Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Сигналку Активировать можно и Концевик поставить тоже не помешает, благодаря ему на открытие капота будет срабатываете сигнализации, просто на приборке не будет сообщения при включенном зажигании и открытом капоте.
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Сигналку Активировать можно и Концевик поставить тоже не помешает, благодаря ему на открытие капота будет срабатываете сигнализации, просто на приборке не будет сообщения при включенном зажигании и открытом капоте.
Был у ОД,хотел активировать ДХО и штатную сигналку. Не получилось. Они поколдовали со сканером MUT-III и сказали что в мозгах моего автомобиля (вводили мой VIN) не заложены эти функции, а значит и активировить нечего. ДХО имею ввиду независимые.Отдельно установленные фары. Алексей! Вы сможете это все сделать , или ОД прав?
Я сделать смогу. ОД прав только в том что ему сделать это штатными средствами МУТ-3 невозможно, но я могу помочь реализовать это удаленно, если визит в Москву ко мне для вас затруднителен.
Цитата:
Сообщение от ZYGARD
Я сделать смогу. ОД прав только в том что ему сделать это штатными средствами МУТ-3 невозможно, но я могу помочь реализовать это удаленно, если визит в Москву ко мне для вас затруднителен.
Алексей,
добрый день, у меня аутлендер ХЛ , 2010 года, 2,4, вариатор, полный привод, предмаксималльная комплектация, прошу уточнить цену на
активацию Штатной сигнализации( чтобы квакала)+ ваш штатный концевик копота с установкой,+ акциявация центрального замка ( при старте закрывается при остановке закрывается)+ Смен пин кода ключей. У меня только два ключа. если нужен ВИН пришлю позже.
отдельно цену на круиз контроль с установкой и активацию. запчасть ваша. Есть сомнение что это мне нужно , но хочу знать сколько стоит.
Куда нужно приезжать?
Алексей Одинцово Москва.
Привет
нужен блок парктроника на 8 датчиков,4 датчика, можно косу в бампер, блок етакс, цена? Машина хл 2008 год.заменил приборку на русскую теперь чтобы индикация была нужно же етакс менять
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 67
А как в личку писать? Я ни разу не писал. Подскажите.
У любого моего сообщения возле имени есть стрелочка "вниз", нажав которую появится выпадающее меню в списке которого есть одноименный пункт: "Отправить личное сообщение для ZYGARD". Нажимайте на этот пункт - откроется окно, в котором надо заполнить заголовок сообщения (тему), текст сообщения (собственно ваши вопросы ко мне) и нажать кнопку "Отправить сообщение".
Просмотреть пришедшие к вам личные сообщения можно нажав в правом верхнем углу одноименную ссылку под вашим именем будучи авторизованным.
Цитата:
Сообщение от raingts
Здравствуйте Алексей! Подскажите, какие возможные функции можно активировать на Pajero IV 2012 3.0 бензин АТ?
Данный автомобиль, ввиду своей устаревшей платформы (начало производства 2006 год) не меет никаких настраиваемых или активируемых функций, в нём всё закладывается аппаратно, а значит для реализации скажем штатной сигнализации необходима замена некоторых узлов авто и их согласование, что может быть как минимум не рентабельно ввиду скромного функционала базовых функций сигнализации.