Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2024, 18:26   #2401
papsi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
но все мы продолжим потихоньку копить на крузак.
За 120к зелёных..Не это зашквар, мы же не мажоры и не идиоты)
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.01.2024, 22:08   #2402
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dema_chalmaev Посмотреть сообщение
Никто из форума не менял воздушный ? Те, никто больше 10-15 тыс не накатал ?). Я за мес владения 3,5 тыс накатал )

Добавлено через 2 минуты
Кстати, по Москве за мес владения сегодня 3 го такого же ( брата ) встретил ).
11500 сейчас, в начале декабря было 10000 , ездил на ТО. Воздушный фильтр я менял (с экспериментами) 1500А722 наш фильтр, на данный момент можно приобрести только в Китае, через Алиэкспресс или Озон. Есть ещё варианты, но всë равно из Китая.По поводу собратьев -в Москве встречаются, периодически вижу у метро Текстильщики, и в 5 минутах от своего дома часто вижу припаркованный от Рольф, в комплектации Спорт.
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2024, 00:39   #2403
Dema_chalmaev
Бывалый

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

@VITALIK75,
И на каком остановились ? Я заказал с алика ( за 2 тыс который) но он тоже не по размеру, я понял

Добавлено через 1 минуту
Хотя скинул вин, он сказал- оно ). Но, читаю форум. Понял, что не совсем оно )
Dema_chalmaev вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2024, 07:01   #2404
VITALIK75
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dema_chalmaev Посмотреть сообщение
@VITALIK75,
И на каком остановились ? Я заказал с алика ( за 2 тыс который) но он тоже не по размеру, я понял

Добавлено через 1 минуту
Хотя скинул вин, он сказал- оно ). Но, читаю форум. Понял, что не совсем оно )
Я вам ответил в л. с. чтобы не повторяться
VITALIK75 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2024, 08:48   #2405
Dema_chalmaev
Бывалый

@VITALIK75,
Понял. Спасибо. Будем ждать от Вас информации
Dema_chalmaev вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2024, 10:30   #2406
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Алексей, я бы может поспорил и дальше, но мне это уже порядком надоело.
Согласен, давайте спорить не будем, тем более предмета для спора нет. Я уже и не понимаю с чем вы не согласны))) Вроде одного мнения мы)))

Цитата:
Вам там в Пскове виднее по ценам в США, Азии, Европе и РФ.
Про цены в РФ, думаю, всем виднее, даже гуляющим по Покровке. А Европа да, в 60 км сейчас от нее нахожусь, жуть прям. Азия не интересна, не они цену определяют. Штаты да далеко, но технологии позволяют сейчас иметь представления, с точностью почти до цента, если нужно.

Цитата:
Живя в Штатах не взял бы аут за 40к$, это безумие.
.
Про за 40 вы конечно передергиваете, но там сейчас, как я вам и писал, продаются Ауты по 36-37 тыс (в моей трактовке, это чуть до 40).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Спор был по стоимости и о завышенной цене сейчас на эти авто в РФ.
Посмотри сколько он сейчас стоит в ОАЭ и в РФ, про Китай вообще молчу.
Недавно человек писал, что взял у Мажоров за 4 млн/90р=44444$
Осенью он у Мажоров стоил на пару сотен дороже, но и курс был выше.
.
Наверное, мы не одинаково понимаем, о чем рассуждаем. Оф поставок нет.Зачем смотреть цены у параллельных импортеров,которые завышают на лям цены. Есть импортеры, которые разумнее подходят к ценообразованию. Я лично на них ориентируюсь. И вы ведь тоже. Брали ведь свой не у них. Зачем с их ценами что-то сравнивать. Если брать реальный рынок, то все плюс минус так и есть, как уже обсудили.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2024, 10:43   #2407
lezib
Старожил Клуба

Вот посмотрите, это начало 22 года если что. Салон в штатах. Последняя цена на предмаксималку со всеми поборами. В текущем 2024 году, цены естественно не упали. поэтому те ,кто сейчас берут Китаутов от 2,8 минималки до 3,5 максималки., берут их за вполне рыночные деньги.
Старый 26.01.2024, 11:21   #2408
Анатолий56
Старожил Клуба

