"Шкодный" вариант относительно проблемный для монтажа,но по бюджету более чем доступный.
Однако,существует и оригинальный клапан от MMC,который изначально устанавливался на XL и XL JFG в левой части бардачка,вот его парт-намбер 8042A074,ценник порядка 800руб.
Фото прилагаю:
Монтаж в теории чуть по-проще,относительно Skoda,но бюджет на практике изначально выше...
По сравнению с клапаном шкоды да но по факту в зданию часть бардачка поставить его проблематично, там очень мало места и и изгиб самого патрубка нам не в помощь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
Идея просто великолепна!!! Браво!!! Охлаждение будет только в режиме "в лицо"? или я ошибаюсь?
я делал в режим лицо, но при реализацией в ноги я думаю проблем тоже нет просто сверлится другой подающий патрубок
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Avtandil;2049913]А что за шланг от ВАЗа? Я так понимаю это вторая картинка. В каком узле он применяется, что бы не на пальцах продавцу объяснять
насколько понимаю этот ВАЗовский шланг применяется пи соединении между дверью и кузовом для защиты проходящих в нем проводов
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ostr_vit
А я вот люблю путешествовать когда режим на стекло. Как бы более универсально придумать?
я делал в режим лицо, но при реализацией в ноги я думаю проблем тоже нет просто сверлится другой подающий патрубок
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mr.fix
Получается минимальная температура охлаждения будет равняться 15 гр.С?
отладить бутылочку воды - в дороге очень актуально.
но если вы не видите смысла - просто прошли бы мимо темы, зачем тут выражать своё мнение, которое никого не интересует? тема не об этом.
Не совсем. Вам кондей заправляли когда нибудь? (не на Ауте) У заправщика есть хладомер какой то . И вот,после заправки, на выходе из воздуховода он показывал 5-8гр. (на фофане у меня было)
Нене, в нежаркие дни, когда температура не выше 15С, в бардачке может даже наледь образоваться. В среднем разница между входящим и выходящим потоком воздуха более 10С.
есть такая беда, всё-равно надо где-то хранить документы, бумажки, прочую мелочёвку...
XL-ям в этом плане лучше, у них отдельный бардачок есть специально для бутылок. ))
и отдельный для газелистов. ))
megaaxel,
на самом деле тема на подумать тоже самое запультуть в карты дверей или в центральную консоль подстаканников, но это уже для Юга страны нашей, и эстетику там соблюсти сложновато...