Исключительно из маркетинговых соображений, не более того, поверьте. В принципе, тоже никого не хочу переубеждать, но, ИМХО, в гОвны на Ауте - не ту машину себе купили. Не, сдуру можно и хер сломать, это понятно, но вот концепция автомобиля (кроссовер) ну никак не предусматривает ПОЛНОЦЕННЫХ внедорожных качеств авто, о которых как раз тут все говорят и приводят видео. Охотно верю, что Аут может проехать по окна в грязи/снегу, но, лично для меня - увольте...
Исключительно из маркетинговых соображений, не более того, поверьте. В принципе, тоже никого не хочу переубеждать, но, ИМХО, в гОвны на Ауте - не ту машину себе купили. Не, сдуру можно и хер сломать, это понятно, но вот концепция автомобиля (кроссовер) ну никак не предусматривает ПОЛНОЦЕННЫХ внедорожных качеств авто, о которых как раз тут все говорят и приводят видео. Охотно верю, что Аут может проехать по окна в грязи/снегу, но, лично для меня - увольте...
Это Вы товарисчь что то не туда...
Разумеется Аут не УАЗ, но! 1). НАШ Аут как выяснилось в отношении проходимости сильно отличается от Евро-Американских (S-AWC). 2). Почему бы не оснастить наш Аут системой установленной на других кроссоверах (подторамаживающей буксующее колесо)? Тигуаны и Х-трейлы там всякие тоже ведь кроссоверы...
А если одинаково зачем платить больше
Зачем его кое где внедорожником назвали?
В данном случае это налог на лень. На то, что лениво было поискать информацию самому. Стоит только отойти от ложной уверенности, что менеджер в салоне тебе что-то должен, как сразу жить станет легче.
ivlevp,
А вы с включенным ЕСП не пробовали так же,как на тигуане из диагонали выходить? Или у нас вообще безвыходно все?
Эх,а я только обрадовался,что аут может заехать на ту горку(которая в тесте была от автосалонру),походу они как то там наколдовали или им повезло...
Никого не хочу обидеть (разубедить в своей правоте), но ИМХО Аут тем и хорош, что позволяет проехать с комфортом 100 - 150 км до места рыбалки, и практически с тем же комфортом проползти оставшиеся километров 5-10 по глинистой грунтовке с колеями. Попробуйте совершить марш килолметров на 100 на ЛуАЗе (Короткобазной Ниве, УАЗике и далее по списку) и я посмотрю, а до рыбалки ли вам будет после этого
Я вот что то не пойму зачем вы собираетесь превращать аут в мега проходимый внедорожник. Вы машину когда покупали о чем думали?
Зачем мудрить с электроникой, блокировки диф-ов ставить? Может вы не ту машину купили?
Ясно же сказано это кроссовер, те кто хотят внедорожник, предполагаю что его и надо было покупать паджеро или l200.
Мне для поездок на рыбалку хватает, в бурелом я на нем ехать не собираюсь.
Зачем изобретать велосипед то?
Да и тема у нас вроде "внедорожные качества", а не "как переделать мой аут3 в полноценный внедорожник"!
Я вот что то не пойму зачем вы собираетесь превращать аут в мега проходимый внедорожник.
Это извечная тяга к халяве, за которую, как известно, русский человек готов заплатить любые деньги. Ну знаете, типа ваза, который тюнингуется на сумму, достаточную для покупки бумера, но при этом так и остается вазом. Зато круче всех на районе. И с синими писалками.
Я вот что то не пойму зачем вы собираетесь превращать аут в мега проходимый внедорожник. Вы машину когда покупали о чем думали?
Зачем мудрить с электроникой, блокировки диф-ов ставить? Может вы не ту машину купили?
Ясно же сказано это кроссовер, те кто хотят внедорожник, предполагаю что его и надо было покупать паджеро или l200.
Мне для поездок на рыбалку хватает, в бурелом я на нем ехать не собираюсь.
Зачем изобретать велосипед то?
Да и тема у нас вроде "внедорожные качества", а не "как переделать мой аут3 в полноценный внедорожник"!
не, ну я не превращаю, а просто хочу узнать предел его ходовых качеств. Например по скорости 160-165, выше мне показалось уже не совсем комфортно (только не надо мне говорить что это скорость с нарушениями, я по немецким автобанам езжу, там анлим)
не, ну я не превращаю, а просто хочу узнать предел его ходовых качеств. Например по скорости 160-165, выше мне показалось уже не совсем комфортно (только не надо мне говорить что это скорость с нарушениями, я по немецким автобанам езжу, там анлим)
Ну, ИМХО любой кросовер тире джип высотой более 1,6 мера будет не шибко устойчивый при такой скорости. У нас же даже клиренс увеличен, а значит и центр силы тяжести у нас выше, соответственно перевернуться легче. (Не дай кому Бог)
Хотя допускаю, что некоторые под 200 втапливают, но это уже их дело. По мне 140 оптимальная скорость для трассы и наш Outlander ее держит уверенно и спокойно. (Естественно двигатель 2.4)
А как у вас дела с покраской кузова обстоят? Также как на ХЛ-е или получше? Мне вдоль куста то проехать страшно - сразу царапки появляются, не то что в лес...