Уже раза три сколы красил. Таким набором. Капот. Дверь. Там кисточка слишком большая. Зубочисткой капал краску в скол. (увеличительное стекло, лупа, обьектив в помощь). Просохнет. Сверху при желании лак. Но лак создает толстую каплю сверху. Видно. Полировать для идеала не стал. Пускай твердеет. Да и не мешает.
вот и у меня малюсенький скол на водительской. пробег 650км из них 500 трасса м10
значит говорите обезжириваем и набиваем зубочисткой.
как лаком то покрыть???
вот и у меня малюсенький скол на водительской. пробег 650км из них 500 трасса м10
значит говорите обезжириваем и набиваем зубочисткой.
как лаком то покрыть???
подсохло и кисточкой поверх аккуратненько. После опохмелки не рекомендуется.
Закрасил все точки какие нашел. Две большие и еще штуки четыре мелких - типа масть пошла . Но беда в том ,что первый блин вышел комом. Хоть и делал сразу зубочисткой ,но по неопытности первую каплю посадил большую и потом еще ровнял ее типа. В итоге первая заплатка выглядит не очень. Вопрос - чем шлифануть? У меня есть паста для шлифовки царапин. Можно ей? Нужна какая то спецальная губка или обычной тряпкой? Либо технология другая?
макся, лак пока не нанес. Хочу шлифануть краску ,потом положить лак ,потом еще раз шлифануть. Вот только чем это сделать?...
Хотя там где краска легла ровно ,и без лака ничем не отличается от родной. Но первый скол я конечно скосячил маленько...
Технологические/эксплуатационные особенности лобового стекла к ЛКП авто не имеет абсолютно никакого отношения.
Давайте далее без оффтопа...
Словестной пурги в рамках MY2013 и так более чем предостаточно!