Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Самодел
@Romanik1987, Смотря для кого,ничего проблемного там нет,с ним регулировка клапанов получается более точной.
Согласен, но она требует некоторой сноровки.
Проблема, как я уже писал выше и Вы конечно же внимательно прочитали, в том, где бы найти человека с такой штукой и руками из плечей, что бы он сделал все качественно, по мануалу, как для себя любимого и за разумные деньги.
Цитата:
Сообщение от Самодел
@Vladis68, У нас регулируются стаканчиками а у вас шайбы.
Насколько я понял из видео, шайб тоже нет. Регулируется болтами с котрагайками. Я так на мотоцикле своем регулирую клапана. Выпуск точно как на мото в простом варианте просто ключом и щупом, впуск - с приблудой, т.к. механизм регулировки подъема есть.
Цитата:
Сообщение от Vladis68
Насколько я понял из видео, шайб тоже нет. Регулируется болтами с котрагайками. Я так на мотоцикле своем регулирую клапана. Выпуск точно как на мото в простом варианте просто ключом и щупом, впуск - с приблудой, т.к. механизм регулировки подъема есть.
Простите, адресовано не мне, но я возьму смелость вставить 5 копеек.
Почитайте комментарии к видео,которые выложили выше и поймете, что двигатель отличается не только регулировкой клапанов.
Сама процедура стала проще, как на многих японцах, но эта приблуда требует сноровки.
На Хондах регулировка клапанов делается еще проще, как у Вас на мотоцикле и без всяких приблуд. Кстати на Хонде при регламенте в 40 тысяч, я первый раз сделал на 100 и все было в допуске, причем сама технология была разработана так, что зазор не уменьшался, что могло бы привести к прогару, а наоборот,только увеличивался, не влияя на надежность двигателя.
К чему все это я?
Не парьтесь пока, будет день будет и пища. В любом случае время все расставит по местам.
Заменил салонный фильтр, по номеру, что был написан на старом подобрали аналог, 100% подходящий по размеру. Его номер приводить не буду, тк нашел в первом попавшемся ларьке с авторасходниками. Бренд GoodWill или типа того просто бумажный. 550р
Цитата:
Сообщение от Heavyjs
Заменил салонный фильтр, по номеру, что был написан на старом подобрали аналог, 100% подходящий по размеру. Его номер приводить не буду, тк нашел в первом попавшемся ларьке с авторасходниками. Бренд GoodWill или типа того просто бумажный. 550р
Отлично.
Подскажите как обдув на заднем ряду?Пассажиров уже сдувает?)
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Отлично.
Подскажите как обдув на заднем ряду?Пассажиров уже сдувает?)
да сказать честно +- тоже самое.
как ни крути климат из заднего дефлектора еле попердывает. В ноги задним пассажирам получше. Но так или иначе замена была необходима, грязный был фильтр.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Если не будете затягивать с заменой дольше 5 лет
Спасибо, Вы подтвердили мои размышления, что пленка - это хорошо, но надо периодически менять ее и следить. Кстати, насчет капота, Вы заклеивали полностью или частично?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
заявляли,что они этот движок знают как свои пять пальцев
Аналогичная ситуация) Перед покупкой прозванивал, говорили: "Вообще не проблема, двигатель такой же" На мои возражения, что двигатель другой, отвечали, что не забивайте голову себе. А потом даже складывание зеркал не смогли отключить, тк "а мы не умеем подключаться к этим машинам"
Цитата:
Сообщение от chundga
Вот видео про регулировку клапанов на 4J12
А не подскажете, в одном из комментариев говорится, что скоро им прибудет работы, тк стало много аутов из оаэ с этими двигателями, на что автор канала ответил, что только, если будут на газ переходить. Как это связано с газом?