Главное не цена на мировом рынке, а доход россиян. Ставки по автокредитам дикие.
Анатолий56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2024, 12:18   #2409
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от lezib Посмотреть сообщение

Вот посмотрите, это начало 22 года если что. Салон в штатах. Последняя цена на предмаксималку со всеми поборами. В текущем 2024 году, цены естественно не упали. поэтому те ,кто сейчас берут Китаутов от 2,8 минималки до 3,5 максималки., берут их за вполне рыночные деньги.
Максималку за 3.5 в салоне уже вряд ли возьмешь.
Непонятно на скрине 3 или 4 поколение аута. Судя по скрину, основная сборка в Японии, тоже надо привезти и растаможить.
Можно найти фото за 22 год, можно за 12, за 02 и т.д., но какой в этом смысл если мы берем авто сейчас и рассуждаем о цене сейчас.
Еще раз, посмотрите цены в ОАЭ, на эти авто, китайской сборки, потом сравните с нашими.

Давайте уже закроем эту тему, в ней нет смысла.
Кому надо возьмет за любые деньги, кому не надо продолжит копить на крузак.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.01.2024, 12:41   #2410
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Давайте уже закроем эту тему, в ней нет смысла.
Кому надо возьмет за любые деньги, кому не надо продолжит копить на крузак.
Согласен. Я просто привел подтверждение своих слов, чтобы разное не думалось, что Аут по цене это машина в коридоре от условно 30 (иногда чуть меньше) и до 40 (иногда чуть больше, например за гибрид). А в наших реалиях каждый сам думает что и за какие деньги брать. Это лишь ориентир.

Цена в ОАЭ на эти машина не финальная, то есть не для продажи на внутренний рынок ОАЭ, типа офшора там, то есть купить на вывоз, поэтому дешевле, условный дьюти фри. Я ориентируюсь всегда на цены конечные. Только о них и речь.
Старый 26.01.2024, 12:50   #2411
ivan44
Бывалый

Здравсвтуйте. Подскажите, есть ли у кого-то следующий эффект. Сновья (по пути из салона тоже было разок) периодически возникает ситуация, когда останавливаешься на D, обороты могут падать ~до 500 (обычно около 600 на D), начинается трясучка, потом чуть подскакивают, опять опускаются, опять тряска. При этом уже на следующем светофоре через пару минут такого эффекта нет. Статистически редко происходит, но бывает.. Пробег 960 км, может, еще мозги двигателя/коробки не адаптировалсь, после "обкатки" пройдет? Насколько знаю, обычно такое поведение связывают либо с дроссельной заслонкой, либо с гидроблоком варика. но это на зрелых авто.
ivan44 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.01.2024, 13:00   #2412
Romanik1987
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ivan44 Посмотреть сообщение
Здравсвтуйте. Подскажите, есть ли у кого-то следующий эффект. Сновья (по пути из салона тоже было разок) периодически возникает ситуация, когда останавливаешься на D, обороты могут падать ~до 500 (обычно около 600 на D), начинается трясучка, потом чуть подскакивают, опять опускаются, опять тряска. При этом уже на следующем светофоре через пару минут такого эффекта нет. Статистически редко происходит, но бывает.. Пробег 960 км, может, еще мозги двигателя/коробки не адаптировалсь, после "обкатки" пройдет? Насколько знаю, обычно такое поведение связывают либо с дроссельной заслонкой, либо с гидроблоком варика. но это на зрелых авто.
Здравствуйте. Такого не было.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.01.2024, 13:25   #2413
ivan44
Бывалый

Цитата:
Здравствуйте. Такого не было.
Можно неделю ездить, все нормально, а потом раз и на каком-нибудь светофоре единично произойдет..На предыдущем Лансере такого тоже не помню за все время экуплуатации.
Старый 26.01.2024, 13:58   #2414
ivan44
Бывалый

в инете нашел, что для исправления люди чистят дроссель, меняют масло либо прогой поднимают обороты ХХ. Но тут-то вроде как новая машина, все это неактуально)) Посмотрю как со временем будет, может, само пройдет)
Старый 26.01.2024, 14:19   #2415
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ivan44 Посмотреть сообщение
Бывало такое думаю у всех. Может просевшая АКБ такое обеспечивать. При включени кондея такое тоже бывает. Короче Бывает.
Ответ