Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2023, 13:28   #1
papsi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

@Romanik1987, Вы видимо не до конца понимаете разницы покупки у дилера и у дяди Васи..Если даже после покупки у дилера придёт письмо счастья какое-либо, то это проблемы не Ваши , а дилера. Пример..Эра-Глонасс, мораторий на установку из-за логистики. Машина продана дилером без него. Но если снова всех обяжут, то дилер будет доустанавливать за свой счёт. А дядя Вася отправит Вас в путешествие).. Да, все хотят сэкономить, но иногда это приводит к сюрпризам. Нет это конечно не Ваш случай и Вы уверены в чистоте сделки и т.д.. Но почитайте мою историю покупки МП4 ещё раз, с калькулятором. Типа переплатив дилеру я получил всё необходимое к автомобилю(от колёс до ГУ), доосностил его за один раз.. А Вы я так понимаю всё это покупаете в любом случае. И конечно за свои же деньги. От перемены
слагаемых, сумма не меняется). На крайняк судиться с юрлицом намного проще и результат почти гарантирован в Вашу пользу..
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.12.2023, 14:01   #2
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
@Romanik1987, Вы видимо не до конца понимаете разницы покупки у дилера и у дяди Васи..Если даже после покупки у дилера придёт письмо счастья какое-либо, то это проблемы не Ваши , а дилера. Пример..Эра-Глонасс, мораторий на установку из-за логистики. Машина продана дилером без него. Но если снова всех обяжут, то дилер будет доустанавливать за свой счёт. А дядя Вася отправит Вас в путешествие).. Да, все хотят сэкономить, но иногда это приводит к сюрпризам. Нет это конечно не Ваш случай и Вы уверены в чистоте сделки и т.д.. Но почитайте мою историю покупки МП4 ещё раз, с калькулятором. Типа переплатив дилеру я получил всё необходимое к автомобилю(от колёс до ГУ), доосностил его за один раз.. А Вы я так понимаю всё это покупаете в любом случае. И конечно за свои же деньги. От перемены
слагаемых, сумма не меняется). На крайняк судиться с юрлицом намного проще и результат почти гарантирован в Вашу пользу..
Извините, но мне не интересна Ваша история покупки МП4.

Конечно я купил резину и диски сам, которые хотел, вряд ли дилер разорится на мишлен или хакку последней генерации.
Сделал антикор в проверенном центре, именно там, где хотел и чем хотел.
Поставил охранный комплекс у грамотного мастера, а не у рукожопов дилеров и сам выбрал список оборудования.
Как минимум половину из описанного я мог не делать, моя прихоть.

Итого,я купил авто в салоне, а не на улице,дешевле на 750 тысяч чем у дилера, ввезеное до 1 августа и уже имеющее ЭПТС.
Конечно пришлось доукомплектовывать, но я получил право выбора, чем именно. Это тоже дорогого стоит.

Кстати, гарантия на эти авто у официалов была всего 2 года и мне пришлось бы ездить на ТО из Нижнего Новгорода в Москву, что тоже вызывает дополнительные неудобства и финансовые затраты.

Всем добра.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 15:29   #3
papsi
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
Конечно я купил резину и диски сам, которые хотел, вряд ли дилер разорится на мишлен или хакку последней генерации
Это похоже аргумент) Следуя Вашей логике, Вы чудно сэкономили на покупке авто не у дилера и видимо, как рачительный хозяин сразу купили Хакку или Бриджи, ведь экономия на лицо, можно и лучшее себе позволить...Напомните какая модель Хакки или Бриджа у Вас? Иметь выбор это чудно, но что-то мне подсказывает, что Ваш выбор не упал на Хакку или Бридж. Эх, Роман, Роман детский сад просто. И да, за весь мой опыт дилер ни разу не давал в подарок откровенное овно, это были Yoko, Nexen, Googyear, Pirelli.
Пы.Сы..любителям про флуд написать. Перечитайте название темы. Купил ляляля...аутлендер. Так что любые аспекты покупки здесь можно обсуждать, тем более что тут есть отсылки прямо на продованов импортопараллельных) И да, мне интересно быть в этой теме). Очень занимательно и познавательно.
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.12.2023, 15:43   #4
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
Это похоже аргумент) Следуя Вашей логике, Вы чудно сэкономили на покупке авто не у дилера и видимо, как рачительный хозяин сразу купили Хакку или Бриджи, ведь экономия на лицо, можно и лучшее себе позволить...Напомните какая модель Хакки или Бриджа у Вас? Иметь выбор это чудно, но что-то мне подсказывает, что Ваш выбор не упал на Хакку или Бридж. Эх, Роман, Роман детский сад просто. И да, за весь мой опыт дилер ни разу не давал в подарок откровенное овно, это были Yoko, Nexen, Googyear, Pirelli.
Пы.Сы..любителям про флуд написать. Перечитайте название темы. Купил ляляля...аутлендер. Так что любые аспекты покупки здесь можно обсуждать, тем более что тут есть отсылки прямо на продованов импортопараллельных) И да, мне интересно быть в этой теме). Очень занимательно и познавательно.
Извините, Юрий, но в таком ключе я не собираюсь отвечать на Ваши вопросы.

