и я к вам присоединяюсь в заботах о задней двери, при открытых дверях/свете в салоне привод не активен, по устранению работает и при открытых окнах вроде тоже, баг или напоминалка?
и главное: симметрично незначительно потеют боковины задних фар, дилер говорит что нормально, и в мануале есть об этом (не нашел)
и я к вам присоединяюсь в заботах о задней двери, при открытых дверях/свете в салоне привод не активен, по устранению работает и при открытых окнах вроде тоже, баг или напоминалка?
и главное: симметрично незначительно потеют боковины задних фар, дилер говорит что нормально, и в мануале есть об этом (не нашел)
Да, при открытой двери тоже не работает, а вот за совет о запертых дверях - спасибо.
Подтверждаю глюк регулировки громкости магнитолы на руле!Перезапуск пока лечит.
Перезапуск магнитолы или всего авто? (у меня только перезапуском всего авто лечилось)
Я кажется разобрался в чем причина.
Как я ранее писАл, у меня регулярно глючил (отказывался работать) пульт музыки на руле, а также KOS-ключик (регулярно шло сообщение, что ключ не опознан и т.п.).
Причина оказалась в видеорегистраторе, а точнее в его розетке. Розетка эта стала плохо себя вести и давала сильные помехи (у меня на форде при подключении регистратора радио начинало плохо ловить). Ну а регистратор я запитывал от розетки, которая под блоком климата (в двух сантиметрах от гнезда КОС).
Короче, решил я полистать инструкцию к авто, где и прочитал, что КОС чувствителен к помехам и может из-за этого не работать (пульт музыки, насколько я понял, тоже передает сигнал по воздуху, а по проводу идет только питание). Стал подозревать регистратор (вспомнил, что глюки начались в тот день, когда я впервые поставил в аут регистратор).
Я подключил регистратор к розетке в подлокотнике и все подтвердилось: виной всему были помехи розетки регистратора. Вот уже несколько дней регистратор запитан от подлокотника и ни пульт музыки, ни КОС ни разу не дали сбоя - работают стабильно.
Отсюда, если идут глюки с пультом музыки, попробуйте поискать какой-либо источник помех в машине.
Перезапуск магнитолы или всего авто? (у меня только перезапуском всего авто лечилось)
Я кажется разобрался в чем причина.
Как я ранее писАл, у меня регулярно глючил (отказывался работать) пульт музыки на руле, а также KOS-ключик (регулярно шло сообщение, что ключ не опознан и т.п.).
Причина оказалась в видеорегистраторе, а точнее в его розетке. Розетка эта стала плохо себя вести и давала сильные помехи (у меня на форде при подключении регистратора радио начинало плохо ловить). Ну а регистратор я запитывал от розетки, которая под блоком климата (в двух сантиметрах от гнезда КОС).
Короче, решил я полистать инструкцию к авто, где и прочитал, что КОС чувствителен к помехам и может из-за этого не работать (пульт музыки, насколько я понял, тоже передает сигнал по воздуху, а по проводу идет только питание). Стал подозревать регистратор (вспомнил, что глюки начались в тот день, когда я впервые поставил в аут регистратор).
Я подключил регистратор к розетке в подлокотнике и все подтвердилось: виной всему были помехи розетки регистратора. Вот уже несколько дней регистратор запитан от подлокотника и ни пульт музыки, ни КОС ни разу не дали сбоя - работают стабильно.
Отсюда, если идут глюки с пультом музыки, попробуйте поискать какой-либо источник помех в машине.
У меня выявились аналогичные проблемы после месяца езды (1600 км):
1) если долго ехать за рулем (от 2 часов без выключения зажигания) то стабильно вырубается пульт управления звуком на руле. Лечится перезапусканием всего авто. Но заколебало!
2) Тоже изредко выдается ошибка что ключ не опознан (тут зависимости от езды нет).
НО в отличие от автора цитируемого сообщения у меня нет никаких регистраторов и прочей хрени которые могут какие то "помехи" выдать на приборку. Источника помех в авто нет а глюк есть! На ТО 3000 озадачу дилера
Не как, глупости это все, ну если менегер вечером в салоне на нем сотрудницу пехал, а она каблуками упиралось, то да,возможно, ну а по существу отличились опять владельцы своих XL в виду зависти, опять посчитали свой автомобиль золотым )))
А что тут комментировать, похоже на утку, если бы человек действительно увидел такой косяк, сто процентов бы сделал фото, но ни какого подтверждения нет. Я лично облазил три машины и ничего подобного не заметил И действительно, хоть кто ставит ногу при посадке и высадке на порог, я лично не ставлю, это очень не удобно.
А что тут комментировать, похоже на утку, если бы человек действительно увидел такой косяк, сто процентов бы сделал фото, но ни какого подтверждения нет. Я лично облазил три машины и ничего подобного не заметил И действительно, хоть кто ставит ногу при посадке и высадке на порог, я лично не ставлю, это очень не удобно.
Это вообще бред сумашедших, походу никто в новом Ауте не сидел и близко его не видел, уже месяц езжу проблем никаких, все цело, нигде вмятин нет, не спорю метал тонкий не как у немцев, хотя и их евро 5 напрягает и там уже не тот металл и покраска, но думаю все знают, что у япов с металлом и ЛКП всегда напряг был, за исключением внутреннего рынка. Чтобы продавить порог икс знает какая лошадь или конь на нем должны прыгать. Для сомневающихся машина очень хорошая, думаю одна из лидеров в своём сегменте. До неё ездил на Прадо 120, он лучше, но был уже стар. Аут мне тоже очень нравится, ущербным себя не чувствую, если будет надежен как и Прадик, то респект ему и уважуха, думаю так и будет, на работе гоняем в хвост и гриву Лансеры все в норме, а пробеги не малые. Всем удачи.
31 августа в мицу на коломенской дали только мануал от машины и сервисную. От магнитолы сказали ждать. Сколько конкретно ждать не говорят, может через дней 7-10. Подожду, если в эти сроки ничего не изменится, тогда тоже вступлю в переписку с дилером, Рольфом и иже с ними.
Не, флэха без индикатора.Сегодня отформатировал в FAT 32.Завтра попробую.Заодно и все файлы по папкам разложу.Проверю-отпишусь.
---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:52 ----------
Цитата:
Сообщение от katjam
31 августа в мицу на коломенской дали только мануал от машины и сервисную. От магнитолы сказали ждать. Сколько конкретно ждать не говорят, может через дней 7-10. Подожду, если в эти сроки ничего не изменится, тогда тоже вступлю в переписку с дилером, Рольфом и иже с ними.
А мне в Рольф-центре дали распечатанную , только для другой магнитолы:-).А я и не посмотрел За этими манагерами только глаз да глаз.То с договором косяк был(исправили),то с мануалом... А сервисную вообще не дали(типа-нету пока),звоните...