нормально молоток держит, узнать бы что за пленка там...
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------
Цитата:
Сообщение от bc----
igorche, видимо, да. И, что характерно, никакие дифференциалы не помогли.
песок, особенно мокрый,он вообще опасная штука. Да же прототипы на портальных мостах засасывает,никого не щадит,не то что обычные машины. Здесь если засосало и санд треков нет лучше сразу бежать за подмогой в виде трактора, время будет работать только против тебя.
На волжском пляже один раз наблюдал такую цепную реакцию.вначале встал рав4 на песочке,его стал тащить чирок,тоже встал,уазик тоже углубился вытаскивая гран чироки,приехал трактор беларус углубился хуже всех предыдущих. Спас всех военный 131 зил ,но он не заезжал на песок, вытащил всех передней лебедкой,находясь на твердой земле.
Сегодня столкнулся с диагональным вывешиванием.
Дело было на дворовой парковке. Въезд на парковочное место был забросан небольшим подтаявшим сугробом.
Я, конечно, сталкивался с вывешиванием и ранее,
но в этот раз была показана вся беспомощность авто в этой ситуации.
И ладно бы не хватало мощи. Но мощь то есть, и вся она передается
висящему колесу... Почему? Как бороться?
У Вас была именно такая ситуация на Аут 3 и сработал метод, описанный Вами выше?
Все кто видел это сказали, что ДА. Разумеется я сидел за рулем.
Цитата:
Сообщение от M.V.K.
C 1 апреля!
И Вас тоже.
Цитата:
Сообщение от Sergy
в таком случае всегда помогал "газ в пол".
для понимания работы, лучше медленно добавлять газ. Тогда все понятней.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------
Цитата:
Сообщение от slim
На диагоналке аут беспомощен, либо проезжать такие места на скорости либо. объезжать
Ну тогда продайте его и купите настоящий ЖИП, какие проблемы ?
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------
Все только занимаются флудом и пустым бла-бля-бля. Чего проще, ну возьмите хорошую компанию + несколько авто и "правильно" протестите Аута№3.
От себя могу сказать, обсуждаемый в этой ветке автомобиль, не многом уступает Шевлоле-Ниве.
Из основного минуса углы въезда, это да, мне их уже мало.
Я конечно понимаю, что владельцам нынешнего поколения лень читать отзывы владельцев XL, но замечу, что в таком случае всегда помогал "газ в пол".
Хл и третий видимо различаются в этом. Про Хл читал. На форуме многие пересели либо с легковых либо с кроссоверов на третий,поэтому и кажется что на грунтовке аут прет и все ему нипочем. У Хл на бездорожье проблема-запаска,которая все цепляет, но система полного привода, в частности противобуксовочная система имеется в полном объеме. Третий с противобуксовкой которую хочется, поставляется в америку, а в россию нет. Вызывают удивления сообщения от людей, у которых она якобы работает и якобы есть. Да и вообще на авто без рамы лучше избегать таких ситуаций, дабы избежать деформаций кузова,попробуйте сами открыть и закрыть заднюю дверь когда машина висит что бы понять о чем я пишу.
Сегодня столкнулся с диагональным вывешиванием.
Дело было на дворовой парковке. Въезд на парковочное место был забросан небольшим подтаявшим сугробом.
Я, конечно, сталкивался с вывешиванием и ранее,
но в этот раз была показана вся беспомощность авто в этой ситуации.
И ладно бы не хватало мощи. Но мощь то есть, и вся она передается
висящему колесу... Почему? Как бороться?
Купить себе Паджеро Спорт или Паджеро4(в комплектации не ниже Инстайл), только на них можно спокойно парковаться.