В данном случае фразы про детский сад я считаю прямым упреком в свою сторону, хотя я Вас, прошу заметить, не упрекал.

Один раз к себе в гости Вас уже приглашал, когда дискуссия шла про расход топлива. Вот как встретимся, заодно и резину покажу.
Старый 12.12.2023, 15:13   #5
Ivanes303
Житель Клуба

@papsi,
А вам в ветке мп4 не поинтересней?
У вас самоуспокоение что купил у дилера...
Ivanes303 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.12.2023, 13:58   #6
VITALIK75
Старожил Клуба

Всё зависит от жадности конкретного дилера или того кто торгует .
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.12.2023, 14:08   #7
lezib
Старожил Клуба

Математика тут простая. Монджаро стоит в Китае от примерно 170 тыс , на наши деньги это от 2 150 000 р. Если оформлять все без схематозов, которые может пока и проходят, но потом могут и задним числом нагнуть, то пошлина по единой ставке 48 % - это еще чуть больше ляма. Имеем уже ценник 3 200. Далее доставка около 200 по железке. Плюс затраты на оформление, стоянки и тд еще к полтосу. Итого грубо 3450 это старт. Всем надо заработать, и тем кто в Китае ,и тут посредникам. На машину точно уйдет тыс 250. Итого 3700. Далее организатор бизнеса что-то должен поиметь и если он дает гарантию, то с запасом. В такой истории цена от 4 млн может только стартовать.

Ну а если обходить нашу таможню, через узбеков, где ставка смешная., то не известно чем это закончится. А эти тачки дешевле 4 сто пудов узбекские.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.12.2023, 14:12   #8
Romanik1987
Старожил Клуба

В случае с монджаро я бы еще задумался о гарантии, кстати у Лисы гарантия была от страховой, просто она уже включена в стоимость.

В случае с аутом,учитывая разницу в цене, я бы не стал заморачиваться с гарантией.

На крайняк есть сервис Карсо и подобные, обеспечивают фин. покрытие на основные узлы и агрегаты.
Старый 12.12.2023, 14:27   #9
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
В случае с монджаро я бы еще задумался о гарантии, кстати у Лисы гарантия была от страховой, просто она уже включена в стоимость.

В случае с аутом,учитывая разницу в цене, я бы не стал заморачиваться с гарантией.

