Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 67
А как в личку писать? Я ни разу не писал. Подскажите.
У любого моего сообщения возле имени есть стрелочка "вниз", нажав которую появится выпадающее меню в списке которого есть одноименный пункт: "Отправить личное сообщение для ZYGARD". Нажимайте на этот пункт - откроется окно, в котором надо заполнить заголовок сообщения (тему), текст сообщения (собственно ваши вопросы ко мне) и нажать кнопку "Отправить сообщение".
Просмотреть пришедшие к вам личные сообщения можно нажав в правом верхнем углу одноименную ссылку под вашим именем будучи авторизованным.
Цитата:
Сообщение от raingts
Здравствуйте Алексей! Подскажите, какие возможные функции можно активировать на Pajero IV 2012 3.0 бензин АТ?
Данный автомобиль, ввиду своей устаревшей платформы (начало производства 2006 год) не меет никаких настраиваемых или активируемых функций, в нём всё закладывается аппаратно, а значит для реализации скажем штатной сигнализации необходима замена некоторых узлов авто и их согласование, что может быть как минимум не рентабельно ввиду скромного функционала базовых функций сигнализации.