Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 15:12   #1
Бегемотик
Бывалый

По умолчанию Re: Косяки, баги, недоделки третьего

и я к вам присоединяюсь в заботах о задней двери, при открытых дверях/свете в салоне привод не активен, по устранению работает и при открытых окнах вроде тоже, баг или напоминалка?
и главное: симметрично незначительно потеют боковины задних фар, дилер говорит что нормально, и в мануале есть об этом (не нашел)
Бегемотик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 20:58   #2
Kroshka mel
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
и я к вам присоединяюсь в заботах о задней двери, при открытых дверях/свете в салоне привод не активен, по устранению работает и при открытых окнах вроде тоже, баг или напоминалка?
и главное: симметрично незначительно потеют боковины задних фар, дилер говорит что нормально, и в мануале есть об этом (не нашел)
Да, при открытой двери тоже не работает, а вот за совет о запертых дверях - спасибо.
Kroshka mel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 20:23   #3
BubbleGum
Вступаю в Клуб

У меня при езде по неровной дороге постоянно что-то трещит/пощелкивает в салоне где-то сзади слева. Есть у кого-нибудь такая же проблема?
BubbleGum вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 09:46   #4
megaaxel
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от BubbleGum Посмотреть сообщение
У меня при езде по неровной дороге постоянно что-то трещит/пощелкивает в салоне где-то сзади слева. Есть у кого-нибудь такая же проблема?
может ремень бьется о стенку?
megaaxel вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 11:32   #5
BubbleGum
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от megaaxel Посмотреть сообщение
может ремень бьется о стенку?
Не думаю. Не удары, а именно потрескивание.

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
а фары что, больше ни у кого не потеют?
У меня немножко потеют, но я пока машину не мыл и еще не понял, насколько это криминально.
BubbleGum вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 18:00   #6
kabminal
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от BubbleGum Посмотреть сообщение
Проверьте крепление ремня безопасности для заднего пассажира,которое в потолке!У меня скрипело оно,поправил,все прошло!

---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Подтверждаю глюк регулировки громкости магнитолы на руле!Перезапуск пока лечит.
kabminal вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 13:42   #7
OPEROD
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от kabminal Посмотреть сообщение
Подтверждаю глюк регулировки громкости магнитолы на руле!Перезапуск пока лечит.
Перезапуск магнитолы или всего авто? (у меня только перезапуском всего авто лечилось)
Я кажется разобрался в чем причина.
Как я ранее писАл, у меня регулярно глючил (отказывался работать) пульт музыки на руле, а также KOS-ключик (регулярно шло сообщение, что ключ не опознан и т.п.).
Причина оказалась в видеорегистраторе, а точнее в его розетке. Розетка эта стала плохо себя вести и давала сильные помехи (у меня на форде при подключении регистратора радио начинало плохо ловить). Ну а регистратор я запитывал от розетки, которая под блоком климата (в двух сантиметрах от гнезда КОС).
Короче, решил я полистать инструкцию к авто, где и прочитал, что КОС чувствителен к помехам и может из-за этого не работать (пульт музыки, насколько я понял, тоже передает сигнал по воздуху, а по проводу идет только питание). Стал подозревать регистратор (вспомнил, что глюки начались в тот день, когда я впервые поставил в аут регистратор).
Я подключил регистратор к розетке в подлокотнике и все подтвердилось: виной всему были помехи розетки регистратора. Вот уже несколько дней регистратор запитан от подлокотника и ни пульт музыки, ни КОС ни разу не дали сбоя - работают стабильно.
Отсюда, если идут глюки с пультом музыки, попробуйте поискать какой-либо источник помех в машине.
OPEROD вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.11.2012, 13:57   #8
Forecaster
Бывалый

Цитата:
Сообщение от OPEROD Посмотреть сообщение
Перезапуск магнитолы или всего авто? (у меня только перезапуском всего авто лечилось)
Я кажется разобрался в чем причина.
Как я ранее писАл, у меня регулярно глючил (отказывался работать) пульт музыки на руле, а также KOS-ключик (регулярно шло сообщение, что ключ не опознан и т.п.).
Причина оказалась в видеорегистраторе, а точнее в его розетке. Розетка эта стала плохо себя вести и давала сильные помехи (у меня на форде при подключении регистратора радио начинало плохо ловить). Ну а регистратор я запитывал от розетки, которая под блоком климата (в двух сантиметрах от гнезда КОС).
Короче, решил я полистать инструкцию к авто, где и прочитал, что КОС чувствителен к помехам и может из-за этого не работать (пульт музыки, насколько я понял, тоже передает сигнал по воздуху, а по проводу идет только питание). Стал подозревать регистратор (вспомнил, что глюки начались в тот день, когда я впервые поставил в аут регистратор).
Я подключил регистратор к розетке в подлокотнике и все подтвердилось: виной всему были помехи розетки регистратора. Вот уже несколько дней регистратор запитан от подлокотника и ни пульт музыки, ни КОС ни разу не дали сбоя - работают стабильно.
Отсюда, если идут глюки с пультом музыки, попробуйте поискать какой-либо источник помех в машине.
У меня выявились аналогичные проблемы после месяца езды (1600 км):
1) если долго ехать за рулем (от 2 часов без выключения зажигания) то стабильно вырубается пульт управления звуком на руле. Лечится перезапусканием всего авто. Но заколебало!
2) Тоже изредко выдается ошибка что ключ не опознан (тут зависимости от езды нет).

