Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от Gasek
Разобрался открыл свой багажник, увидел электропривод, все стало понятно
Пардон я не увидел что у вас аут 2,4. Поэтому данная ссылка вам не подойдет, есть шторка, под версию с электробагажником. У меня проще 2,0 , без электро привода багажника.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ruf73
сколько машина на ней постояла? Мне пригнали в декабре 2024, не похоже, что раскатается((
Тут кто то писал, что на шино монтаже накачивали шину до 4 атм, а потом спускали до 2,5 и вроде помогало.
Цитата:
Сообщение от Spartakdemidov
У меня при балансировке Dunlop возникли проблемы, видно что долго стояла, сейчач есть небольшая вибрация от 50 до 80 км/ч, больше 100 км/ч почти не ощущается. Вот незнаю, раскатается или нет((
Не раскатается. У меня такая ситуация была на моём арабском Паджеро 4. Тоже думал балансировка, перекидка с диска на диск, вращение на диске поможет. Нет, выкинутые деньги на ветер. Снял, купил новые шины и всё стало хорошо. Старые, кстати, честно продал на авито описав дефекты)). Видимо некоторые даже за брак готовы платить, лишь бы шильдик был а-ля мишелен-бриджстоун)))
Коллеги, пара вопросов:
1. Есть ли датчики давления в колесах или машина смотрит по ABS?
2. Горела надпись после покупки "Low tire pressure", подкачал колеса, через меню борткомпьютера сбросил, но значок всё равно мигает. Как быть? Кто сталкивался?
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Коллеги, пара вопросов:
2. Горела надпись после покупки "Low tire pressure", подкачал колеса, через меню борткомпьютера сбросил, но значок всё равно мигает. Как быть? Кто сталкивался?
На китайском аутлендере 3 есть датчики колес.
Возможно села батарейка, но у меня пока все рабочие.
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Наверное стоит еще проверить запаску, её я не подкачивал
У нас докатка и я не уверен, что в ней стоит датчик.
Во всяком случае ни разу ее не подкачивал с момента покупки авто.
Прошло уже 1.5 года, проблем нет.
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
Коллеги, пара вопросов:
Тут есть варианты:
1. Слетела регистрация датчиков, или какой то датчик из 4, у меня такое было. И горел значок низкого давления.
2. Возможно села батарейка в каком то из датчиков
Купите прогу NMPS diag, без неё сложно понять. Или в сервис. Я предпочел купить за 360 руб. Обучил все колеса по новой и но проблем. Эта программа пригодится при эксплуатации авто. Тем более, что зимний комплект у меня будет без датчиков, и на зиму я буду отключать TMPS программой MUT_Coding_Mitsubishi, а весной обучать летний комплект . Более того в этой программе видно, какое колесо спущено, она показывает давление всех колес.
Цитата:
Сообщение от Alexbander
Тут есть варианты:
1. Слетела регистрация датчиков, или какой то датчик из 4, у меня такое было. И горел значок низкого давления.
2. Возможно села батарейка в каком то из датчиков
Купите прогу NMPS diag, без неё сложно понять. Или в сервис. Я предпочел купить за 360 руб. Обучил все колеса по новой и но проблем. Эта программа пригодится при эксплуатации авто. Тем более, что зимний комплект у меня будет без датчиков, и на зиму я буду отключать TMPS программой MUT_Coding_Mitsubishi, а весной обучать летний комплект . Более того в этой программе видно, какое колесо спущено, она показывает давление всех колес.
Разобрался. Оказывается манометр насоса врал: качал до 2.2 атм, а по факту в колесах было 1.9 атм. Докачал до 2,4 по манометру насоса, проехался 100 метров-ошибка погасла сама собой.
Выяснил всю эту фигню когда ездил покупать второй комплект датчиков на зимнюю резину.
P.S. для Montero Sport есть отдельная приблуда, прописывается в ETACS, она прямо на панель приборов выводит давление по каждому колесу, но в Montero Sport приборка полностью электронная, на Ауте так не проканает.
Добрый день, кто каким бензином заправляет свой аут 92 или 95 ?! Кто , что говорит в нашем городе таких авто практически нет, поэтому надежда только на этот форум, хотелось бы знать кто каким заправляет бензином , заранее всем ответившим спасибо! Дтвгатель 2.0