АН-32, еще инфа по доустановке s-awc. ОД теперь говорит ,что подобный номер можно было провернуть раньше ,еще на дорестайлинговом XL. На новом XL и на третьем это уже невозможно. В тех подробности я не вникал...
ОД = Особливо Даровитый, в данном случае))) что неудивительно, к сожалению. наберут по объявлениям...
с-авс ставилась только с гидромеханикой на трешку на микселях. гт, который с с-авс - самый, что ни на есть "джетфайтер", то есть рестайл. на третьем с-авс УЖЕ анонсирована, как опция с вариком. можете их ткнуть носом в американский сайт ммс.
Как можно это сделать, если из-за резины шины каждого автомобиля имеют абсолютно разное сцепление с поверхностью? Если на ранглер одеть слики, то он бы до половины этой горки бы не доехал На бездорожье сравнивать машины можно только с одинаковой резиной, так как резина - это 80% успеха. Переднеприводный авто может проехать плохой участок лучше кроссовера, если резина у одного будет шоссейная, а у другого для грязевых ванн И я лично был свидетелем такого на снежном барсе... Так же как видел что 2 одинаковых паджеро спорта отличались в преодолении бездорожья очень сильно. И всё из-за того, что у нас была М/Т, а у другого А/Т. Там где А/Т не могла выйхать из грязевой колеи никак, мы просто без проблем выезжали.
мы где-то близки мыслями, но общаемся разными словами
Создавая данную тему, я разумеется предполагал, что она быстро выскочит в число лидеров, однако это произошло значительно быстрее самых смелых предположений, несмотря даже на то, что родилась тема значительно позже других тем лидеров.
Если же отбросить как чужеродную тему - "Наш ответ Аутлендеру", то наша тема скоро станет абсолютным лидером (учитывая разницу в почти ГОД с темой "Вся информация о новом Ауте").
Это я к тому, что сильно меня Митсубиши компания разочаровала наплевательским отношением к нам всем, имеется ввиду s-awc... Активаторы тоже нос повесили и ничего делать не хотят, хотя бороться с диагоналкой куда выгоднее с финансовой точки зрения, чем погремушки активировать... И все таки надеюсь.....[COLOR="Silver"]
Создавая данную тему, я разумеется предполагал, что она быстро выскочит в число лидеров, однако это произошло значительно быстрее самых смелых предположений, несмотря даже на то, что родилась тема значительно позже других тем лидеров.
Если же отбросить как чужеродную тему - "Наш ответ Аутлендеру", то наша тема скоро станет абсолютным лидером (учитывая разницу в почти ГОД с темой "Вся информация о новом Ауте").
Это я к тому, что сильно меня Митсубиши компания разочаровала наплевательским отношением к нам всем, имеется ввиду s-awc... Активаторы тоже нос повесили и ничего делать не хотят, хотя бороться с диагоналкой куда выгоднее с финансовой точки зрения, чем погремушки активировать... И все таки надеюсь.....[COLOR="Silver"]
Предлагаю колхоз решение, мне на уазе в инструментальном цеху могут изготовить самоблок в задний или передний редуктор, нужен сам редуктор, кто знает хорошую разборку где есть запчасти на
Третий, в частности передний редуктор для эксперимента?
Тема активно превращается в одну большую помойку, не понятно чему Вы радуетесь.
Последние 50 страниц, можно без безболезненно снести без потери качества.
Ни одного более - менее нормального видео, в какой то мере показывающие или наоборот не показывающее внедорожные возможности нового Аута.
Какое то маниакальное пускание пузырей, о какой то мифической системе, которая где то, вроде как есть и работает.
И не понятно почему кто то считает должна быть установлена Мицу на данную модель автомобиля.
Огромное количество флуда и пустых постов и это Вы называете рейтинговой темой... не тема, а какой то ужас.
Судя по всему Вас больше волнует посещаемость Вами созданной темы, а не суть вопроса. Становится понятным постоянный вброс провокационно-скандальных заявлений. Главное сколько страниц в теме...
Судя по всему Вас больше волнует посещаемость Вами созданной темы, а не суть вопроса. Становится понятным постоянный вброс провокационно-скандальных заявлений. Главное сколько страниц в теме...
Я тут не часто отписываюсь, поэтому напрасно бросаетесь такими обвинениями во вбросах.
Я просто обратил внимание на то, что возможности Аута вне дорог интересны форумцам и только...
Сотрите свое сообщение, не позорьтесь.
Все на борьбу с диагональным вывешиванием!!!
