Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от TiWoo
Коллеги, а помогите с выбором регистратора, хотелось бы с антирадаром
С антирадаром это уже не актуально и даже сказал бы бредово.... Так как есть специализированный форум по радар детекторам на котором обсуждают работу чисто детекторов. Но даже в них нет идеально срабатывающих на радары. Если же хотите ВР совместно с РД, то готовьтесь к тому, что будет постоянно пищать о ложных сработках или будет пропускать реальные радары. Лучше всего брать чисто ВР, даже без баз оповещения о камерах в нём, так как эти базы очень скудные, лучше ставить приложение о камерах в ГУ или телефон.
Цитата:
Сообщение от TiWoo
Тоже хотел брать регистратор и радар-детектор, но почитав форумы понял, что непонятно как это вместе все будет работать. Решил остановиться только на регистраторе.
Искал компактный без экрана, что бы убирался за зеркало заднего вида и не мозолил глаз.
Взял за 6 рублей по акции. Неидеальный, но учитывая цену пойдет. Сенсор Sony, снимает неплохо.
В темное время суток LED фары засвечивают номера вблизи, цифры разобрать сложно.
Не учел,что питание от mini USB, при скрытой проводке это не очень удобно, приходится прятать адаптер в недрах авто.
Цитата:
Сообщение от TiWoo
iBOX iCON WiFi Signature
у меня стоит такой, я доволен. треножки на трассах ловит, машины ГАИ тоже. база данных камер соответствует, качество картинки хорошее
Цитата:
Сообщение от TiWoo
Пустая трата денег
Скачиваете на смартфон приложение и спокойно едете.
Проверено в дальних поездках с Урала в КК, Казань, Самару и пр. регионах. Максимум 500 рублей за поездку, и то обычно в Татарии.
В своём регионе камеры знаю.
Скоростной режим нарушаю часто.
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
Вот неплохой
Пользуюсь этим же, в бесплатной версии параллельно с Яндекс навигатором не работает, нужно доплачивать. А так если дорогу знаешь и нужно только от камер, проговаривает всё и направление куда бьют камеры и многое другое.
Еще один минус, не работает в фоновом режиме т.е. дисплей постоянно горит.
Меня устраивает пока бесплатная версия, не плохое приложение в целом.
Цитата:
Сообщение от arkadius
У меня АнтиРадар Про.
На Андроид
В чём отличия от "простой" версии?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
И от Мапкамдроид-а - это уже всем вопрос.
Пользуюсь этим же, в бесплатной версии параллельно с Яндекс навигатором не работает, нужно доплачивать. А так если дорогу знаешь и нужно только от камер, проговаривает всё и направление куда бьют камеры и многое другое.
Еще один минус, не работает в фоновом режиме т.е. дисплей постоянно горит.
Меня устраивает пока бесплатная версия, не плохое приложение в целом. - увидел. Спасибо
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
Может работать в фоновом режиме.
Цитата:
Сообщение от NikoDim69
И от Мапкамдроид-а - это уже всем вопрос.
Возможно уже поздно отвечаю на вопрос, но всё же.
У меня в ГУ установлены HUD Speed (это один разработчик что и GPS Antiradar), но лично мне по функционалу больше нравится HUD Speed.
А так-же на ГУ установлен и MapcamDroid (в этом приложении платная версия).
И вот буквально вчера гонял за город и к моему удивлению MapcamDroid (99% пользовался этим приложением уже очень много лет и считал его лучшим...) о некоторых камерах которые есть (были установлены месяца 2 назад) не предупреждал.
Включил оба приложения (MapcamDroid и HUD Speed) и HUD Speed предупредил о всех камерах.
Единственное HUD Speed у меня не PRO и в фоновом режиме не работает, поэтому чисто для проверки оповещений работала в полноэкранном режиме (режим спидометр)
Большая картинка
[свернуть]
, из за чего навигатором пользоваться невозможно, так как его просто не будет видно (как и всё остальное на ГУ).
Буду активировать PRO, платная версия за 999 рублей пожизненно, а годовая подписка 299 р вроде.
Цитата:
Сообщение от chundga
Может работать в фоновом режиме.
Возможно уже поздно отвечаю на вопрос, но всё же.
У меня в ГУ установлены HUD Speed (это один разработчик что и GPS Antiradar), но лично мне по функционалу больше нравится HUD Speed.
А так-же на ГУ установлен и MapcamDroid (в этом приложении платная версия).
...