Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2024, 21:12   #1
papsi
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

@Romanik1987, Рома, поверь обогрев лобового стекла это очень удобная и нужная штука. Я никакой паутины проводов подогрева лобового на своём ауте не видел. Ни разу не мешало.
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.08.2024, 03:21   #2
Romanik1987
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

@papsi, удобная, но видимо не для меня.
Вообщем то я не помню, что бы минувшей зимой испытывал сильные неудобства с лобовым стеклом, все равно греешь с автозапуска.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.08.2024, 10:25   #3
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@Acid36, сидел в нескольких авто с обогревом лобового, раздражает эта паутина перед глазами и я рад, что здесь этого нет.
По боковым зеркалам претензий нет.
Подогрев лобового - одна из лучших зимних опций в авто. Особенно для регионов, где зимы, как на северо-западе, помогает и зимой и осенью в околонулевые температуры. Отрицать это могут только те, кто не пользовался. Никаких сеток не видно, разве что если прям искать ее в солнечную погоду с лупой. Подогревы сидений я за 4 зимы включал хорошо если раз по 5 в месяц, а вот лобовое и руль работают регулярно.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.08.2024, 21:40   #4
Colt_m4
Опытный

А на калужских как было, обогрева лобаша, и обогрев зоны дворников? Или разные комплектации? Где только обогрев зоны дворников или только обогрев лобаша?
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.08.2024, 22:38   #5
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Colt_m4 Посмотреть сообщение
А на калужских как было, обогрева лобаша, и обогрев зоны дворников? Или разные комплектации? Где только обогрев зоны дворников или только обогрев лобаша?
Калуга 2017 4WD в минималке полный обогрев, 2020 года тоже самое.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.08.2024, 23:57   #6
Acid36
Опытный

Кстати, в двух стекольных компаниях (в Воронеже) предлагают лобовое, которое с датчиками дождя и света только с полным обогревом (fuyao, у нас родное такой же фирмы) 15000 просят без работы.. Без обогрева с датчиками нет в наличии, на заказ мутно. Есть совсем простое, но лишаться датчиков не хочу.
Мне это не актуально сильно, машина под навесом живёт, но если альтернативы не будет, заморочусь с подогревом.
По сути там только кнопку с Али заказать, да термореле в блок предохранителей вставить, чтоб отключался подогрев через минут 10
Но пока жду зиму, посмотрю как трещина поползет, а то может и менять не буду
Acid36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.08.2024, 12:19   #7
Colt_m4
Опытный

Цитата:
Сообщение от Acid36 Посмотреть сообщение
Кстати, в двух стекольных компаниях (в Воронеже) предлагают лобовое, которое с датчиками дождя и света только с полным обогревом (fuyao, у нас родное такой же фирмы) 15000 просят без работы.. Без обогрева с датчиками нет в наличии, на заказ мутно. Есть совсем простое, но лишаться датчиков не хочу.
Мне это не актуально сильно, машина под навесом живёт, но если альтернативы не будет, заморочусь с подогревом.
По сути там только кнопку с Али заказать, да термореле в блок предохранителей вставить, чтоб отключался подогрев через минут 10
Но пока жду зиму, посмотрю как трещина поползет, а то может и менять не буду
Смотри там про дачитки света и дождя писал и его крепление, интересно а если обычный дачтик воткунуть не тот что у нас стоит а тот что на остальных машинах ставиться будет все работать?
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.08.2024, 11:35   #8
Сергей Бу
Вступаю в Клуб

Каждый водитель привыкает к своим примочкам, на северо-западе, по моему мнению, самая нужная вещь это дистанционный запуск. Пользуюсь эже последние 15 лет, на 3 машине. А топить лед и потом разгонять его по стеклу щетками стеклоочистителя не лучший вариант.
Сергей Бу вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.08.2024, 12:36   #9
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Сергей Бу Посмотреть сообщение
Каждый водитель привыкает к своим примочкам, на северо-западе, по моему мнению, самая нужная вещь это дистанционный запуск. Пользуюсь эже последние 15 лет, на 3 машине. А топить лед и потом разгонять его по стеклу щетками стеклоочистителя не лучший вариант.
Подогрев помогает не только при прогреве, когда по трассе идешь в -15 с нашей влажностью иногда печки не хватает, а подогрев очень хорошо справляется, а про ледяные дожди вообще молчу, без него просто ж...па. И дело тут не в привычке. По заднему стеклу ведь никто не спорит, что удобно, что есть, так и по лобовому.

Это как с датчиком света, людям, которые часто ездят в регионах, где много туннелей, очень классная вещь, а у нас смысла в ней практически нет.
Старый 08.08.2024, 15:50   #10
Romanik1987
Старожил Клуба

@lezib, Алексей, вы пытаетесь меня убедить что нити обогрева не мешают?
Извините, это абсолютно лишено смысла, тут все сугубо субъективно и я лишь выразил свое мнение, однако, согласен, что для многих это полезная опция.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.08.2024, 12:38   #11
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@lezib, Алексей, вы пытаетесь меня убедить что нити обогрева не мешают?
Извините, это абсолютно лишено смысла, тут все сугубо субъективно и я лишь выразил свое мнение, однако, согласен, что для многих это полезная опция.
Вас убеждать - мартышкин труд, вам может лобовое само по себе мешает, без него ведь точно лучше обзор))) Как по мне так зимний пакет для России просто должен всегда включать обогрев лобового, руля, зеркал+заднее стекло и передних сидений, задних опционально. Ну это не знаю как стиральная машинка в индивидуальной квартире, что-то обязательное)))
Старый 08.08.2024, 19:51   #12
papsi
Старожил Клуба

@lezib, да тут до упора будут очевидные вещи отрицать).
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.08.2024, 18:14   #13
Анатолий56
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
да тут до упора будут очевидные вещи отрицать).
Оффтоп
Анатолий56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.08.2024, 11:28   #14
nasta19721
Опытный

И снова про вариатор. Ехал из отпуска, сильно гружёный 110-120. Температура держалась 92-95 градусов. Пришлось ехать через весь Нижний Новгород.Пробок не было, только светофоры. Температура поднялась до 98, выше не поднималась. На предыдущих Аутах ездил и не парился, пока не попал в нашу группу. Так стоит заморачиваться с дополнительным радиатором или нет, ведь перегрев вроде со 115 градусов
nasta19721 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.08.2024, 12:03   #15
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от nasta19721 Посмотреть сообщение
И снова про вариатор. Ехал из отпуска, сильно гружёный 110-120. Температура держалась 92-95 градусов. Пришлось ехать через весь Нижний Новгород.Пробок не было, только светофоры. Температура поднялась до 98, выше не поднималась. На предыдущих Аутах ездил и не парился, пока не попал в нашу группу. Так стоит заморачиваться с дополнительным радиатором или нет, ведь перегрев вроде со 115 градусов
Езжу и не заморачиваюсь. За температурой ни разу следил по коробке.
Дело каждого! А если так часто об этом думаете, то на вашем месте поставил это охлаждение и закрыл бы вопрос!
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