Ну вообще как я понимаю общую политику автопроизводителей, при принятии решения об установке радиатора ММС должно принять решение об отзывной компании по установке радиаторов на уже выпущенные и проданные автомобили, так как в противном случае данное обстоятельство можно рассматривать как "существенный недостаток" и ставить вопрос через суд о возврате автомобиля (и попытаться выбить еще и моральный ущерб)
Добавлено через 1 час 32 минуты
Руслан, если есть доступ к МУТ-3, наверно можно попробовать набрать статистику удельной деградации масла (после установки радиатора) на км (или тыщу?) и сравнить с той, что была до радиатора? для понятия, насколько поможет установка радиатора по объективным показателям.
об отзывной компании по установке радиаторов на уже выпущенные и проданные автомобили, так как в противном случае данное обстоятельство можно рассматривать как "существенный недостаток" и ставить вопрос через суд о возврате автомобиля (и попытаться выбить еще и моральный ущерб)
Вообщем то я тоже к этому и вел.
Призрак отзывной компании по установки радиатора уже маячит для ММС.
СанычНСК, так вот теперь и интерес. Как приподнесут... Потому как значит, вот я всё лето ездил без него, работа вариатора не штатна, ресурс снижается.... А потом мне скажут вот радиатор надо... А чего с вариатором делать???
А у кого то грелся до значка и гудел... Им то как?
А с автоматом что??? Там фрикционы в любом случае выгорают... То есть их надо заменять, пакетом..