Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@Romanik1987, да Рома, поржал)
А если серьёзно. Был один чел, очень большой спец по митсу, правда из УССР. Так вот он потёр всё с наших ресурсов после некоторых событий. Не надо ему уподобляться..
Цитата:
Сообщение от papsi
@Romanik1987, да Рома, поржал)
А если серьёзно. Был один чел, очень большой спец по митсу, правда из УССР. Так вот он потёр всё с наших ресурсов после некоторых событий. Не надо ему уподобляться..
Юрий, доброго дня. Да пускай играют в эту утопию - телеграм канал из 5-10 пользователей, кто и как сегодня помыл машину и тд. Фишка форума - огромное количество пользователей с их опытом, практикой, знаниями. И самое главное открытость информации и возможность дополнения.
Цитата:
Сообщение от lezib
любим их всех
судя по здешней активности, тачка то популярна ! Я и на L7 китайском за рулем катаплся, и на GAECOO G7 и на танке т300. да, выглядят помпезно. сидеть оч удобно, но что то не то все равно.
Цитата:
Сообщение от Анатолий56
судя по здешней активности, тачка то популярна ! Я и на L7 китайском за рулем катаплся, и на GAECOO G7 и на танке т300. да, выглядят помпезно. сидеть оч удобно, но что то не то все равно.
А мне танк 300 понравился, покатался… хороший автомобиль получился
да пусть флудят))) занимательно иногда читать))) Вон романтик)))... сначала простити извините не подскажите а сейчас монстр советов и китай пешком прошел и японию и ездил на разных сборках и к админу и создадим заказы... и так далее))) прям чистый руководитель)). А вобще я тоже поизучал прозванился знакомым на Дальний восток есть большая вероятность что и моторы и трансмисию делали в китае . скорей всего мотор с корейским один в один... прав был в подозрениях один товарищ. Думаю мы через год еще чего нить услышим.. мне интересно)
Цитата:
Сообщение от сергей-
да пусть флудят))) занимательно иногда читать))) Вон романтик)))... сначала простити извините не подскажите а сейчас монстр советов и китай пешком прошел и японию и ездил на разных сборках и к админу и создадим заказы... и так далее))) прям чистый руководитель)). А вобще я тоже поизучал прозванился знакомым на Дальний восток есть большая вероятность что и моторы и трансмисию делали в китае . скорей всего мотор с корейским один в один... прав был в подозрениях один товарищ. Думаю мы через год еще чего нить услышим.. мне интересно)
Сергей а ты любишь злорадствовать, Роман может где-то чего и перегибает, но и ты не лучше, только тему прикрыли, но тебе обязательно нужно подлить бензинчика
Цитата:
Сообщение от сергей-
да пусть флудят))) ....А вобще я тоже поизучал прозванился знакомым на Дальний восток есть большая вероятность что и моторы и трансмисию делали в китае . скорей всего мотор с корейским один в один... прав был в подозрениях один товарищ. Думаю мы через год еще чего нить услышим.. мне интересно)
Выбор источника информации просто потрясает . Ведь всем известно, чтобы разбираться в двигателях Мицу, надо всего лишь жить на Дальнем Востоке поближе к Китаю...В следующий раз, когда у вас (не дай бог, тьфу три раза) что-то в движке застучит-заскрипит, вы им сразу звоните, нафиг эту инженерную документацию и сервисменов с их опытом А если серьезно, ваша инфа из разряда ОБС и вы только народ путаете зачем-то или специально провоцируете и засоряете форум...Если бы вы действительно хоть мало-мальски изучали вопрос, то сходу нашли бы все различия 4J11 и 4GKD. Хотя бы в том, что первый одновальный (SOHC), а второй двухвальный и к нему более близок конструктивно 4B11 у Мицу...Двигатель разрабатывался Mitsubishi Motors, и пофиг, где он производился, так как производился в любом случае на заводе Мицу, неважно совместное предприятие или нет. Это же касается и вариатора.....