извращенцам, которые используют кросовер как внедорожник. Купили бы паджеро спорт
Ну.., нехорошо какого нибудь дедулю называть извращенцем!
Пришел он покупать внедорожник в салон, а менеджер - вот пожалуйста внедорожники, новый Оут и Паджеро. Первый 1250, второй 1550. А если одинаково зачем платить больше
Зачем его кое где внедорожником назвали?
Исключительно из маркетинговых соображений, не более того, поверьте. В принципе, тоже никого не хочу переубеждать, но, ИМХО, в гОвны на Ауте - не ту машину себе купили. Не, сдуру можно и хер сломать, это понятно, но вот концепция автомобиля (кроссовер) ну никак не предусматривает ПОЛНОЦЕННЫХ внедорожных качеств авто, о которых как раз тут все говорят и приводят видео. Охотно верю, что Аут может проехать по окна в грязи/снегу, но, лично для меня - увольте...
Исключительно из маркетинговых соображений, не более того, поверьте. В принципе, тоже никого не хочу переубеждать, но, ИМХО, в гОвны на Ауте - не ту машину себе купили. Не, сдуру можно и хер сломать, это понятно, но вот концепция автомобиля (кроссовер) ну никак не предусматривает ПОЛНОЦЕННЫХ внедорожных качеств авто, о которых как раз тут все говорят и приводят видео. Охотно верю, что Аут может проехать по окна в грязи/снегу, но, лично для меня - увольте...
Это Вы товарисчь что то не туда...
Разумеется Аут не УАЗ, но! 1). НАШ Аут как выяснилось в отношении проходимости сильно отличается от Евро-Американских (S-AWC). 2). Почему бы не оснастить наш Аут системой установленной на других кроссоверах (подторамаживающей буксующее колесо)? Тигуаны и Х-трейлы там всякие тоже ведь кроссоверы...
Тигуаны и Х-трейлы там всякие тоже ведь кроссоверы...
Цитата:
Сообщение от АН-32
Евро-Американских (S-AWC)
И что? Вы хотите меня уверить в их сверхъестественной для кроссовера проходимости??? Или что при наличии S-AWC Аут превратится в покорителя барханов и болот?? Хотя, возможно, мы с Вами в слово "внедорожник" разный смысл вкладываем - для меня внедорожник это ГАЗ-66, уазы с военными редукторами, мерсы - унимог и гелендваген, лендровер дефендер. Ну может еще машины, лень вспоминать...
И что? Вы хотите меня уверить в их сверхъестественной для кроссовера проходимости??? Или что при наличии S-AWC Аут превратится в покорителя барханов и болот?? Хотя, возможно, мы с Вами в слово "внедорожник" разный смысл вкладываем - для меня внедорожник это ГАЗ-66, уазы с военными редукторами, мерсы - унимог и гелендваген, лендровер дефендер. Ну может еще машины, лень вспоминать...
Покажите где я Вас пытался в чем то убедить? Я лишь задал пару вопросов...
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
В общем пока я так понимаю выхода нет из сложившейся ситуации (диагоналка)...
АН-32, насколько я знаю, в таких ситуациях помогают специальные внедорожные курсы, где как раз научат, как с диагоналкой в нашем случае бороться. Кто-то тут обмолвился, что прижимать педаль тормоза можно - можно пробовать как один из вариантов. Хотя, в общем и целом, согласен, перенастроить электронику совсем не сложно было бы для России - вряд ли механизмы другие в забугорье ставят...
АН-32, насколько я знаю, в таких ситуациях помогают специальные внедорожные курсы, где как раз научат, как с диагоналкой в нашем случае бороться. Кто-то тут обмолвился, что прижимать педаль тормоза можно - можно пробовать как один из вариантов. Хотя, в общем и целом, согласен, перенастроить электронику совсем не сложно было бы для России - вряд ли механизмы другие в забугорье ставят...
Это я обмолвился о тормозах. А курсы... вряд ли кроме фокуса с тормозами там что то новое предложат....
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:55 ----------
Есть вариант примазаться к письму в Рольф и поднять тему диагоналки, причем в форме "кто хочет пожалуйста, за свой счет" так как на себя они понятное дело расходы не возьмут и вообще уйдут от обсуждения.
А если одинаково зачем платить больше
Зачем его кое где внедорожником назвали?
В данном случае это налог на лень. На то, что лениво было поискать информацию самому. Стоит только отойти от ложной уверенности, что менеджер в салоне тебе что-то должен, как сразу жить станет легче.