Проблемы со снятием плафона были какие-нибудь? Что-нибудь сломать можно ненароком? Ножичком поддел и на себя..?-)) или как?
тоже боялся, но так достали эти дребезги...что прям во время движения, сначала снял крышечку в середине плафона просто ногтями вперевшись в паз со своей стороны и потянув вниз, а потом и весь плафон, также со своей стороны двумя руками...и так целый день ездил одной рукой руля, а правой копаясь в дырке на потолке ища как остановить дребезг
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------
Кстати, дребезг до конца не ушел...японские сверчки оказались выносливей..теперь грешу на крышеку с в середине плафона с дырочками..
Сейчас забираю машину в Казани. Уже уезжать собирался, обнаружил что не работает кнопка увеличения температуры с водительской стороны. Стоит на 15 градусах. При нажатии вниз пищит, вверх - не увеличивает. Загнали обратно, разбираются. Обидно...
Мне тоже кажется из-за нее. Но плафон вс равно придется разбирать!
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------
А у них можно пройти ТО-О? Вы там машину брали?
По моему , у любого ОД можно пройти ТО . Не зависимо от того у какого брал.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Karp
Дааа. Прочитал всю ветку. У меня 2007 года ХЛ. Никаких, просто никаких проблем с машиной нету. Все кнопки, блютуз и всё остальное работает как положено. Сильно разочарован новым Аутом. С такими болячками цена должна быть как у китайцев. У кума Киа Соренто новый. Год ездит без нареканий. Разочаровала меня в очередной раз фирма Мицубиси. Если так и дальше пойдет корейцы будут в фаворе.
А вы не задумывались , что основная масса владельцев новых Аутов (и не только) не заходит на форум , т.к.проблем просто нет ? Почитайте форум любого производителя (КИА например). И что вы там увидите ? Сплошные поломки,проблемы и косяки. На то он и форум , что-бы советоваться и обсуждать. Люди приходят на форум с проблемами , а у кого их нет , то он им и не нужен.ИМХО. У меня тоже проблемко была(с опознованием флешки),на форуме нашел ответ ,и езжу без всяких проблем описанных на форуме. И что мне по каждому возникающему траблу у других отписываться:"а вот у меня такого не наблюдается!" ?
В моей комплектации нет. Хотел регистратор запитать. Пока мудрить не стал скоро к ОД ехеть.
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------
Цитата:
Сообщение от kabminal
Подтверждаю проблему!Мало того, пробег 3000 км. стук усилился,особо неприятно при езде по неровной поверхности,начинаю общаться с дилером по данному вопросу!Ответ пока такой-,,постукивает электроусилитель,не страшно,давайте подождем пока начнет стучать сильней,, !!! Такое объяснение не устроило обратился в Рольф на горячую линию,пока жду ответ!
Если хорошо прислушиваться по грунтовке , можно услышать стук в рулевой, но по сравнению с Кашкаем (приходится иногда по утрам ездить) где рулевая громыхает и это норма для ОД, даже не парюсь.
У меня к плафону 3 жгута подходит в черных кембриках, похоже это они трутся между собой и скрыпят, стянул их пластиковой стяжкой, поеду на дачу, посмотрю чего получилось.
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
По системе бесключегого запуска интересует :
Если сесть в машину и ключь сразу положить в углубление/ручка двери водителя , закрыть дверь и попробовать завести у Вас ключ распознается (машина заводится) ?
У меня не заводится пока я ключем не помахаю перед магнитолой или пока не положу в подстаканники или вставлю в штатное место , если положить в левый карман - не находится ключ (а для эксперимента выбрал именно фиксированное место , углубление /ручка на водительской двери пробовал несколько раз не заводится)
Попробуйте пожалуйста именно туда положить ключ и завести . Заведется у Вас или нет ???
Хочу определиться ,мучить ОД или … (батарейку в ключе и метке специально поменял на дюрасел).
Если сесть в машину и ключь сразу положить в углубление/ручка двери водителя , закрыть дверь и попробовать завести у Вас ключ распознается (машина заводится) ?
Да, заводится
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------
Только сегодня заметил, что противотуманки то у меня и не горят-( Задняя светит, передние - нет! Вспомнил эту инструкцию https://out-club.ru/board/showpost.p...50&postcount=1, хотя считал, что эти манипуляции для активации нужны, если уже сам поставил ПТФ. В любом случае не помогает-)
Приобрел Аут 2.4
Обнаружил косяк, который меня сильно раздражает.
При включении габаритов, фонарей, фар сильно уменьшается яркость дисплея "высоконтрастного".
Проверил аналогичные модели в салоне, такая же фигня.
Приобрел Аут 2.4
Обнаружил косяк, который меня сильно раздражает.
При включении габаритов, фонарей, фар сильно уменьшается яркость дисплея "высоконтрастного".
Проверил аналогичные модели в салоне, такая же фигня.
В настройках экрана есть режим Color Contrast или типа того, там настройки и контраста и яркости и еще чего-то. Я себе сделал теперь при включенном свете горит ярко, а сделано это, вероятно, что свет включается когда на улице темно, соответсвенно, в салоне тоже, потому и притухает экран. Нюанс, что у нас теперь обязаловка ездить с ближним светом всегда...
В настройках экрана есть режим Color Contrast или типа того, там настройки и контраста и яркости и еще чего-то. Я себе сделал теперь при включенном свете горит ярко, а сделано это, вероятно, что свет включается когда на улице темно, соответсвенно, в салоне тоже, потому и притухает экран. Нюанс, что у нас теперь обязаловка ездить с ближним светом всегда...
А разве нет режимов экрана: день, ночь, авто? У меня на "авто" стояло и в пасмурную погоду по датчику освещенности экран притухает. Если принудительно включить режим "день", то он всегда будет яркий.
Ну, а яркость подсветки приборов регулируется кнопочкой на спидометре. И там тоже две настройки: для дня и для ночи.