда придётся идти своим путём проб и ошибок, без учёта опыта данного форума и его форумчан..
Как то так...
Я имел ввиду не это! (А то что срач идёт на много страниц - Масло, не масло, другие ругаются из-за Каско, не Каско и т.п. и вообще ругань! сравнение машин я вообще считаю не уместным.Для этого можно сделать под тему и там это обсуждать и сравнивать, я думаю так будет правильнее. (Pajero и Outlander совсем разные машины, сам хотел первого, но два джипа уже перебор! (ИМХО) P. S. Рады всем, главное уважение и помощь и мнение, но не хрен всякую. (это я так в общем!) Как говорил Леопольд, Друзья давайте жить Дружно!
Ребята, давайте жить дружно.
Люди с другими машинами вероятно хотят нам помочь и посоветовать дельные вещи.
Но пожалуйста давайте без грубостей.
Здесь клуб друзей и единомышленников.
Какой смысл нам ссориться ?
Вероятно надо бы создать по китайскому ауту уже не просто тему, а свой раздел с подтемами.
Информации становится больше и все сложнее тут что-то найти.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Странные люди. Какая разница, какая машина у человека СЕЙЧАС? Если человек владел Аутом много лет, но теперь пересел на другое авто - у него опыт владения Аутом должен испариться? Тут таких много. Пусть делятся своим опытом!
А вежливость ещё никто не отменял. Вам (не конкретно Вам, просто отвечаю на Ваше сообщение) ведь никто не хамит, что половина задаваемых Вами вопросов уже давно обсосана на форуме не по одному разу. Вежливо отвечают ещё раз.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Цитата:
Сообщение от Самодел
Мужики!форум на то и создан чтобы общаться и обмениваться опытом и информацией.
Здравствуйте. Здесь не только мужики, но и девушки. Сижу с аккаунта мужа. На машине езжу я. Поэтому не удивляйтесь пожалуйста возможно глупым вопросам.
Установил сигналку starline s96 v 2 gsm gps. То что двигатель глохнет при открытии двери уже понимал от предыдущих форумчан. Расстроило то что нельзя отдельно разблокировать багажник. Сказали если б был электропривод багажника то реализовали бы. У коллеги ниссан джук, тоже без элктропривода но разблокировать только багажник можно. Теперь если нужно удаленно снять охрану, для курьера например с доставкой, нужно удаленно запустить двигатель и снять с охраны. Странная реализация по мне.
И нельзя включить опцию автоподнятия всех стекол при постановке на охрану, хотя без этого переживу.
Брелока теперь нет, есть программка на смартфон только, он же может выступать в качестве метки сигнализации. При смене смартфона нужно перезаписывать все метки заново(нельзя удалить 1 и добавить 1, только пачкой - максимум 4 штуки).
В целом устанавливалась для удаленного автозапуска и банально знать гда находится авто.
Механических защит ставить не буду, считаю что наше авто достаточно сильно отличается от авто российской сборки и угонщикам под заказ оно меньше будет интересно. Каско куплено.