Re: Купил новый Outlander III 2022из ОАЭ, Китайской сборки(Другая машина
Всем привет. Недавно поставил новый воздушный фильтр с алиэкспресс от норм продавца. Появился рёв мотора при оборотах выше 2800. Поставил родную резинку на новый воздухан и рёв пропал. Помню эта проблема уже описывалась. Кто-нибудь нашёл решение? Родная резинка же не вечная )))
Цитата:
Сообщение от Daulet
Всем привет. Недавно поставил новый воздушный фильтр с алиэкспресс от норм продавца. Появился рёв мотора при оборотах выше 2800. Поставил родную резинку на новый воздухан и рёв пропал. Помню эта проблема уже описывалась. Кто-нибудь нашёл решение? Родная резинка же не вечная )))
У нас проблем нет.Значит не такой нормальный продавец.Скиньте ссылку,у кого брали.Я писал неоднократно- не надо экспериментировать- есть продавец торгующий оригиналом,цена 847 р.на данный момент- ссылка есть в теме про фильтр.Народу много ставило,проблем нет.Я лично 3 буду ставить.Заканчивайте искать "нормальных "продавцов с поделками под фильтр,вспомните: скупой платит дважды и не надо наступать на те же грабли.Всем добра.
Цитата:
Сообщение от Daulet
Да,хотел добавить,мне наш коллега из Казахстана присылал по моей просьбе фильтр ,который у Вас в Казахстане можно заказать из Китая не через Али,он в индивидуальной упаковке- оригинал и для Вас цена даже дешевле,чем нам заказывать с Али.Я ещё оплачивал пересылку из Казахстана в Москву.Также на Авито видел объявление ,где парнишка торгует оригиналом из Казахстана,у него есть возможность заказывать оптом ,чем больше,тем цена дешевле-я искал ,интересовался разными вариантами,нашёл оптимальный.Открываешь Озон,народ берёт поделку под наш фильтр,также из Китая- через один отзыв- что машина ревёт,тут же решение найдено- надо переставить старую резинку ,ставят продавцу 5 звёзд и это барахло покупают в районе 1000 ,и довольны .....у меня нет слов,Вам найди,проверь,разжуй- и всё равно надо наступить на грабли....
Заказывал фильтры у двух продавцов на Али, рекомендованных Виталием.
Фильтры пришли одинаковые, такие, как и стоял с завода.
После установки проблем нет.
Берите сразу с запасом и не морочьте себе голову.
Еще раз спасибо Виталию
Ребята привет. Читать долго. Помогите пожалуйста. Аутлендер китаец 2.0 комплектация энджой
1)какая у нас коробка 11 или 16?
2) дайте пожалуйста артикулы прокладок фильтров и тп запчастей при замене масла на варике
3) какие допуски масла на наш варик (пока что не знаю 11, 16)
4) поменял кстати воздушный фильтр по ссылке на без рыка, рыкает пзц))) (возможно прислали не то)
Цитата:
Сообщение от LexxSad
Проехал всего чуть меньше 200 км по МО после замены. ничего не заметил, машина едет как и раньше. по приезду через car scanner посмотрел на наличие ошибок - пусто.
От себя скажу что не сторонник частичной замены, т.к. если из ведра с 8 литрами говях выкачать половину и залить туда варенья в ведре не станет 8 литров варенья, а станет опять 8 литров говях
Так как процедура замены масла в нашем вариаторе довольна простая и не дорогая и проблем с расхдниками и З/Ч на него нет. не вижу смысла заниматься краиловом с частичной заменой. (даже когда меняю масло в движке прошу из поддона выкачать не сливаемые остаки, никогда не не оказывали)
напишите в личку где меняли, Я тоже с МО, придет время к ним же сгоняю м.б.
Только сейчас обратил внимание, при переключение в режим габаритов, светодиодные реснички (они же габариты), начинают гореть с меньшей яркостью. Нормально ли это????
Цитата:
Сообщение от jack333
@Alexbander, да у всех так. Для ночи они очень ярко горят в режиме дхо
Просто сегодня днем, подумал, что для зарядки аккумулятора, в режиме включенного света подается 14 с хвостиком вольта. И тут думаю. дай посмотрю, что с включенными габаритами, а они уменьшены по яркости. Ездить вроде днем с одними габаритами, не по правилам, нужно включать еще ближний, но у нас ДХО. И тут делема. Может диод поставлю вместо F23