Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Дорогу осилит идущий.
Было такое, попробуйте осмотреть место, где вращается лопух, возможно удастся немного счистить наледь.
Мне помогло.
Есть мысль купить баллончик со сжатым воздухом и дополнительно продувать после мойки.
Возможно сможет помочь размораживатель замков.
К счастью у меня другой.
Зачем баллончик с воздухом, если на каждой мойке есть шланг с пистолетом?
Именно в это место и нужен силикон из баллона.
И про другой авто, найдите хотя бы 5 отличий в механизме складывания зеркал на 1-2-3-4,аутах.
Но,ну если заняться нечем, то можно и фильтра по миллиметра подбирать, и зеркала, да и вообще машину в закрытом прицепе возить.
Цитата:
Сообщение от 959
К счастью у меня другой.
Зачем баллончик с воздухом, если на каждой мойке есть шланг с пистолетом?
Именно в это место и нужен силикон из баллона.
И про другой авто, найдите хотя бы 5 отличий в механизме складывания зеркал на 1-2-3-4,аутах.
Но,ну если заняться нечем, то можно и фильтра по миллиметра подбирать, и зеркала, да и вообще машину в закрытом прицепе возить.
Шланг конечно есть, как и лень на каждой мойке.
После мойки в детейлинге с зеркалами проблем нет, после обычной мойки-есть.
Извините, но у меня нет времени заниматься поиском различий зеркал в поколениях аутов, да и зачем мне это, езжу то я в данный момент на китайском.
Кстати, заняться нечем похоже как раз Вам, раз тратите свое время на чтение темы про машину, которой не обладаете.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Шланг конечно есть, как и лень на каждой мойке.
После мойки в детейлинге с зеркалами проблем нет, после обычной мойки-есть.
Извините, но у меня нет времени заниматься поиском различий зеркал в поколениях аутов, да и зачем мне это, езжу то я в данный момент на китайском.
Кстати, заняться нечем похоже как раз Вам, раз тратите свое время на чтение темы про машину, которой не обладаете.
Хотелось как-то помочь новичкам, но тут похоже не излечимо.
Про зеркала, сколько суток машина стояла в теплом гараже на детейлинге? Вода уже высохла. Поэтому и помогает силикон на всех машинах после обычной мойки до выезда зимой в мороз.
Как и резинки уплотнитель дверей в морозы.
Про салонный фильтр, про его проверку и время писал. И пофигу сколько км она проехала новой по Москве. Сколько она даже на автовозах тыс км проехала по пустыням из ОАЭ? Проверить, вытряхнуть и даже пропылесосить это 5 минут. Но лучше 10 постов написать и искать фильтра заранее.
Цитата:
Сообщение от 959
Хотелось как-то помочь новичкам, но тут похоже не излечимо.
Про зеркала, сколько суток машина стояла в теплом гараже на детейлинге? Вода уже высохла. Поэтому и помогает силикон на всех машинах после обычной мойки до выезда зимой в мороз.
Как и резинки уплотнитель дверей в морозы.
Про салонный фильтр, про его проверку и время писал. И пофигу сколько км она проехала новой по Москве. Сколько она даже на автовозах тыс км проехала по пустыням из ОАЭ? Проверить, вытряхнуть и даже пропылесосить это 5 минут. Но лучше 10 постов написать и искать фильтра заранее.
Короче варитесь в этой теме сами.
Друг мой, Роман.
От помощи не отказываемся, всегда рады.
В детейлинге машина стоит на полтора-два часа дольше, чем в обычной мойке. Продувают они лучше или вода высыхает, этого мне неведомо, важен результат.
Воздушный фильтр?
Люди прислушались к Вашему совету.
Вас задевает, что кто-то написал 10 постов? Возможно на то были причины.
@Romanik1987, Тёзка, да не хотел ни тебя не других обидеть!
Просто такие вопросы были 20 назад, когда только пошёл 1аут,потом 2,потом 2 рестайл, потом и 3, ну и дальше у кого 4 у 4китайский.
