Обычно на стекло. Но в этот раз крутил по всякому... горяч был
А в каком надо?
Не знаю в каком надо ,подбираю себе оптимальный в жару. Ставлю 20 градусов ,остальные крутилки в авто режим.Вроде нормально так. Но ,расход топлива конечно сильно увеличивается до 18
Случилась такая проблема:
симптомы - сначала в районе торпедо изредка стал появляться звук "пси-и-и-и-у-у", затем постоянно пцыкающий звук из под торпедо, и потом всё - кодней холодить прекратил. По итогу в клубном сервисе в прошлом году проверили - фреона нет, в принципе я и сам догадался, что фреон ушёл, т. к. перестал включаться компрессор. Далее, тупо заправили кондей и всё работало какое то время, сейчас наступила весна, включил кондей - услышал снова знакомые звуки, как результат опять весь фреон ушёл. В ТСМ развели руками и сказали, что можем только снова заправить кондей и всё. Диагностикой и ремонтом они не занимаются, мол, езжай в профильный сервис.
Из похожих проблем нашёл только комментарии одного пользователя, но они 5-ти летней давности, да и решилась у человека проблема как то странно - после нескольких произвольных спусков фреона и последующих заправок - проблема ушла сама собой... Ко всему прочему, тема, где это обсуждается какая то уж очень не популярная, не уверен читает ли её кто то или нет...
В общем, быть может есть ещё кто-то, кто сталкивался с похожей проблемой?
Хочется понять всё таки первопричину такой проблемы, и, есть ли смысл заправлять ещё несколько раз в надежде, что проблема уйдёт. Просто на машине планирую ездить ещё не один год и хотелось бы решить проблему системно и полностью, а не временно и бездумно на авось...
Подскажите,а как часто нужно заправлять кондей? Машине8лет и еще ни разу не заправляли.Мне кажеться,что стал меньше холодить.
Это зависит от времени его эксплуатации и герметичности системы. Я 5 лет не заправлял ни разу и "кондиционером" пользовался чуть ли ни каждый день, пока не нарушилась герметичность (ДТП).
По нормативам его среднегодовая потеря – около 15%. Специалисты рекомендуют заправлять кондиционер автомобиля до нормального уровня каждые 3 года. Если машине более 10 лет, то ещё чаще – потому что уплотнители и трубки изнашиваются, и поэтому фреон улетучивается интенсивнее.
Диллеры приговорили компрессор. Как быть,что делать? Стоит ли ремонтировать его или покупать бу. Какой вариант самый оптимальный? Подскажите. Помагите.
Доброго дня всем! Как справиться со следующей проблемой при работе климат-контроля? Воздушные потоки вне зависимости от переключения ручки выбора режима подачи воздуха идут только на стекло и в ноги одновременно. В лицо воздух дуть вообще не хочет. Просьба помочь, если кто сталкивался