Может хватит перемывать кости обычного японского кроссовера? Данная проблема (улучшение внедорожных качеств) лечится простым и, к сожалению, не оригинальным способом, а именно покупкой Паджа/Спорта и т.п. Такого 100% Деревенского (в хорошем смысле) Авто. И будет вам счастье, а машине долгая жизнь. Так получилось, что аут, это мой первый кроссер, до этого эксплуатировал разные Паджеры и Спорты, и чесссно говоря не ожидал, что для владельцев Аутов такой больной вопрос - "внедорожные качества". А давайте поставим приблуду такую то...! давайте не будем смешить ребят из форумов 4*4 следующими фотографиями, в данной теме -это мой аут в песочке, а тут я в луже, на полянке... У нас очень интелегентный и представительный (к счастью, недорогой) классический кросс. И чем больше на нем будет разных красивых фенечек (типа дорогих/оригинальных хром аксессуаров и красивых фонариков), тем круче будут его внедорожные качества в глазах окружающих. С уважением
И чем больше на нем будет разных красивых фенечек (типа дорогих/оригинальных хром аксессуаров и красивых фонариков), тем круче будут его внедорожные качества в глазах окружающих. С уважением
Я под столом, отличный пост. Это и мое мнение, только Вашими словами.
Предлагаю колхоз решение, мне на уазе в инструментальном цеху могут изготовить самоблок в задний или передний редуктор, нужен сам редуктор, кто знает хорошую разборку где есть запчасти на
Третий, в частности передний редуктор для эксперимента?
выделенное - ключевое. если в теме блок, то должны знать, как этими блоками рвут на уазах полуоси и бортовые на вояках. в аут, максимум, можно ставить квайф или торсен, с блокировкой не более 50%. и то, только на морду. и совсем не для подвигов в овнах.
Цитата:
Сообщение от СанычНСК
Тема активно превращается в одну большую помойку, не понятно чему Вы радуетесь.
абсолютно. и как верно было замечено выше, превалирующий сценарий движения "мысли", он, в финале, видится классическим: "кряк - сказала японская бензопила. ААААААА, С*КА!!! - сказали русские лесорубы"
Цитата:
Сообщение от Трактор
именно))) а то, что умный в гору не пойдет - это пустое)
Может хватит перемывать кости обычного японского кроссовера? Данная проблема (улучшение внедорожных качеств) лечится простым и, к сожалению, не оригинальным способом, а именно покупкой Паджа/Спорта и т.п. Такого 100% Деревенского (в хорошем смысле) Авто. И будет вам счастье, а машине долгая жизнь. Так получилось, что аут, это мой первый кроссер, до этого эксплуатировал ... и чесссно говоря не ожидал, что для владельцев Аутов такой больной вопрос - "внедорожные качества". ... У нас очень интелегентный и представительный (к счастью, недорогой) классический кросс. ..
Присоединяюсь .. Реалисты то все равно есть на форуме .. Кроссовер есть кроссовер .. это не пикаподжип .. знаем .. ..
Кстати я по полям гонял на Королле с роботом .. без дорог .. в дебри не лез .. но .. везде где надо проезжал .. Полагаю кроссовер справиться с такой задачей .. иногда .. когда надо .. остальное - асфальт и .. трасса ..
Собственно что такое кроссовер на первой странице данной темы .. и обозначено :
Цитата:
Сообщение от garrick
Руководство по эксплуатации. Раздел 6. Стр. 6-31:
"Ваш автомобиль предназначен для движения, прежде всего, по дорогам с твердым покрытием. Система полного привода, имеющаяся на Вашем автомобиле, позволяет также уверенно двигаться по дорогам без специального покрытия, а также вне дорог по ровной поверхности. Помните, что возможности автомобиля по преодолению препятствий существует предел. Данный автомобиль не предназначен для движения по тяжелому бездорожью, сильно пересеченной местности, глубоким колеям и т.п."
Да нормальная тема. Для развития кругозора пойдет.
А всмысле внедорожных качств аута ,я например за зиму понял ,что купил гораздо больше чем ожидал.
Да я собственно тоже за 2 года только один раз застрял и то из-за желания пожелеть машинку... Мне собственно вообще не нужны внедорожные качества аутлендера. Просто вопрос в том, что всегда хочется иметь все возможные функции... Жалко, что некоторых из них нет.
А так благодаря клиренсу в 215мм, конечно, аут неплохо ползает для города. Правда из-за вариатора я стараюсь лесть в сугробы только по крайней нужде. Лучше разочек район объеду в поисках очищенного места, чем буду буксовать...