bistrom, пробег - 9600, число - 2860, на км пути - 0,298
... megaaxel, пробег - 50000 , число - 31474 , на км пути - 0,629;
... globus2003, пробег - 23000 , число - 49255, на км пути - 2,141.
(2.141+0.298)/2=1.2 - типа "среднего".
Получается 0,629 почти в 2 раза меньше "среднего".
Наверное северный коэффициент подействовал
@v888v, Не факт, что из-за климата. У меня на JFG без радиатора были цифры 14000 при 30000км. 0.46 выходит. И это в Мск. Но машина была на 90% трассовая. Я кстате описывался в эту тему, два года назад, для статистики. Но меня в табличку не внесли))))
Добавлено через 3 минуты
А сорри))) Нашел себя в конце списка)))
@megaaxel, До этого значения нереально доездить. Вариатор по швам к тому времени разойдется))) А, так это не новость. Про 210000 count давно известная инфа
Здравствуйте Всем, почитав тему о перегреве вариатора, при езде в спокойной городской обстановке при скорости 40-60 км/ч, при температуре за бортом +15 градусов, пальцем пощупал пластиковую накладку где буквы P,R,D,L что рядом с ручкой переключения режимов, и к удивлению обнаружил что она горячая!!!. При том никаких предупреждений о перегреве на дисплее не отражается! Такое явление кто-нибудь наблюдал?Насколько это серьезно? и что означает? Заранее благодарен за информацию. P.S.Радиатор на вариаторе не установлен.
Последний раз редактировалось serg25; 17.05.2016 в 21:33.
Здрастуйте Всем, почитав тему о перегреве вариатора, при езде в спокойной городской обстановке при скорости 40-60 км/ч, пальцем пощупал пластиковую накладку где буквы P,R,D,L что рядом с ручкой переключения режимов, и к удивлению обнаружил что она горячая!!!. При том никаких предупреждений о перегреве на дисплее не отражается! Такое явление кто-нибудь наблюдал? и что это значит? Заранее благодарен за информацию.
Вариатор у нас не под ручкой расположен, так что спокойствие, только спокойствие.
У себя не щупал, но вроде у всех греется, писали уже.
@serg25, Это означает, что там в подсветке режимов стоит дешёвая лампочка. У Митсу денег на диод не хватило.
Это означает что диод там не нужен, диоды не дадут равномерного свечения, это геморрой. Внутри стоят светофильтры которые регулируют яркость свечения каждой надписи. Зачем заниматься удорожанием ненужного никому элемента. Через меня прошло куча народу которым я делал DS режим на вопрос а хочешь туда светодиоды воткнуть 95% говорили а НАФИГА? 20% говорили, а оно что светится?
Re: Out III - Загорается "перегрев вариатора"
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
Через меня прошло куча народу которым я делал DS режим на вопрос а хочешь туда светодиоды воткнуть 95% говорили а НАФИГА? 20% говорили, а оно что светится?
Интересные наблюдения, однако! Я с 1996 по 2014 на механике катался. Так привычка осталась на РПКП не смотреть ни при каких обстоятельствах, а глядеть только на дорогу. Я отношусь сразу к двум категориям: "а НАФИГА? и а оно что светится?" Да и на приборке режимы большими буквами светятся...
Здравствуйте Всем, почитав тему о перегреве вариатора, при езде в спокойной городской обстановке при скорости 40-60 км/ч, при температуре за бортом +15 градусов, пальцем пощупал пластиковую накладку где буквы P,R,D,L что рядом с ручкой переключения режимов, и к удивлению обнаружил что она горячая!!!. При том никаких предупреждений о перегреве на дисплее не отражается! Такое явление кто-нибудь наблюдал?Насколько это серьезно? и что означает? Заранее благодарен за информацию. P.S.Радиатор на вариаторе не установлен.
Не переживай, вариатор стоит под капотом, а там всего лишь лампочка которая подсвечивает эту панельку, и перегрев вариатора не имеет ни чего общего с нагревом этой панельки.
На практике скажу, счетчик щелкает в пробках только так. Никаких трасс не нужно и скоростей. Трасса и скорость, это меньшее зло в деградации.
Встал в Москве в пробку на пару-пять-десять часов, особенно в теплое время, минута +1. Вот и посчитайте... Так что для пробочных городов, радиатор не панацея, он вообще не работает. Проверено опытом на торке.
Видимо Питер к таким не относится: за 1.5 года только 10 единиц, и то на Мурманской трассе
Значит не относится. Я ведь понятно физику описал. Вэлком в столицу
Юрий, ну проведите опыт. Заведите машину и оставьте ее на солнышке, на асфальте на пять часов. Потом отпишитесь по данным деградации.