Я тут с собакой столкнулся, по ощущениям не сильно.
Собачка побежала дальше, я даже останавливаться не стал.
На парковке охренел, пампер сторной столкновения вывернулся внутрь, повылетали клипсы.
Правда и обратно он от руки выправился без проблем.
Зимой может такой номер не пройти.
у знакомого на XL и не прошел.
что стало с собачкой - неведомо (видимо скрылась с места ДТП), а бампер, подкрылок и бачок омывателя - под замену.
а у меня другой случай был.
подставился под меня шевроле авео своим правым боком, строго перпендикулярно.
бампер мой остался цел, только номер стесало и рамку поцарапало.
а вот балку внутри погнуло сильно.
хоть и было -10, по идее бампер должен был разлететься.
так что тут как повезёт...
у знакомого на XL и не прошел.
что стало с собачкой - неведомо (видимо скрылась с места ДТП), а бампер, подкрылок и бачок омывателя - под замену.
а у меня другой случай был.
подставился под меня шевроле авео своим правым боком, строго перпендикулярно.
бампер мой остался цел, только номер стесало и рамку поцарапало.
а вот балку внутри погнуло сильно.
хоть и было -10, по идее бампер должен был разлететься.
так что тут как повезёт...
самарец,
Я уже как то писал, что зимой со всей дури в столб задом заехал, звук был такой как будто все взади разнесло, однако когда вышел-увидел только расколотую противотуманку, бампер весь целый , только под туманкой чуть треснуло...
Вчера, грузил в багажник скарб и когда в дальний угол закидывал, то коленями уперся в задний бампер, так он легко промялся и вернулся обратно. Мой вес 70 кг. Так что, крупные ребята, будьте аккуратны и в мороз надо бы тоже помнить что бампер проминается как резиновый.
Интересно, если поставить отсутствующий усилитель то это спасет от прогибания бампера?
У меня поставлен усилитель, верхний край усилителя соответствует верхнему краю черной пластмассы бампера, воробще не проминается !! Иногда стучу по нему металл аж звенит !! Просто праздник !!
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------
Ну, теоретически, можно и тряпок старых натолкать под номер и нормалек будет:-)
Хочется, чтоб красиво было, да и скотч 3М тоже не бесплатно в магазинах раздают.
Кстати, для этих нужд можно и обычный дешевый китайский скотч использовать, не отвалится.