Жиклеры нужны высокие, а кода га клапан и не знаю )) тыкнул пальцем в витрину, да и выбора не было ! Этот клапан шумный, надо потише искать. Если найдете то скажите код .
сам клапан от восьмерки, номерок не знаю...
смысл клапана да, в том чтобы вода лилась не вместе с поливом заднего стекла, а только когда льешь на заднее стекло и включен задний ход
Да никуда я не пропал! Этот пост глубоко опустился в поиске новых сообщений.
Я просто был в аквариумном магазине и увидел клапаны. Взял пару под залог и пошел мЕрять. Мне понравился этот (нашел фото в инете), как раз по диаметру трубочки. Трубочка идет по правому борту (по полету), потом переходит в капот - откройте и увидите. Трубку разрезал и воткнул клапан, треугольник указывает направление. Результат - жидкость брызгает на стекло сразу, без задержки.
P.S. Потом уже увидел, что чуть дальше в крыле есть технологический разрез этой долбаной трубочки, соединенный патрубком. Можно было не разрезать, а вместо этого патрубка поставить клапанок.
Последний раз редактировалось Диспетчер; 01.03.2014 в 11:42.
Да никуда я не пропал! Этот пост глубоко опустился в поиске новых сообщений.
Я просто был в аквариумном магазине и увидел клапаны. Взял пару под залог и пошел мЕрять. Мне понравился этот (нашел фото в инете), как раз по диаметру трубочки. Трубочка идет по правому борту (по полету), потом переходит в капот - откройте и увидите. Трубку разрезал и воткнул клапан, треугольник указывает направление. Результат - жидкость брызгает на стекло сразу, без задержки.
P.S. Потом уже увидел, что чуть дальше в крыле есть технологический разрез этой долбаной трубочки, соединенный патрубком. Можно было не разрезать, а вместо этого патрубка поставить клапанок.
Приветствую, Диспетчер.
А подскажи а есть название у этого клапона?
Всем приет.
Небольшей фото отчет по установки жеклера для камеры заднеговида.
Но прежде о нюансах с которыми сталкнулся:
1. Учтите что в нутри шланга в верхней части двери находется пружинка чтобы не получилось как у меня где прешлось переделывать это будет видно на фото.
2. Я чтобы не сверлить металл просверлился в пластеке под камерой для герметичности вставел вазовскую уплатнительную ризинку.
3. Неполучилось снять пластик который находится над номером с эмблемой митсу( не смог подлезть и открутьить гайку под моторчиком от дворника) по этому нарезал резьбу в этом пластике чтобы закрутить прям в него жеклер.
4. Не очень понравилось что посли омывания камеры вся омывайка находящаяся в этом шланге стекает в низ (хочу попробывать использовать клапон от аквариума) ЕСЛИ КТО ТО ПРЕДЛОЖИТ ЕЩЕ ВЫХОД БУДУ БЛАГОДАРЕН но в эл.цепь не хотелось бы влезать.
5. Если у кого либо возникнут вопросы с дополнительным добовлением фоток говорите пока заднию дверь не собрал
Красная карточка за коверканье русского языка. Пишите без ошибок-уважайте других участников Клуба.
За отчет спасибо.
Я не про такой клапан говорил !! Нужен клапан который бы при подаче напригу ЗАКРЫВАЛСЯ ! А в идеале нужен 2-х выходной, без напруги в один выход а с напругой в другой. А тот что ты нашел называется обратный клапан. Он тоже нужен в принципе.
Ясно. Вот это размах инженерной мысли...!
Меня больше омыватель лобового волнует, а паркуюсь в основном по зеркалам. ИМХО Грязь на камере просто вытираю.
Последний раз редактировалось Диспетчер; 02.03.2014 в 08:53.