Это не диагоналка. Диагональное вывешивание когда два колеса в воздухе.Не путайте.
Там 2 колеса в воздухе и крутятся. Смотрите с 3.40 в самом конце, два колеса крутятся, но тем не менее аут выехал.
Но что-то говорить здесь бесполезно. Это уже не первое видео, где аут сцуко проехал вопреки всему, но вразумительного объяснения этому не последовало, только глупые предположения типа "это в идеальных условиях, а в реале аут БЫ не проехал"
Последний раз редактировалось mmc_dion; 06.04.2013 в 12:27.
Там 2 колеса в воздухе и крутятся. Смотрите с 3.40 в самом конце, два колеса крутятся, но тем не менее аут выехал.
Но что-то говорить здесь бесполезно. Это уже не первое видео, где аут сцуко проехал вопреки всему, но вразумительного объяснения этому не последовало, только глупые предположения типа "это в идеальных условиях, а в реале аут БЫ не проехал"
Тогда объясни какого черта он назад скатился. ПОЧЕМУ ОН ПОКРУТИЛ КОЛЕСАМИ И СЪЕХАЛ??? случайно не для того чтоб задним колесом зацепить землю и столкнуть машину по инерции с мертвой точки, которую он плавно переехать не смог с первого раза? Я предполагаю это наверно водила лох, не понял с первого раза а потом разобрался и проехал. Жаль у нас не получилось, по всякому пробовали но никак, просто мы даунята и водить машину не можем.Вопрос убит я думаю?
Это не диагоналка. Диагональное вывешивание когда два колеса в воздухе.Не путайте.
3.43 - диагональное в чистом виде, но факт остается фактом - колесо не подтормаживается, а крутится.
Цены у них http://mitsubishi-motors.md/models/index.php?ch=price
получается что максимальная комплектация в Молдове стоит 34500$ а минимальная 25000$
как вам цены для неприоритетного рынка с учетом того что аут собирают теперь и в рашке....
Последний раз редактировалось Niffi; 06.04.2013 в 14:00.
3.43 - диагональное в чистом виде, но факт остается фактом - колесо не подтормаживается, а крутится.
Диагональное, но там уклон очень небольшой. Такой участок и на моноприводной машине проехать без проблем, лишь бы геометрия позволила. Проблема как раз если уклон более крутой (например, канава).
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergy
Причем тут вообще 380нм?
Он не читал ту тему, и до сих пор думает, что машину разгоняет момент, преодолевает сопротивление бездорожья момент, а поддерживает скорость и преодолевает сопротивление воздуха - мощность.
Диагональное, но там уклон очень небольшой. Такой участок и на моноприводной машине проехать без проблем, лишь бы геометрия позволила. Проблема как раз если уклон более крутой (например, канава).
Копец), ну из канавы на ауте точно не рекомендуется вылазить. Не ту машину вы взяли ребята для этого.
К тому что там где вы не проедете я проеду. Вот и все. И с диагоналки выезжал уже.
у Вас сильно другая телега? не верю ! (с)
на моменте, если где по-другому и поедет, то только в крутых буераках, где надо ползком.
других рецептов медицина не знает. в остальных случаях бензинка рулит )