Helss, пока нету такой возможности((( но к след лету будет понятно, сейчас собирают инфу, многие официально заявят на ТО о проблеме... Не у всех есть время ездить к ним.
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 01.11.2013 в 10:54.
Helss, пока нету такой возможности((( но к след лету будет понятно, сейчас собирают инфу, многие официально заявят на ТО о проблеме... Не у Всехтесть время ездить к ним.
боюсь - что до след. лета я не дотяну - авто нужен в ближайшее время.
Вот что вчера нашёл в сети по поводу перегрева варика.
"Выносливость вариаторов проверили и на скоростном кольце полигона, по которому ездили с максимальной скоростью. Уже через 10 км у «Мицубиси» начались проблемы: жалобно застонала трансмиссия, упали обороты мотора, а на панели приборов высветилось предложение снизить скорость" полностью - здесь
- Это стало последней каплей - сомнений больше нет - без радиатора вариатор на больших скоростях будет перегреваться. Был в "независимости" и задал главному менеджеру вопрос про перегревы - на что получил ошеломляющий ответ - ездить надо по правилам не превышая 130 км. в час ))))))
Извините - у меня хундай 2005 года - я на нём 160 поливаю и ни каких проблем нет. А здесь новый авто и нельзя ездить больше 130 км. БРЕД....
Helss, не спорю, бред...
Статьи две, с того года ещё, сам пропустил как то при покупке..... Даже не заморачивался, брал весной, и как то сумбурно. Поехали и взяли..
Да это не их дело по правилам или нет я езжу. Я за это "не по правилам" штраф готов заплатить!
Это можно трактовать как нарушение условий эксплуатации , и это вполне вероятно , если готовы штраф платить за одни нарушения , значит за другие нарушения сможете поставить радиатор за свой счёт ! Чем не вариант ответа ОД ? Вполне реальный .
Коллеги, есть информация, что производитель внес изменения в конструкцию и что отдельный радиатор таки появится. Точные сроки появления этого крайне важного узла на конвейере пока сообщить не могу.
Будет ли мицу организовывать какую-либо сервисную компанию по этому поводу, мне в настоящий момент неизвестно.
Ну вообще как я понимаю общую политику автопроизводителей, при принятии решения об установке радиатора ММС должно принять решение об отзывной компании по установке радиаторов на уже выпущенные и проданные автомобили, так как в противном случае данное обстоятельство можно рассматривать как "существенный недостаток" и ставить вопрос через суд о возврате автомобиля (и попытаться выбить еще и моральный ущерб)
Добавлено через 1 час 32 минуты
Руслан, если есть доступ к МУТ-3, наверно можно попробовать набрать статистику удельной деградации масла (после установки радиатора) на км (или тыщу?) и сравнить с той, что была до радиатора? для понятия, насколько поможет установка радиатора по объективным показателям.
об отзывной компании по установке радиаторов на уже выпущенные и проданные автомобили, так как в противном случае данное обстоятельство можно рассматривать как "существенный недостаток" и ставить вопрос через суд о возврате автомобиля (и попытаться выбить еще и моральный ущерб)
Вообщем то я тоже к этому и вел.
Призрак отзывной компании по установки радиатора уже маячит для ММС.
СанычНСК, так вот теперь и интерес. Как приподнесут... Потому как значит, вот я всё лето ездил без него, работа вариатора не штатна, ресурс снижается.... А потом мне скажут вот радиатор надо... А чего с вариатором делать???
А у кого то грелся до значка и гудел... Им то как?
А с автоматом что??? Там фрикционы в любом случае выгорают... То есть их надо заменять, пакетом..
мне сегодня приемщик по гарантии на вопрос о перегреве вариков на аут3 выдвинул две "гипотезы":
1. перегревается только у тех кто Гоняет
2. долить 0.5л масла, поможет.... без коментариев, что к чему...., чем поможет эта поллитра
xxxAMDxxx, обычно они сливают, так как при переливе, учитывая расширение масла на высокой температуре, его шкивы с ремнем взбивают в "сметану".
Про гоняют в пользу бедных опять, не сказали ему почему в рекламе и инструкции такая скорость заявлена??? А не 120?
Я спрашивал, сказали не знают