Мне тоже кажется, что это должен быть однократный "блямг", такой же как и при, например, заканчивания бензина. Я его не всегда и слышу, потом только замечаю, что значок бензоколонки мигает. Но этот звук без предупредительной надписи и восклицательного знака, вроде не появляется.
Вот я и про то, что в первый раз этот пик легко мимо ушей пролетит, потом со временем, зная ценность этого пика, конечно врядли. Это что то из психологии.
У меня и первый раз мимо не пролетел, звук, насколько я помню, похож на звук "пристегнуть ремни" в самолете, если не путаю, конечно, слава Богу давно это было
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от globus2003
У меня и первый раз мимо не пролетел, звук, насколько я помню, похож на звук "пристегнуть ремни" в самолете, если не путаю, конечно, слава Богу давно это было
Тот звук, который Вы описываете а/м издаёт при предупреждении о высокой скорости при прохождении опасного поворота. В других случаях звук сигнала иной.
Тот звук, который Вы описываете а/м издаёт при предупреждении о высокой скорости при прохождении опасного поворота. В других случаях звук сигнала иной.
Слава Богу у меня нет такого предупреждения, иначе бы задолбался слушать
Добрый вечер всем ,друзья! установил себе мультитроникс с контролем температуры в CVT. Хочу поделиться некоторыми наблюдениями: Т возд. 0+2 проехал 14,7км по городу. нач. Т CVT-27гр., Конеч. Т CVT-97гр !!! Я в шоке т.к. ехал очень.. и очень спокойно (выше 2000 об вообще не давил). Что же будет летом и на трассе.
Всё будет нормально- ведь ветерком будет обдуваться! Как бы не замёрз вариатор-то...
Т.к.
Цитата:
Сообщение от Chance
Если завод решил что он не нужен значит не нужен. Просто вариатор это не автомат, и проблема здесь не в радиаторе а в прокладке между рулём и сидением. .
Добрый вечер всем ,друзья! установил себе мультитроникс с контролем температуры в CVT. Хочу поделиться некоторыми наблюдениями: Т возд. 0+2 проехал 14,7км по городу. нач. Т CVT-27гр., Конеч. Т CVT-97гр !!! Я в шоке т.к. ехал очень.. и очень спокойно (выше 2000 об вообще не давил). Что же будет летом и на трассе.
Виталий, чтото высоковата температура за такой пробег. У меня ниже. При таких условиях, у меня не выше 80-85 поднимается, насколько я помню, за температурой постоянно наблюдаю, она у меня на основном экране. Видно маслу пипец.
Виталий, чтото высоковата температура за такой пробег. У меня ниже. При таких условиях, у меня не выше 80-85 поднимается, насколько я помню, за температурой постоянно наблюдаю, она у меня на основном экране. Видно маслу пипец.
Установлен радиатор с термостатом, установлен мультитроникс 880 под android зимой в мск 2-3 часовые пробки температура около 100 градусов, самое большое видел 103, по трассе в районе 90 градусов держится с обгонами. Где написано что должно быть 75-80 градусов? нормальная температура от 85-90 градусов кмк.
личные ощущения:
Приемистость, то есть ощущение тяги под педалью газа, наибольшая в районе 55-85 градусов масла в cvt, когда температура выше 95 варик сдувается лично по моим ощущениям, адекватно обогнать при такой температуре масла можно только на лепестках и то до 130 км\ч если пытаться обогнать со скорости в 130 км\ч при температуре масла в вариаторе выше 95 градусов ощущается тупеж вариатора похоже на букс немного то есть давишь в пол - очень вялый разгон. При меньших температурах масла с таких скоростей обгонять не пробовал.
Масло при установке радиатора меняли сейчас маслу около 11 тыс. км. Радиатор с начало был от УАЗа мне не понравилось, казалось не справляется, поставили более большой и не трубчатый, теперь устраивает. Жду лета покатаюсь посмотрю как будет себя вести, скоро т.о. 30т\км закажу уровень деградации чтоб проверили и распечатали.
если пытаться обогнать со скорости в 130 км\ч при температуре масла в вариаторе выше 95 градусов ощущается тупеж вариатора похоже на букс немного то есть давишь в пол - очень вялый разгон.
ну Вы все же не забывайте и про другие факторы такого разгона, например, передаточное число. Попробуйте в ручном режиме на этой скорости включить наивысшую 6-ю передачу и попытаться начать активный разгон, он будет аналогичным по ощущениям.
зимой в мск 2-3 часовые пробки температура около 100 градусов, самое большое видел 103, по трассе в районе 90 градусов держится с обгонами. Где написано что должно быть 75-80 градусов?
проехал 14,7км по городу. нач. Т CVT-27гр., Конеч. Т CVT-97гр !!! Я в шоке т.к. ехал очень.. и очень спокойно (выше 2000 об вообще не давил). Что же будет летом и на трассе.
Да ничего не будет.
По городу как я понял никто так и не перегрелся еще, как ни старался. А по трассе если 2тыр. держать так тем более.
P.S. Конечно решить бы изящно как Kidanov. 1 радиатор мне ставить не хочется
Последний раз редактировалось Chance; 20.03.2015 в 22:18.