Out III. Cамостоятельно установили радиатор для вариатора: serdubin, Out XL, >>> OutLancer, Out XL, >>> WarGamer, Out XL, alinghi, ASX, 1,8 Kuzenkakol, Out III, 2,0 chundga, Out III, 2,4 Kitt, Out III, 2,0 abbat05, Out III, 2,4 Yron Maiden, Out III, и XL 2,4 Ан-дрей, Out III, 2,4 + отчет - >>> Igor_86_nv, Out III, 2,4 + отчет - >>> Tsorff, Out III, 2,4 , >>> серг436, Out III, 2,0 >>>, >>> 676, Out III, 2,0 , >>> mossavage, термостат, >>>
Re: Out III - радиатор вариатора
Цитата:
Сообщение от Владими р
Я так понял почитав форум, что радиатор вариатора не решает проблему полностью, все равно есть ограничения... В плане того, что не рекомендуются пробуксовки особенно длительное время и т.д.
Совершенно верно! Радиатор вариатора всего лишь продлевает жизнь самому вариатору. А пробуксовки, особенно длительные вредны для любого вариатора любого производителя. Стихия вариатора - город, а не буераки.
Ну вот по поводу таскать не соглашусь, прицеп я таскаю переодически, а пробуксовка иногда случается, часто в деревню езжу. Вот я и думаю может есть возможность автомат поставить!! В районе 200 я бы наверно был готов.
Ну вот по поводу таскать не соглашусь, прицеп я таскаю переодически, а пробуксовка иногда случается, часто в деревню езжу. Вот я и думаю может есть возможность автомат поставить!! В районе 200 я бы наверно был готов.
вы не таскаете тяжелые грузы. зацепите 700кг следом. и попробуйте проехать 500-700км. в жаркую погоду. аут это не сможет. еще и в салон 4 человека посадите.
Продолжу по теме, с вашего позволения...
Где-то тут, в начале темы кажись, была ссылка на ветку XL- там очень подробно было с фотками по самостоятельной установке.
Полдня сегодня потратил- не могу найти...
Может у кого есть под рукой- киньте, плз, если не затруднит. Убился искать- как ставить, на какой высоте, куда трубки верх/низ заводить и т.п....
v888v, Спасибо, дружище!
То, что надо! Надо в закладки себе поместить.
А то я уже оцинкованную пластину купил- как раз по этой инструкции- тоже пониже хочу поставить.
Теперь трубки осталось найти....
Коллеги, кто подскажет: какую жижу льют официалы?
К чему собственно возник вопрос, планирую самостоятельно поставить радиатор, но перед этим заменить жижу у официалов.
На долив, после установки радиатора, купил J4, вдруг они туда J1 зальют?
В Экзисте жижа 863 руб., у официалов 760 и это насторожило.
Коллеги, кто подскажет: какую жижу льют официалы?
В Экзисте жижа 863 руб., у официалов 760 и это насторожило.
У нас льют J4 и тоже не успевают менять ценники в отличие от интернет магазинов. Недавно себе менял после установки радиатора, так на момент замены стоимость литра у ОД была ниже, чем в интернет магазинах.
На 26.02. на ТО-75 цена жижи 960 у официалов. Правда по маркировке к заказ наряде не написано.
Подскажите, сколько у нас жижи через пробку сливается?
Я сегодня своим звонил, озвучили 11 литров по 760 + фильтр и 2500 за работу, 2-2,5 часа это дело займет.
В мануале по вариатору написано, что должно стечь 5,5 литров, но где-то тут писали о 4-х, искал не нашел.