Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Lexxucon
Хватит писать ИМХО, не касающиеся именно нашего Китайца. Не засоряйте пожалуйста тему! Писать только по теме! А то много воды и трудно искать людям, особенно кто новенький.
P. S. Ищем куратора темы, сам тему создал, но вести её как куратор не могу, из-за большой занятости.
Друзья мои, нужно как то терпимее к людям быть, глядишь они к вам и потянутся.
По вашим словам можно сделать вывод, что китайский Аут это что-то особенное и почти сакральное, а уж писать в данной теме только их владельцам и можно.
Не хочу вас разочаровывать, но половина тем, что тут подняты заново - это баян.
Вопросы по маслу-баян.
Вопросы по ОЖ-баян.
Вопросы по противоугонным системам-баян.
Вопросы по защите двигателя и прочего-баян.
Вопросы по шумоизоляции-баян.
Надеюсь данный термин не вызовет недопониманий. Это значит, что эти темы уже были подняты и обсуждались в теме про Аутлендер 3 российской или японской сборки. И заметьте по праворульным Аутам нет отдельной темы, хотя там сильно много отличий даже по комплектации. И в данной теме заново пытаются изобретать велосипед.
Но я ни разу не написал об этом, ни разу не апелировал ни к кураторам, ни к модераторам темы. Потому что я понимаю ваши страхи и сомнения и отношусь к ним с вниманием, в случае, если мне есть что сказать, я пытаюсь поделиться опытом. Опять же с Вами.
Хотите вариться в междусобойчике, тогда придётся идти своим путём проб и ошибок, без учёта опыта данного форума и его форумчан..
Как то так...
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от VITALIK75
Нажмите на ссылку и подержите, появится надпись : открыть и где, выбираете приложение АлиЭкспресс и всë открывается
Цитата:
Сообщение от papsi
Друзья мои, нужно как то терпимее к людям быть, глядишь они к вам и потянутся.
По вашим словам можно сделать вывод, что китайский Аут это что-то особенное и почти сакральное, а уж писать в данной теме только их владельцам и можно.
Не хочу вас разочаровывать, но половина тем, что тут подняты заново - это баян.
Вопросы по маслу-баян.
Вопросы по ОЖ-баян.
Вопросы по противоугонным системам-баян.
Вопросы по защите двигателя и прочего-баян.
Вопросы по шумоизоляции-баян.
Надеюсь данный термин не вызовет недопониманий. Это значит, что эти темы уже были подняты и обсуждались в теме про Аутлендер 3 российской или японской сборки. И заметьте по праворульным Аутам нет отдельной темы, хотя там сильно много отличий даже по комплектации. И в данной теме заново пытаются изобретать велосипед.
Но я ни разу не написал об этом, ни разу не апелировал ни к кураторам, ни к модераторам темы. Потому что я понимаю ваши страхи и сомнения и отношусь к ним с вниманием, в случае, если мне есть что сказать, я пытаюсь поделиться опытом. Опять же с Вами.
Хотите вариться в междусобойчике, тогда придётся идти своим путём проб и ошибок, без учёта опыта данного форума и его форумчан..
Как то так...
Я имел ввиду не это! (А то что срач идёт на много страниц - Масло, не масло, другие ругаются из-за Каско, не Каско и т.п. и вообще ругань! сравнение машин я вообще считаю не уместным.Для этого можно сделать под тему и там это обсуждать и сравнивать, я думаю так будет правильнее. (Pajero и Outlander совсем разные машины, сам хотел первого, но два джипа уже перебор! (ИМХО) P. S. Рады всем, главное уважение и помощь и мнение, но не хрен всякую. (это я так в общем!) Как говорил Леопольд, Друзья давайте жить Дружно!