Отл. техника - для отработки движений на автомате.
Левой ступнёй - тормоз никак не нажмёшь.
(Чтоб левая нога не блуждала. Когда продумали. Уже подготавливали - для "автоматов")
Да уж, и блондинку за руль не посадишь - век передачу не воткнет! Когда иностранцы вживую видели это чудо техники, то говорили "чего только русские не придумают, чтобы дороги не строить!"
Надо побольше видео выкладывать!
Между прочим очень мало видео по Out-III на форуме. Даже в технических темах на сотню страниц - ни одного видео. Или всего одно .. Это очень мало. Лучше - один раз увидеть, чем .. сто раз прочитать
Вот все хотят зайти на форум и почерпнуть информацию. Вроде как она должна быть везде разложена. А разложена она скучно. Есть темы, сообщения, тексты .. а картинок и видео то мало ..
Здесь кстати тема такая что уместно любое видео. Мы же встречаемся в жизни - что и на ровном месте застревают на джипах. Кино - оно такое. Видео и кино из одной оперы. Сюжет, задумка, сцена. Так что действительно надо заранее достать инструмент-камеру, установить, настроиться, расположить в кадре .. и снять сцену. И документальное, и техническое, и игровое кино - без подготовки не снимешь! И законы там одни - что действуют на человеческое восприятие.
Видео оно доходчиво. Рисунок, график, фото, таблица - тоже человек быстро схватывает. Вот почему я люблю всякие графики и т.д. За секунду - можно увидеть в графике много информации. В видео тоже. Это потом будут комментарии. Тексты. Размышления. Кто то будет стучать по клаве, несколько десятков минут, чтобы накидать часть своих представлений. Потом править, что не так. Потом кто то будет читать, пытаясь понять чужой текст. Частично поймёт. Сколько времени жизни (лайфа) потрачено? Сколько инфы не дошло? Жизнь идет - а народ по клаве стучит и тексты читает. Нет! Через глаза информация намного быстрее доходит. Не в десять - в сотни раз быстрее! Тексты отстают. Ошибаюсь. В сотни раз быстрее - это слух. А видео - в тысячи раз быстрее. (примерно в 30 000 раз). А тексты отстают. На одних текстах - далеко не уедешь .
Добавлено через 12 минут
Так что я - за видео.
Собаки лают - караван идёт. Слово не воробей, вылетит не поймаешь
Берегите слова - выкладывайте видео. Больше смысла. Меньше потраченного времени вашей жизни. Имхо
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
Сообщение от АН-32
Новый х-трейл уже не конкурент Ауту на плохих дорогах. Его клиренс сокращен на 1 см., по сравнению с предком и будет составлять всего 20 см.
И чё вот из-за разницы в полтора сантиметра клиренса вот так сразу "не конкурент" ?! Не льстите себе.
P.S. Это я как бывший владелец Кашкая (практически "младшего брата" Х-Трейла) говорю...
Кстати, у вас воронежские ребята ежегодно организовывают "экспедицию Средний Дон" - рекомендую съездить чтоб на эту тему смотреть не теоретически, а на конкретной практике.
Последний раз редактировалось Andrew Rogov; 26.10.2013 в 10:52.
У Гранд Витары клиренс 20 см. и она как по полю, так и по снегу уделает Аут. Все будет зависеть от привода Х-Трейла, а он был всегда лучше Аутовского, диагоналку он точно проходил.
Диагоналку Аут проходит не хуже х-трейла.
Про витару тоже не надо, нет у нее кроме понижайки никаких преимуществ, впрочем 146-147 сил хватает что бы и без понижайки обойтись (у трактора Беларусь 75 сил а тянет...)., одним словом по проходимости лучше аута из дюжины одноклассников впереди лишь форик, да и то в пределах 1 оценки.
А понижайка разве не существенное преимущество, тем более в сочетании с принудительной межосевой блокировкой. Сам владел Витарой почти 5 лет, могу сказать, едет везде до тех пор, пока на пузо не сядет, хотя до Паджеры с его дополнительной межколёсной блокировкой чуть - чуть не дотягивает. Сам тестировал оба автомобиля на разных дорогах(верней отсутствия таковых).
А понижайка разве не существенное преимущество, тем более в сочетании с принудительной межосевой блокировкой. Сам владел Витарой почти 5 лет, могу сказать, едет везде до тех пор, пока на пузо не сядет, хотя до Паджеры с его дополнительной межколёсной блокировкой чуть - чуть не дотягивает. Сам тестировал оба автомобиля на разных дорогах(верней отсутствия таковых).
Я вижу у Вас грандиозные познания в данной тематике похвально пы. сы. у Аута межосевая блокировка тоже есть.
Я вижу у Вас грандиозные познания в данной тематике похвально пы. сы. у Аута межосевая блокировка тоже есть.
A hairov вроде на счет отсутствия межосевой блокировки у Аута ни чего и не говорил. Он только сказал что понижайка хорошая вещь, особенно в сочетании с блокировкой. Над собой смейся
zorge799, есть там проскальзывания или нет, это все фигня. Пусть будет 40:60 или другое соотношение, но 50:50 необязательно нужно. Главное что бы не было 100:0, если колеса на обеих осях будут крутиться, пусть даже 10:90 - машина выползет. Кстати 1). На Ауте вполне возможно 50:50 2). Ни один кроссовер не гарантирует 50:50.