Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2024, 15:01   #1
Игорь1982--
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Цитата:
Сообщение от robocop Посмотреть сообщение
Добавлю чисто свое мнение.
1 - Было мнение что 95й это 92й с поднятым актановым числом присадками.
2 - Любой наш бензин бадяжат, практически без исключений. Не зависимо от бренда. Таковы реалии.
Как итог 92й можно заправится если уверен на 100% в заправке, типа заправка Лукойла на проспекте мира у офиса Лукойла. Но для спокойствия и помня что бензин бадяжат лучше 95 лить. Я лью 95й.
Заправляюсь только на Газпроме.
Сейчас залил 95. Вроде лучше машина поехала.
А может просто эффект плацебо.
В будущем хочу попеременно заливать 92 и 95. Чтобы понять есть ли разница.
На одной и той же заправке буду это делать для чистоты эксперимента.
Игорь1982-- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.10.2024, 15:39   #2
Colt_m4
Опытный

По умолчанию Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина

Так как я езжу по трассе, то могу сказать расход увеличился на 2-2,5 литра у меня 250 км в одну сторону по платке М-12 на 120 км/ч. Но лично что мне понравилось в режиме нормал, отклик дросселя не такой резкий. Я на 95 постоянно езжу на ЕСО. А тут заметил что не переключаюсь на ЭКО режим.
Colt_m4 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.10.2024, 15:44   #3
Romanik1987
Старожил Клуба

@Colt_m4, это в связи с переходом на 92 бензин?
Но опять же, похолодало еще.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.10.2024, 17:59   #4
Дамир Алиулов
Вступаю в Клуб

Всем привет!
Как и большинство заказал авто с ОАЭ. Пока авто ехало ко мне прочитал все 300 страниц форума. Хочу сказать большое спасибо всем кто принимал участие в обсуждениях. В споре рождается истина. Некоторые сторожилы позабавили, конечно, сначала доказывали что машины одинаковые с Калужскими, потом включились другие старожилы и начали обсмеивать что машина другая и вообще китайская подделка. Странные люди.
Отдельная благодарность Виталику75. Вы проделали большую работу по фильтрам и нашли оригинал. Спасибо Вам!
От себя заметка: гнал машину из Актау в свой город 1300 км. Заметил что на круз-контроле при скорости 110 км/ч обороты - 3000, а если самому давить педальку, то 2000-2200 оборотов. Соответственно расход был заметно выше. Это подтверждает показания борт компьютера. на круизе показания были 10 литров на 100 км, а без круиза 8 литров на 100 км.

Магнитола видит песни, но некоторые из них воспроизводит без звука. Как решили эту проблему?
Дверь багажника отваряется с кнопки, но поднимать нужно руками. Так и должно быть? Закрывается как положено с кнопки на двери багажника.
Читал про шумную работу двигателя (дизеление). У себя похожего не заметил, да и в целом шумка не хуже моего 10-летнего соляриса. Хотя в целом шумоизоляция нужна этой машине.
Также сегодня после того как заглушил авто и вышел из него, заметил что трещит глушитель. В интернетах пишут якобы про эффект остывания и якобы это нормально. Это нормально?))

Заказал резиновые коврики. Встали по размеру. Резина очень мягкая, тяжелая, кажется качественной. По полу не ерзает. Вот ссылка, вдруг кто захочет.
https://ozon.ru/t/pRPZMze
Дамир Алиулов вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.10.2024, 18:01   #5
isahome
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Дамир Алиулов Посмотреть сообщение
Дверь багажника отваряется с кнопки, но поднимать нужно руками. Так и должно быть? Закрывается как положено с кнопки на двери багажника.
В данной теме это обсуждали. У многих такая проблема. Решается установкой галочек через МУТ-3 в ЭБУ.
isahome вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.10.2024, 21:54   #6
ЕвгенЧан
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Дамир Алиулов Посмотреть сообщение
Вот ссылка, вдруг кто захочет.
https://ozon.ru/t/pRPZMze
Чо то кривая ссылка
ЕвгенЧан вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2024, 09:43   #7
ArchiKing
Опытный

Эх, ещё бы решить проблему с закрыванием задних дверей, вообще бы цены машине не было бы
ArchiKing вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2024, 11:41   #8
Андрей1234
Опытный

Цитата:
Сообщение от ArchiKing Посмотреть сообщение
Эх, ещё бы решить проблему с закрыванием задних дверей, вообще бы цены машине не было бы
При закрывании дверей хлопает клапан в районе заливной горловины. Откройте окно и двери будут закрываться легче.
Андрей1234 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2024, 11:41   #9
Игорь1982--
Опытный

Цитата:
А в чём проблема то?
Игорь1982-- вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.10.2024, 19:46   #10
ArchiKing
Опытный

Цитата:
Сообщение от Игорь1982-- Посмотреть сообщение
А в чём проблема то?
Если бы я ездил один, проблем бы не было

Обычно со мной едут 2-4 человека и всегда возникают проблемы с закрытием задних дверей с первого раза.
Даже при открытом люке проблема остаётся.

Походу, уже что только не предпринимали владельцы наших авто, проблема остаётся в той или иной мере.
Старый 17.10.2024, 20:27   #11
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
Дык это уже обсуждалось и на Калужских, почитали бы. Многие говорят, что через некоторое время "прихлопываются" Не такой уж у вас другой автомобиль чтобы можно было бы пренебрегать советами клубников в параллельных темах.
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.10.2024, 16:43   #12
Jetaks
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Дык это уже обсуждалось и на Калужских, почитали бы. Многие говорят, что через некоторое время "прихлопываются" Не такой уж у вас другой автомобиль чтобы можно было бы пренебрегать советами клубников в параллельных темах.
Прихлопываються. Мда уж.
Может просто с большим усилием все это начинают делать
Jetaks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.10.2024, 22:59   #13
Romanik1987
Старожил Клуба

@Jetaks, отчасти да, отчасти не совсем.
Как мне подсказали, со временем уплотнители по периметру двери перестают быть такими плотными, возможно поэтому со временем действительно двери будут закрываться лучше.
Romanik1987 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.10.2024, 19:06   #14
ArchiKing
Опытный

Цитата:
Сообщение от Электромеханик Посмотреть сообщение
Год автомобилю, 45000 пробега.
Людей уже сзади столько переездило, в день раз по 20 вышли-зашли, что уже должно было "прихлопнуться".

Всё что описано прочитал.
Ни одного дельного совета нет для решения этой неприятной мелочи.

Шумоизолировать двери для утяжеления не планирую.

Если не можешь изменить ситуацию — измени своё отношение к ней
Подзабил на это дело
Старый 21.10.2024, 09:57   #15
lezib
Старожил Клуба

Цитата:
Всё что описано прочитал.
Ни одного дельного совета нет для решения этой неприятной мелочи.
)
А какие дельные советы вам нужны. "Проблема" по сути известна, страдает ей не только аут. 2 контура уплотнения, чтобы в машине было тише, чище, теплее зимой, холоднее летом. Там где такие 2 контура действительно работают, а не фикция, всегда финальное захлопывание двери чуть тяжелее. Ну это тупо физика процесса, ну уплотнитель надо прихлопнуть.
Если не нравится - решение одно, удалить причину, то есть лишний уплотнитель.
lezib вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