Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
@Romanik1987, да Рома, поржал)
А если серьёзно. Был один чел, очень большой спец по митсу, правда из УССР. Так вот он потёр всё с наших ресурсов после некоторых событий. Не надо ему уподобляться..
Цитата:
Сообщение от papsi
@Romanik1987, да Рома, поржал)
А если серьёзно. Был один чел, очень большой спец по митсу, правда из УССР. Так вот он потёр всё с наших ресурсов после некоторых событий. Не надо ему уподобляться..
Юрий, доброго дня. Да пускай играют в эту утопию - телеграм канал из 5-10 пользователей, кто и как сегодня помыл машину и тд. Фишка форума - огромное количество пользователей с их опытом, практикой, знаниями. И самое главное открытость информации и возможность дополнения.
Цитата:
Сообщение от lezib
любим их всех
судя по здешней активности, тачка то популярна ! Я и на L7 китайском за рулем катаплся, и на GAECOO G7 и на танке т300. да, выглядят помпезно. сидеть оч удобно, но что то не то все равно.
Цитата:
Сообщение от Анатолий56
судя по здешней активности, тачка то популярна ! Я и на L7 китайском за рулем катаплся, и на GAECOO G7 и на танке т300. да, выглядят помпезно. сидеть оч удобно, но что то не то все равно.
А мне танк 300 понравился, покатался… хороший автомобиль получился
Цитата:
Сообщение от Jetaks
А мне танк 300 понравился, покатался… хороший автомобиль получился
Здравствуйте.
Он хороший, пока новый
Провел полторы недели в Китае. Не ездят они на своих авто.
Видел несколько Haval на дорогах.
Китайцы любят японцев и немцев, остальное пихают нам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей-
да пусть флудят))) занимательно иногда читать))) Вон романтик)))... сначала простити извините не подскажите а сейчас монстр советов и китай пешком прошел и японию и ездил на разных сборках и к админу и создадим заказы... и так далее))) прям чистый руководитель)). А вобще я тоже поизучал прозванился знакомым на Дальний восток есть большая вероятность что и моторы и трансмисию делали в китае . скорей всего мотор с корейским один в один... прав был в подозрениях один товарищ. Думаю мы через год еще чего нить услышим.. мне интересно)
Друг, я капитан морского судна. Руководить это профессиональная черта моей профессии.