bc----, в данном случае согласен. Я говорил про тот, когда это даже не пробка, а тупо стоим, назад сдаться не куда в переди тоже.......грузовики стоят друг на против друга....
Сам как коренной москвич, то же знаю про пробки, и никогда не возникало мысли проехать по тротуару.... Тут уж сочувствующие пешеходы были, и видно вологодские номера
к сожалению не всегда... Ещё пятнашка была, ехал по Ярославке в пятницу ночью, ну пробки конечно... Не помню, где то может км 30 от МКАД, ну как и всегда, обочина большая и там все шпарят, как по третьей полосе....
Итог мужчины шедшего по обочине не стало.... И ладно бы крузер какой или ещё (они обычно наглые), а тут логан, мужчина с женой куда то спешили... За рулем думаю мужик был
bc----, то что в ролике - называется обгон справа. Маневр крайне опасный. Я даже считаю это самое опасное что можно исполнить на дороге (причем независимо от скорости).
По тротуару объехать пробку - тоже не самое лучшее решение. Делаю это крайне редко. Но иногда приходится...
Честно признаюсь, последний месяц не следил за темой. Сегодня был у дилера и попал на тестдрайв. А называлось то красиво ВНЕДОРОЖНЫЙ !! Поснимал там маленько,
Честно признаюсь, последний месяц не следил за темой. Сегодня был у дилера и попал на тестдрайв. А называлось то красиво ВНЕДОРОЖНЫЙ !! Поснимал там маленько,
Ну вот и диагоналка очередная! Кстати как ТС данной темы поздравляю всех с 2500 постом в самой популярной теме про Аут3! (ну не считая темы про "наш ответ Аутлендеру" которая не имеет прямого отношения к Ауту).
АН-32 у него правое переднее колесо касалось помоста, засчет этого и вытянул, наклонился чуть в сторону пассажира... На мягком грунте это не поможет.
Нормально все вытягивает, сам пару раз сталкивался, включаешь лок, отключаешь есп и газу побольше даешь, только так выскакивает, да я еще на L коробку ставлю.
Satellite, Блажен кто верует.
Когда Вы отключаете ЕСП, даже та помощь, на которую ссылаются фанатики того что, она помогает от диаганалки (подтормаживая крутящиеся колесо), пропадает. А в данном видео видно, что на второй попытке машина просто накренилась в сторону вывешенного колеса, и цепанула им... То есть условия диагонального вывешивания нарушены. А был бы под правым колесом мягкий грунт (грязь), это бы левому колесу не помогло...
Вот 1:10, встал в диаганалку, и тут же видео ряд другой пустили.
Satellite, Блажен кто верует.
Когда Вы отключаете ЕСП, даже та помощь, на которую ссылаются фанатики того что, она помогает от диаганалки (подтормаживая крутящиеся колесо), пропадает. А в данном видео видно, что на второй попытке машина просто накренилась в сторону вывешенного колеса, и цепанула им... То есть условия диагонального вывешивания нарушены. А был бы под правым колесом мягкий грунт (грязь), это бы левому колесу не помогло...
Вот 1:10, встал в диаганалку, и тут же видео ряд другой пустили.
АкадемАут, так там одно полноценной вывешивание 6:00, нет??? На 12:40 ещё? Пока оба колеса передних не зацепились
Ну честно слова как можно говорить о том чего нет, есть два свободных дифференциала, никаких блокировок, ничего... Система курсовой устойчивости для этого вообще не рассчитана, можно её мучить конечно, не не думаю что она скажет спасибо за нештатную работу, не зря в инструкции про неё написано -выключить!!!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B8%D0%BA%D0%B0)
Вон там паджерик, есть блокировка, и даже не задумываясь проехал вывешенным..
Последний раз редактировалось Kuzenkakol; 24.02.2014 в 16:12.