Никто из форума не менял воздушный ? Те, никто больше 10-15 тыс не накатал ?). Я за мес владения 3,5 тыс накатал )
Добавлено через 2 минуты
Кстати, по Москве за мес владения сегодня 3 го такого же ( брата ) встретил ).
11500 сейчас, в начале декабря было 10000 , ездил на ТО. Воздушный фильтр я менял (с экспериментами) 1500А722 наш фильтр, на данный момент можно приобрести только в Китае, через Алиэкспресс или Озон. Есть ещё варианты, но всë равно из Китая.По поводу собратьев -в Москве встречаются, периодически вижу у метро Текстильщики, и в 5 минутах от своего дома часто вижу припаркованный от Рольф, в комплектации Спорт.
Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Алексей, я бы может поспорил и дальше, но мне это уже порядком надоело.
Согласен, давайте спорить не будем, тем более предмета для спора нет. Я уже и не понимаю с чем вы не согласны))) Вроде одного мнения мы)))
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Вам там в Пскове виднее по ценам в США, Азии, Европе и РФ.
Про цены в РФ, думаю, всем виднее, даже гуляющим по Покровке. А Европа да, в 60 км сейчас от нее нахожусь, жуть прям. Азия не интересна, не они цену определяют. Штаты да далеко, но технологии позволяют сейчас иметь представления, с точностью почти до цента, если нужно.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Живя в Штатах не взял бы аут за 40к$, это безумие.
.
Про за 40 вы конечно передергиваете, но там сейчас, как я вам и писал, продаются Ауты по 36-37 тыс (в моей трактовке, это чуть до 40).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Спор был по стоимости и о завышенной цене сейчас на эти авто в РФ.
Посмотри сколько он сейчас стоит в ОАЭ и в РФ, про Китай вообще молчу.
Недавно человек писал, что взял у Мажоров за 4 млн/90р=44444$
Осенью он у Мажоров стоил на пару сотен дороже, но и курс был выше.
.
Наверное, мы не одинаково понимаем, о чем рассуждаем. Оф поставок нет.Зачем смотреть цены у параллельных импортеров,которые завышают на лям цены. Есть импортеры, которые разумнее подходят к ценообразованию. Я лично на них ориентируюсь. И вы ведь тоже. Брали ведь свой не у них. Зачем с их ценами что-то сравнивать. Если брать реальный рынок, то все плюс минус так и есть, как уже обсудили.
Вот посмотрите, это начало 22 года если что. Салон в штатах. Последняя цена на предмаксималку со всеми поборами. В текущем 2024 году, цены естественно не упали. поэтому те ,кто сейчас берут Китаутов от 2,8 минималки до 3,5 максималки., берут их за вполне рыночные деньги.
Цитата:
Сообщение от lezib
Вот посмотрите, это начало 22 года если что. Салон в штатах. Последняя цена на предмаксималку со всеми поборами. В текущем 2024 году, цены естественно не упали. поэтому те ,кто сейчас берут Китаутов от 2,8 минималки до 3,5 максималки., берут их за вполне рыночные деньги.
Максималку за 3.5 в салоне уже вряд ли возьмешь.
Непонятно на скрине 3 или 4 поколение аута. Судя по скрину, основная сборка в Японии, тоже надо привезти и растаможить.
Можно найти фото за 22 год, можно за 12, за 02 и т.д., но какой в этом смысл если мы берем авто сейчас и рассуждаем о цене сейчас.
Еще раз, посмотрите цены в ОАЭ, на эти авто, китайской сборки, потом сравните с нашими.
Давайте уже закроем эту тему, в ней нет смысла.
Кому надо возьмет за любые деньги, кому не надо продолжит копить на крузак.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Давайте уже закроем эту тему, в ней нет смысла.
Кому надо возьмет за любые деньги, кому не надо продолжит копить на крузак.
Согласен. Я просто привел подтверждение своих слов, чтобы разное не думалось, что Аут по цене это машина в коридоре от условно 30 (иногда чуть меньше) и до 40 (иногда чуть больше, например за гибрид). А в наших реалиях каждый сам думает что и за какие деньги брать. Это лишь ориентир.
Цена в ОАЭ на эти машина не финальная, то есть не для продажи на внутренний рынок ОАЭ, типа офшора там, то есть купить на вывоз, поэтому дешевле, условный дьюти фри. Я ориентируюсь всегда на цены конечные. Только о них и речь.
Здравсвтуйте. Подскажите, есть ли у кого-то следующий эффект. Сновья (по пути из салона тоже было разок) периодически возникает ситуация, когда останавливаешься на D, обороты могут падать ~до 500 (обычно около 600 на D), начинается трясучка, потом чуть подскакивают, опять опускаются, опять тряска. При этом уже на следующем светофоре через пару минут такого эффекта нет. Статистически редко происходит, но бывает.. Пробег 960 км, может, еще мозги двигателя/коробки не адаптировалсь, после "обкатки" пройдет? Насколько знаю, обычно такое поведение связывают либо с дроссельной заслонкой, либо с гидроблоком варика. но это на зрелых авто.
Цитата:
Сообщение от ivan44
Здравсвтуйте. Подскажите, есть ли у кого-то следующий эффект. Сновья (по пути из салона тоже было разок) периодически возникает ситуация, когда останавливаешься на D, обороты могут падать ~до 500 (обычно около 600 на D), начинается трясучка, потом чуть подскакивают, опять опускаются, опять тряска. При этом уже на следующем светофоре через пару минут такого эффекта нет. Статистически редко происходит, но бывает.. Пробег 960 км, может, еще мозги двигателя/коробки не адаптировалсь, после "обкатки" пройдет? Насколько знаю, обычно такое поведение связывают либо с дроссельной заслонкой, либо с гидроблоком варика. но это на зрелых авто.
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
Здравствуйте. Такого не было.
Можно неделю ездить, все нормально, а потом раз и на каком-нибудь светофоре единично произойдет..На предыдущем Лансере такого тоже не помню за все время экуплуатации.
в инете нашел, что для исправления люди чистят дроссель, меняют масло либо прогой поднимают обороты ХХ. Но тут-то вроде как новая машина, все это неактуально)) Посмотрю как со временем будет, может, само пройдет)
Цитата:
Сообщение от ivan44
Бывало такое думаю у всех. Может просевшая АКБ такое обеспечивать. При включени кондея такое тоже бывает. Короче Бывает.