Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Цитата:
Сообщение от BearLiar
У Лисы 2-х литровый на переднем приводе 3,3, похоже Лисы разные )))
Недавно читал, что с мая авто подорожают до 25 процентов именно привезенные по параллельному импорту за счет резкого увеличения утиль сбора. https://dzen.ru/a/aAbq4ZmDBXmrCzJs
Цитата:
Сообщение от Romanik1987
@Alexbander, дешевле точно не станет. Все дорожает.
Весь вопрос в том где взять денег в моменте, учитывая недоступность кредитов ( в смысле очень высокой ставки)
Х10 предлагают блек эдишн 2,4 5 мест за 2,8. НЕ знаю что там с утильсбором, но цена как бы ниже чем 1,5-2 года назад. Увидел в их тележке предложение.
Даже если предположить что бренды начнут возвращаться, учитывая что их пустят только при условии открытия производства внутри страны, пока отстроятся, пока наладят выпуск, не быстро все это. Так что предпосылок к снижению цены вроде как и не наблюдается вовсе.
Кажется что сейчас самое время покупать, тем кто планировал покупку и имеют на это средства.
Цитата:
Сообщение от Colt_m4
ЭЭЭЭЭээээ очень не правдоподобная цена, вы аккуратней мошенников много, 2,4 должно стоить около 3,3-3,5. В клубном сервисе передок стоит за 3,09
Прошу меня заранее простить, то господин Свиридов зажрался. Он мне, стоя напротив меня, прямо сказал: да, у нас дороже, чем у остальных.
Компания, где я брал свой мицубан, привезла машину в прайс 3.07 со всеми оброками, сборами, податями и интересом продавца, причем привезла в Сибирь, а не в Москву (т.е. логистическое плечо длиннее, затраты больше).
Я брал осенью 23 года, в автосалоне, в СПб за 3.5 при курсе около 100руб/$.
На тот момент в Москве со стоянки можно было купить за 3.15-3.2.
В x10 ценник был ~3.35.