НО в отличие от автора цитируемого сообщения у меня нет никаких регистраторов и прочей хрени которые могут какие то "помехи" выдать на приборку. Источника помех в авто нет а глюк есть! На ТО 3000 озадачу дилера
Forecaster вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 21:38   #9
макся
Старожил Клуба

владельцы третьего как прокомментируете http://forum.auto.ru/mitsubishi/840104.html ?
макся вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 21:52   #10
Yurtsik
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от макся Посмотреть сообщение
владельцы третьего как прокомментируете http://forum.auto.ru/mitsubishi/840104.html ?
Не как, глупости это все, ну если менегер вечером в салоне на нем сотрудницу пехал, а она каблуками упиралось, то да,возможно, ну а по существу отличились опять владельцы своих XL в виду зависти, опять посчитали свой автомобиль золотым )))
Yurtsik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 21:56   #11
demisXL
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от макся Посмотреть сообщение
А что тут комментировать, похоже на утку, если бы человек действительно увидел такой косяк, сто процентов бы сделал фото, но ни какого подтверждения нет. Я лично облазил три машины и ничего подобного не заметил И действительно, хоть кто ставит ногу при посадке и высадке на порог, я лично не ставлю, это очень не удобно.
demisXL вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 11:27   #12
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от demisXL Посмотреть сообщение
А что тут комментировать, похоже на утку, если бы человек действительно увидел такой косяк, сто процентов бы сделал фото, но ни какого подтверждения нет. Я лично облазил три машины и ничего подобного не заметил И действительно, хоть кто ставит ногу при посадке и высадке на порог, я лично не ставлю, это очень не удобно.
Это вообще бред сумашедших, походу никто в новом Ауте не сидел и близко его не видел, уже месяц езжу проблем никаких, все цело, нигде вмятин нет, не спорю метал тонкий не как у немцев, хотя и их евро 5 напрягает и там уже не тот металл и покраска, но думаю все знают, что у япов с металлом и ЛКП всегда напряг был, за исключением внутреннего рынка. Чтобы продавить порог икс знает какая лошадь или конь на нем должны прыгать. Для сомневающихся машина очень хорошая, думаю одна из лидеров в своём сегменте. До неё ездил на Прадо 120, он лучше, но был уже стар. Аут мне тоже очень нравится, ущербным себя не чувствую, если будет надежен как и Прадик, то респект ему и уважуха, думаю так и будет, на работе гоняем в хвост и гриву Лансеры все в норме, а пробеги не малые. Всем удачи.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 22:38   #13
AleksGold
Вступаю в Клуб

При покупке авто в Рольфе Химки дали все книги,описание авто,описание магнитолы и книжку прохождения ТО.
AleksGold вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 22:48   #14
katjam
Бывалый

31 августа в мицу на коломенской дали только мануал от машины и сервисную. От магнитолы сказали ждать. Сколько конкретно ждать не говорят, может через дней 7-10. Подожду, если в эти сроки ничего не изменится, тогда тоже вступлю в переписку с дилером, Рольфом и иже с ними.
katjam вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 23:52   #15
barbila
Опытный

Не, флэха без индикатора.Сегодня отформатировал в FAT 32.Завтра попробую.Заодно и все файлы по папкам разложу.Проверю-отпишусь.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:52 ----------

Цитата:
Сообщение от katjam Посмотреть сообщение
31 августа в мицу на коломенской дали только мануал от машины и сервисную. От магнитолы сказали ждать. Сколько конкретно ждать не говорят, может через дней 7-10. Подожду, если в эти сроки ничего не изменится, тогда тоже вступлю в переписку с дилером, Рольфом и иже с ними.
А мне в Рольф-центре дали распечатанную , только для другой магнитолы:-).А я и не посмотрел За этими манагерами только глаз да глаз.То с договором косяк был(исправили),то с мануалом... А сервисную вообще не дали(типа-нету пока),звоните...
barbila вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