А опрос то показывает, что у большинства люфта и стуков нет. Так, что надо долбать диллеров.
Смотря что понимать под люфтом и стуком.
Многие просто не понимают о чем в этой ветке идет речь.И считают что все в порядке. Я поездил уже на пяти тестовых и у всех я считаю в рамках этой темы рулевое не в порядке. У всех одно и тоже.
Последний раз редактировалось VolkV; 04.09.2015 в 15:27.
Смотря что понимать под люфтом и стуком.
Многие просто не понимают о чем в этой ветке идет речь.И считают что все в порядке. Я поездил уже на пяти тестовых и у всех я считаю в рамках этой темы рулевое не в порядке. У всех одно и тоже.
На слух не жалуюсь. Но тут дело не в слухе ,а в тактильных ощущениях. Просто эта первая машина с таким рулевым управлением на которое все неровности от дороги передаются полностью. Сравнивать есть с чем. До этого ни на одной другой машине такого не было. Не смертельно, но не комфортно!
Кто еще что менял по гарантии (карданчик , вал , усилитель, блок )? Лучше стало ?
Ездил к двум официальный дилерам. Оба сказали что с машиной все в порядке. А то что неровности передаются на руль-так это особенность данной конструкции. Посмотрели и проехались вместе с мастерами на тестовых машинах-там тоже самое.
Так что ничего чинить и менять они не будут. Я кстати к такому рулевому уже стал привыкать.
Мне по гарантии поменяли кардачник рулевого и весь рулевой вал в сборе, сейчас претензий к рулевому нет.
Вы здесь похоже такой единственный. Может и правда брак какой-то был. Иначе я не понимаю на что они будут менять если все машины , только я ездил на пяти ведут себя одинаково.
Вы здесь похоже такой единственный. Может и правда брак какой-то был. Иначе я не понимаю на что они будут менять если все машины , только я ездил на пяти ведут себя одинаково.
Ну про стук когда проезжаешь неровности, который передается на руль понятно - это субъективно, а вот люфт то явно не заметить сложно. У большинства его нет.
Так как я до сего года владел Аут 2013 года, то с уверенностью могу сказать, рулевое на сегодняшнем моём Аут-3 гораздо собраннее, чем на предыдущей версии. По Вашему вопросу могу пояснить следующие, при ТО-О пожаловался на люфт при покачивании рулевого колеса влево-вправо. При диагностике наш кировский ОД претензию подтвердил. Сперва поменяли кардачник рулевого, косяк остался, тогда было предложено заменить весь рулевой вал в сборе. После замены исчез не только люфт влево-вправо, но не большой стук при проезди неровностей ,в том числе и при езде по грунтовке. Моё личное мнение ,что подтянули не много рейку, но всё в рамках допусков.
И ещё про рулевое, к слову на моем Ниссан-Хтрейл 2012 г.в. Точно так же ощущались неровности от дороги на руле. Там то же ЭУР. Так вот там всем массово меняли рулевой вал или карданчик ( я уже не помню) по отзывной компании.
Просто не нужно Очень быстро ездить на этом авто...и руль на месте и полоса не уходит. Плата за мягкость в городе.
Извините,а может лучше на ней вообще не ездить??У меня старенький задрыпанный ХЛ,но с рулевым все ок.Хоть медленно ездишь,хоть носишся ,как угорелый...тем более по нашим серпантинам,только и крути то влево,то вправо...
Просто не нужно Очень быстро ездить на этом авто...и руль на месте и полоса не уходит. Плата за мягкость в городе.
Поездил на скорости 150-160 ловить дорогу не надо - идет как по рельсам, только расход бензина сразу начинает напрягать. Люфтов в рулевом нет, но неровности передаются на руль хорошо.