На крайняк есть сервис Карсо и подобные, обеспечивают фин. покрытие на основные узлы и агрегаты.
Да, у Лисы официальная гарантия на Монджаро 2 года, она сама ездила на завод в Китае и оттуда заказывала машины(есть ролик у неë на эту тему), поэтому она даëт на них гарантию у любого оф. Дилера марки Джили. На любые другие марки - гарантия от ВСК, 47000 на год: на 1500000 из них 700 движок, 700 коробка и 100 всë остальное. Есть дороже, там сумма не 1,5 ляма , а 3 и всë включено. Сейчас у неë открылся свой сервис, и она даëт гарантию в подарок или можно купить. Монджаро подешевели, так как машина в России очень популярная, банально везут много и кто во что горазд, отсюда конкуренция и цены падают. Но лучше не брать с улицы, у людей, которые завтра могут исчезнуть. А Лиса, Клубный сервис и Драйв - такие же юр. лица- как дилеры, просто их жадность не такая , как у дилеров. Ну оборзели дилеры, просто разводят спекуляцию и навешивают ненужные допы в тридорога.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.12.2023, 14:35   #10
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от VITALIK75 Посмотреть сообщение
Да, у Лисы официальная гарантия на Монджаро 2 года, она сама ездила на завод в Китае и оттуда заказывала машины(есть ролик у неë на эту тему), поэтому она даëт на них гарантию у любого оф. Дилера марки Джили. На любые другие марки - гарантия от ВСК, 47000 на год: на 1500000 из них 700 движок, 700 коробка и 100 всë остальное. Есть дороже, там сумма не 1,5 ляма , а 3 и всë включено. Сейчас у неë открылся свой сервис, и она даëт гарантию в подарок или можно купить. Монджаро подешевели, так как машина в России очень популярная, банально везут много и кто во что горазд, отсюда конкуренция и цены падают. Но лучше не брать с улицы, у людей, которые завтра могут исчезнуть. А Лиса, Клубный сервис и Драйв - такие же юр. лица- как дилеры, просто их жадность не такая , как у дилеров. Ну оборзели дилеры, просто разводят спекуляцию и навешивают ненужные допы в тридорога.
Ну не нужно делать из бизнесменов и бизнеследи святых. Сейчас ситуация с падением цен обусловлена пресловутым утильсбором. Ребята завезли машин после 1 августа все тем же макаром, оформляя на физиков с уплатой утиля в 5200. Хотя должны были по закону, как юр лица, которых нет, скорее всего они максимум ИП, оплатить коммерческий утиль. А это плюс 306 тыс на 2 л монджаро. Когда в октябре им указали на это, поправив правила уплаты утиля, у них встал вопрос, доплачивать утиль или пеню платить после по моему 5 или 10 дня. Вот и зашевелились, чтоб расчистить свои запасы, ввезенные с 1 августа до 28 октября. Ну и видосов с нытьем про то, что они не знали и тд полно. А по факту с 1 августа по человечьи работать надо было уже. И поправки эти были анонсированы много заранее.
Старый 12.12.2023, 14:40   #11
Romanik1987
Старожил Клуба

Друзья!

Кажется мы уклоняемся от названия тема все дальше.

Предлагаю это прекратить.

Желаю, что бы каждый нашел свое авто и оно приносило ему радость от владения.

Спорить дальше смысла не вижу.

Всем добра.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.12.2023, 14:43   #12
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Друзья!

Желаю, что бы каждый нашел свое авто и оно приносило ему радость от владения.
Обитатели этой ветки его уже нашли и это, как ни странно, аутлендер 3))))
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.12.2023, 15:05   #13
Ivanes303
Житель Клуба

Нету сейчас официалов митсу с новыми авто, у них авто также ввезены по параллельному импорту и гарантия уже от них чисто, и если что случится с авто то замучаешься еще с ними бодаться чтоб по гарантии устранили дефект.
Ivanes303 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.12.2023, 15:46   #14
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Ivanes303 Посмотреть сообщение
Нету сейчас официалов митсу с новыми авто, у них авто также ввезены по параллельному импорту и гарантия уже от них чисто, и если что случится с авто то замучаешься еще с ними бодаться чтоб по гарантии устранили дефект.
Также много видео, где официалы не могут починить по гарантии авто, банально нечем, и платить за возврат авто не хотят. Юристы с ними борются- так что дилеры, уже не те.В барыг они превратились- наплевать им на покупателей, после того, как впарили вам авто. А гарантийный случай замучаетесь доказывать. Просто раньше на них влияли представительства, а сейчас все ушли и они никого не боятся.
Старый 12.12.2023, 15:51   #15
VITALIK75
Старожил Клуба

Заказ на воздушные фильтра на Озоне отменили, деньги вернули - цена на них подорожала, вместо 519 рублей стала 1364 рубля- вот вам ещё барыги. Извините не сможем доставить, но вы можете заказать снова, но вместо 519 за 1364 . Вот тебе и Озон!

Добавлено через 3 минуты
Ответ