А понижайка разве не существенное преимущество, тем более в сочетании с принудительной межосевой блокировкой. Сам владел Витарой почти 5 лет, могу сказать, едет везде до тех пор, пока на пузо не сядет, хотя до Паджеры с его дополнительной межколёсной блокировкой чуть - чуть не дотягивает. Сам тестировал оба автомобиля на разных дорогах(верней отсутствия таковых).
Я вижу у Вас грандиозные познания в данной тематике похвально пы. сы. у Аута межосевая блокировка тоже есть.
Я вижу у Вас грандиозные познания в данной тематике похвально пы. сы. у Аута межосевая блокировка тоже есть.
A hairov вроде на счет отсутствия межосевой блокировки у Аута ни чего и не говорил. Он только сказал что понижайка хорошая вещь, особенно в сочетании с блокировкой. Над собой смейся
zorge799, есть там проскальзывания или нет, это все фигня. Пусть будет 40:60 или другое соотношение, но 50:50 необязательно нужно. Главное что бы не было 100:0, если колеса на обеих осях будут крутиться, пусть даже 10:90 - машина выползет. Кстати 1). На Ауте вполне возможно 50:50 2). Ни один кроссовер не гарантирует 50:50.
АН-32, вам объясняют следующие, ГТ не дает жесткой сцепки двигателя колес, муфта проскальзывает и греется... Что в итоге получаем на колесах в самый нужный момент??? Шиш
Kuzenkakol, вам объясняют следующее, пусть при "LOCK" не все время будет 50:50, но и не 100:0, иными словами больший или меньший момент всегда будет присутствовать на обеих осях.