Re: Out III - радиатор вариатора, радиатор автомата
Позиция сервиса такова, что машина не предназначена для таких нагрузок и это 140км/ч. Единственное на что согласились это может быть примут обратно радиатор если состояние нормальное. Неприятно конечно
Цитата:
Сообщение от Niversan
Позиция сервиса такова, что машина не предназначена для таких нагрузок и это 140км/ч. Единственное на что согласились это может быть примут обратно радиатор если состояние нормальное. Неприятно конечно
Цитата:
Сообщение от Niversan
Позиция сервиса Вам должна быть совершенно безразлична. Позиция ММС имеет больший авторитет. Я бы на вашем месте все это запротоколировал, сфотографировал и поинтересовался у ММС, нормально это или нет? Делов то на 5 мин.
Установил самостоятельно оригинал.
Яма, по сути, не нужна. Защита картера не снимается. Снимаются левое переднее колесо (отщелкивается перед подкрылка и снимается пыльник), аккум и его передняя опора, передние пластмасски и один кронштейн усилителя бампера.
Самый гемор - болт крепления трубок охлаждения со стороны фары. Нужна трещетка с удлинителем и руку заводить под фару. Ну и снятие передней опоры аккума тоже не особо удобно.
Для минимизации потери антифриза откручивается старый ТО, вытаскивается вверх и уже сверху перекидываются шланги на новый ТО.
Долил где-то поллитра жижи CVT, прокатился 10 км - вроде нигде не сопливит, верхний патрубок нового контура горячий. Буду дальше наблюдать.
Единственное, чего не понял - для чего в комплекте 2920A098 Болт 4 шт.? Теплообменник прикрутился на старые болты вроде неплохо.
Добрый день. Аут 2013 2.4 Сегодня устанавливал радиатор вариатора, термостат, теплообменник 4х трубчатый. Заодно поменял масло в вариаторе со снятием поддона и т.д. Вопрос не в этом. После всех манипуляций (замена теплообменника на 4х трубчатый и т.д.) запустив двигатель обнаружил, что антифриз гоняет по одному кругу (термостат не открывается похоже) и двигатель соответственно греется. В чем может быть причина? Трубки на теплообменник одел так же как были. На радиатор вариатора использовал согласно этих фото из темы:
Завтра конечно буду смотреть, но мб кто то сейчас заметит где накосячил? Единственное антифриз, который слился я залил обратно в бачок до того как запустил двигатель и он не уходит. Спасибо.
А как вы определили что большой круг охлаждения не открывается??температура двс сильно ростет? Мы при установки радиатора тоже чуть пролили антифриз, вернули его в бачок(сразу стало больше мах), но в общий поток он ушел только через 1-1.5 месяца, и вот только после этого спустя дней 10 долили чуть антифриза в радиатор. А по хорошему сколько антифриза ушло мимо, нужно забить в радиатор, а не в бачок)))
Цитата:
Сообщение от Galla87
А как вы определили что большой круг охлаждения не открывается??температура двс сильно ростет? Мы при установки радиатора тоже чуть пролили антифриз, вернули его в бачок(сразу стало больше мах), но в общий поток он ушел только через 1-1.5 месяца, и вот только после этого спустя дней 10 долили чуть антифриза в радиатор. А по хорошему сколько антифриза ушло мимо, нужно забить в радиатор, а не в бачок)))
Отправлено с моего HTC 10 evo через Tapatalk
Поехал из гаража на заправку ничего не подозревая, температура стала расти пока не выдал комп ошибку о перегреве двигателя. Температура растет очень быстро. Нижний патрубок холодный. Я рукой это определил.