Беленький, да и у меня такая же. Там нет s-awc. Противобуксовочная система я так понимаю это душение двигателя для езды в накат что бы избежать проворота колес на скользком покрытии.
Беленький, да и у меня такая же. Там нет s-awc. Противобуксовочная система я так понимаю это душение двигателя для езды в накат что бы избежать проворота колес на скользком покрытии.
Попробуйте ради интереса объяснить людям что ничего там хрустеть не может, потому что хрустелку на заводе не поставили.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Andrey2970
У нас ASTC, т.е динамический антибукс... т.е. в движении, на скорости выше 15км/ч(по-моему).
абсолютно верно. Который принудительно не дает расти оборотам двигателя. И является неотъемлемой частью системы курсовой устойчивости.
igorche, ну при оказии поинтересуйся, т. к., дело в том, что официалы официалами, а заработать хочется всем...
Сегодня был у ОД - спросил. Ну суть разговора такова ,что задача для них нетривиальная ,но если хотите ,то нужно все досканально обдумать. Впринципе ,говорят ,реально.
Особо времени небыло с ними общаться ,на том и разошлись...