Доброго дня всем. Теперь и я счастливый обладатель перегрева на скорости. Спустя 20 минут езды по трассе со скоростью 160 услышал вначале визг или свист, в общем плохой звук который уже наблюдал в роликах. Нажал на газ посильнее дошел до 180 обороты стали прыгать и появились рывки-по ощущениям проскальзывающий ремень. Несколько секунд и вуаля !!! Скорость стала падать а значек D заморгал. Записал на видео на всякий. Но диллер сказал, что будет радиатор ставить только при демонстрации, видео мое ему не надо. В принципе не плохо, перегрев могу вызвать теперь легко. Надеюсь радиатор поможет.
Спустя 20 минут езды по трассе со скоростью 160 услышал вначале визг или свист, в общем плохой звук который уже наблюдал в роликах. Нажал на газ посильнее дошел до 180 обороты стали прыгать и появились рывки-по ощущениям проскальзывающий ремень. .
Ремень и конуса подсадил ,- зато радиатор возможно поставят бесплатно , нужно -ли до этого доводить ради халявной установки ?
Ремень и конуса подсадил ,- зато радиатор возможно поставят бесплатно , нужно -ли до этого доводить ради халявной установки ?
Специально не доводил. Основное время поездки проходит по загородным трассам. Тошнить 90-100 км/ч меня не устраивает. 160-вполне адекватная скорость. Наличие радиатора для меня не принципиально, для меня важно чтоб машина не ломалась и не подводила. Покупал , рассчитывая отъездить 2 года без проблем , потом продать.
Дык в компе должна ошибка сохраниться - пусть читают ошибки, при наличии таковой должны ставить... нет?
В этой теме было сказано уже стопицот раз, но понимаю, что это мало, поэтому скажу стопицотпервый раз. При перегреве коробки никаких ошибок не сохраняется. И вообще технически перегрев ошибкой не считается, это штатная система предупреждения и защиты. Ну примерно как срабатывание АБС.
В этой теме было сказано уже стопицот раз ... При перегреве коробки никаких ошибок не сохраняется...
Ясно, спасибо! А кто-то тут писал вот совсем недавно, что мол "чек" при этом моргал ... и я почему-то был уверен, что предупреждение это двухступенчатое, сначала вылезает типа "возможен перегрев, снизьте скорость", а потом "КПП Перегрета!" . Сорри, ошибался!
В эти выходные ездил за сотни километров, туда/обратно в один день, достаточно долго ехал на 140-150 км./ч., за бортом +32, никакого намека на перегрев не было. Пробег 9000. Видимо со временем проявляется, но тогда глядишь и гарантия закончится
Ясно, спасибо! А кто-то тут писал вот совсем недавно, что мол "чек" при этом моргал ... и я почему-то был уверен, что предупреждение это двухступенчатое, сначала вылезает типа "возможен перегрев, снизьте скорость", а потом "КПП Перегрета!" . Сорри, ошибался!
В эти выходные ездил за сотни километров, туда/обратно в один день, достаточно долго ехал на 140-150 км./ч., за бортом +32, никакого намека на перегрев не было. Пробег 9000. Видимо со временем проявляется, но тогда глядишь и гарантия закончится
у меня прошлым летом тоже намеков не было и пробег был 25-30 тысяч.
и я почему-то был уверен, что предупреждение это двухступенчатое, сначала вылезает типа "возможен перегрев, снизьте скорость", а потом "КПП Перегрета!" . Сорри, ошибался!
В этой теме было сказано уже стопицот раз, но понимаю, что это мало, поэтому скажу стопицотпервый раз. При перегреве коробки никаких ошибок не сохраняется. И вообще технически перегрев ошибкой не считается, это штатная система предупреждения и защиты. Ну примерно как срабатывание АБС.
Более того при перегреве может и не быть информации на панели а тяга пропадает напроч, сообщение 3882
Я тоже за радиатор вариатора... Но, все таки, гонять по нашим дорогам 160 км в час!..... берегите себя.
Пока я гонял своего до 140-150 на коротких участках где можно безопасно держать эту скорость - не было перегрева. Хотя может быть из за того, что машина никогда по трассе не ездит, кроме крайних случаев, еденичных...
Я тоже за радиатор вариатора... Но, все таки, гонять по нашим дорогам 160 км в час!..... берегите себя.
Пока я гонял своего до 140-150 на коротких участках где можно безопасно держать эту скорость - не было перегрева. Хотя может быть из за того, что машина никогда по трассе не ездит, кроме крайних случаев, еденичных...
Дмитрий, ещё раз повторюсь! У меня тоже перегрев не выскакивал (это видимо по тому, что машина новая и масло ещё было нормальное). Но когда проверил на ТО-15000 степень деградации, вот тогда и о....л. И поставил радиатор. Как писал выше, после установки радиатора, степень деградации(старения) уменьшилась в 10 раз!!! А самое главное сейчас можно не переживать, что может возникнуть очень высокая температура масла(близкая к перегреву), что плохо сказывается как на железо вариатора так и особенно на его электронику.