Здесь пишут, что и система AWC установлена, однако от этого она на российских Аутах почему-то не появилась
Халдекс стоит на Фрилендере, и уверяю вас, на бездорожье этот паркетник на голову выше "внедорожника" Аута!
Террайн респонс весьма интересная система,и стоит на всех ведроверах. Еслиб на ауте такое стояло,то цены б ему не было.
Я не знаю кто что покупал, но я покупал авто с такой комплектацией: IMAG0227.jpg
Как видно противобуксовочная система присутствует, и мало того работает)) - хрустит именно в тот момент когда начинают пробуксовывать колеса. Может дело в комплектациях? (Не во все ее ставят) Или я чего то не понимаю...
Беленький, да и у меня такая же. Там нет s-awc. Противобуксовочная система я так понимаю это душение двигателя для езды в накат что бы избежать проворота колес на скользком покрытии.
Беленький, да и у меня такая же. Там нет s-awc. Противобуксовочная система я так понимаю это душение двигателя для езды в накат что бы избежать проворота колес на скользком покрытии.
Попробуйте ради интереса объяснить людям что ничего там хрустеть не может, потому что хрустелку на заводе не поставили.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Andrey2970
У нас ASTC, т.е динамический антибукс... т.е. в движении, на скорости выше 15км/ч(по-моему).
абсолютно верно. Который принудительно не дает расти оборотам двигателя. И является неотъемлемой частью системы курсовой устойчивости.
Я не знаю кто что покупал, но я покупал авто с такой комплектацией: Вложение 88323
Как видно противобуксовочная система присутствует, и мало того работает)) - хрустит именно в тот момент когда начинают пробуксовывать колеса. Может дело в комплектациях? (Не во все ее ставят) Или я чего то не понимаю...
Реально хрустит, гребет по газону всеми и хрустит...
Зимой такого не было, правда я особо и не газовал, менял направление движения и обратно уже сходу проезжал.
Посмотрите внимательней на тему об обкатке. У кого стоит магнит - проезжает везде, в диагоналке не встает и даже до 1 метра вброд едет. Ну а кто не поставил пусть на свою жадность пеняет.
Посмотрите внимательней на тему об обкатке. У кого стоит магнит - проезжает везде, в диагоналке не встает и даже до 1 метра вброд едет. Ну а кто не поставил пусть на свою жадность пеняет.
Что за зверь такой этот "магнит"? Паджеро официально может в 70 см брод лезть.