НО вопросы и проблемы у всех одинаковы! За все эти годы. И ничего в машиностроения митсу не поменялось. Всё те-же запчасти, только с другими номерами. Из-за кризиса и владельцы Спортов новых также ищут нормальные фильтра.
Почитай форум по разным темам, разным Аута, и будет видно по вопросам, за 20 лет они не меняются.
P. S. Да у меня в подписи пыжи, может с этим повезло, да они клоны. Но сборка Японии, и без антикоров и броне плёнок даже сколы на капоте без ржавчины. Про зеркала я писал, как делаю. Про салонный, я курящий и поэтому окно постоянно открыто, и фильтр покупаю обычный, не угольный, и меняю каждые 5 тыс. Но у меня даже на прошедшей неделе на 3 ряду дети не мёрзли, молчу про 2 ряд.
Цитата:
Сообщение от 959
@Romanik1987, Тёзка, да не хотел ни тебя не других обидеть!
Просто такие вопросы были 20 назад, когда только пошёл 1аут,потом 2,потом 2 рестайл, потом и 3, ну и дальше у кого 4 у 4китайский.
НО вопросы и проблемы у всех одинаковы! За все эти годы. И ничего в машиностроения митсу не поменялось. Всё те-же запчасти, только с другими номерами. Из-за кризиса и владельцы Спортов новых также ищут нормальные фильтра.
Почитай форум по разным темам, разным Аута, и будет видно по вопросам, за 20 лет они не меняются.
P. S. Да у меня в подписи пыжи, может с этим повезло, да они клоны. Но сборка Японии, и без антикоров и броне плёнок даже сколы на капоте без ржавчины. Про зеркала я писал, как делаю. Про салонный, я курящий и поэтому окно постоянно открыто, и фильтр покупаю обычный, не угольный, и меняю каждые 5 тыс. Но у меня даже на прошедшей неделе на 3 ряду дети не мёрзли, молчу про 2 ряд.
Эх, Вашими бы словами, да в уши правления корпорации.
Спорить не люблю, по старым аутам ничего не знаю.
Ваш способ с зеркалами вероятно имеет место быть, но я сначала попробую дунуть тем, что не оставляет следов.
Поймите и Вы, деньги на пленки и антикоры люди тратят явно не от улучшающегося качества кузова авто или желания выкинуть свои кровно заработанные в печку.
Рад,что Вам повезло с машиной, дай Бог каждому.
К сожалению качество автомобилей продолжает падать, Митсу не исключение.
Про фильтр.
Люди меняли фильтр, особой разницы не ощутили, если конечно он не был наглухо забит, но я как и Вы, меняю салонник раз в 5-7 тысяч, поэтому это не мой случай.
Цитата:
Сообщение от TiWoo
Коллеги, а помогите с выбором регистратора, хотелось бы с антирадаром
С антирадаром это уже не актуально и даже сказал бы бредово.... Так как есть специализированный форум по радар детекторам на котором обсуждают работу чисто детекторов. Но даже в них нет идеально срабатывающих на радары. Если же хотите ВР совместно с РД, то готовьтесь к тому, что будет постоянно пищать о ложных сработках или будет пропускать реальные радары. Лучше всего брать чисто ВР, даже без баз оповещения о камерах в нём, так как эти базы очень скудные, лучше ставить приложение о камерах в ГУ или телефон.
Цитата:
Сообщение от TiWoo
Коллеги, а помогите с выбором регистратора, хотелось бы с антирадаром
Тоже хотел брать регистратор и радар-детектор, но почитав форумы понял, что непонятно как это вместе все будет работать. Решил остановиться только на регистраторе.
Искал компактный без экрана, что бы убирался за зеркало заднего вида и не мозолил глаз.
Взял за 6 рублей по акции. Неидеальный, но учитывая цену пойдет. Сенсор Sony, снимает неплохо.
В темное время суток LED фары засвечивают номера вблизи, цифры разобрать сложно.
Не учел,что питание от mini USB, при скрытой проводке это не очень удобно, приходится прятать адаптер в недрах авто.