Мне по гарантии поменяли кардачник рулевого и весь рулевой вал в сборе, сейчас претензий к рулевому нет.
Вы здесь похоже такой единственный. Может и правда брак какой-то был. Иначе я не понимаю на что они будут менять если все машины , только я ездил на пяти ведут себя одинаково.
Вы здесь похоже такой единственный. Может и правда брак какой-то был. Иначе я не понимаю на что они будут менять если все машины , только я ездил на пяти ведут себя одинаково.
Ну про стук когда проезжаешь неровности, который передается на руль понятно - это субъективно, а вот люфт то явно не заметить сложно. У большинства его нет.
Ну про стук когда проезжаешь неровности, который передается на руль понятно - это субъективно, а вот люфт то явно не заметить сложно. У большинства его нет.
Под понятием- люфт я и имел ввиду передачу неровностей на руль. В том смысле раз передается на рулевое колесо и это чувствуется руками -значит где-то в сочленениях имеется люфт. Вероятно я не правильно изначально выразился. А другого люфта о котором Вы вероятно подумали у меня нет.
Под понятием- люфт я и имел ввиду передачу неровностей на руль.
Есть такое. Передается и не хило. Недавно ездил по проселочной дороге с довольно частыми неровностями. Так я честно говоря - офигел. Тресет так, что возникает ощущение, будто кисти рук у тебя вместе с рулевым колесом подпрыгивают. Ужж, сомневаться начинаю, что "надежжнно".