Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2024, 11:35   #1
Сергей Бу
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Каждый водитель привыкает к своим примочкам, на северо-западе, по моему мнению, самая нужная вещь это дистанционный запуск. Пользуюсь эже последние 15 лет, на 3 машине. А топить лед и потом разгонять его по стеклу щетками стеклоочистителя не лучший вариант.
Сергей Бу вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.08.2024, 12:36   #2
lezib
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от Сергей Бу Посмотреть сообщение
Каждый водитель привыкает к своим примочкам, на северо-западе, по моему мнению, самая нужная вещь это дистанционный запуск. Пользуюсь эже последние 15 лет, на 3 машине. А топить лед и потом разгонять его по стеклу щетками стеклоочистителя не лучший вариант.
Подогрев помогает не только при прогреве, когда по трассе идешь в -15 с нашей влажностью иногда печки не хватает, а подогрев очень хорошо справляется, а про ледяные дожди вообще молчу, без него просто ж...па. И дело тут не в привычке. По заднему стеклу ведь никто не спорит, что удобно, что есть, так и по лобовому.

Это как с датчиком света, людям, которые часто ездят в регионах, где много туннелей, очень классная вещь, а у нас смысла в ней практически нет.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.08.2024, 15:50   #3
Romanik1987
Старожил Клуба

@lezib, Алексей, вы пытаетесь меня убедить что нити обогрева не мешают?
Извините, это абсолютно лишено смысла, тут все сугубо субъективно и я лишь выразил свое мнение, однако, согласен, что для многих это полезная опция.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.08.2024, 12:38   #4
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Romanik1987 Посмотреть сообщение
@lezib, Алексей, вы пытаетесь меня убедить что нити обогрева не мешают?
Извините, это абсолютно лишено смысла, тут все сугубо субъективно и я лишь выразил свое мнение, однако, согласен, что для многих это полезная опция.
Вас убеждать - мартышкин труд, вам может лобовое само по себе мешает, без него ведь точно лучше обзор))) Как по мне так зимний пакет для России просто должен всегда включать обогрев лобового, руля, зеркал+заднее стекло и передних сидений, задних опционально. Ну это не знаю как стиральная машинка в индивидуальной квартире, что-то обязательное)))
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.08.2024, 19:51   #5
papsi
Старожил Клуба

@lezib, да тут до упора будут очевидные вещи отрицать).
papsi вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.08.2024, 18:14   #6
Анатолий56
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от papsi Посмотреть сообщение
да тут до упора будут очевидные вещи отрицать).
Оффтоп
Анатолий56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