Привет, парни. Ну чаво чаво ? ))) не узновали на счет проводки? я делал активацию складывания зеркал у Леши (Зигарда). Он грит что проводку надо будет доделывать. Сам пока не залазил (все равно зеркал нету нужных). Но там той проводки то по два проводка на зеркало.
Привет, парни. Ну чаво чаво ? ))) не узновали на счет проводки? я делал активацию складывания зеркал у Леши (Зигарда). Он грит что проводку надо будет доделывать. Сам пока не залазил (все равно зеркал нету нужных). Но там той проводки то по два проводка на зеркало.
DENGAR молчит....хотя обещал всё завтра.... ждемс-с-с-с. Зачем активацию делал и что это такое? Галку в мозгах поставил на будущее, что-ли?
ага, активировал в мозгах, Леша (Зигард), сказал что ошибки в системе не будет, так что пусть будет активно.... как только добуду зеркала буду эксперементировать ну а потом расскажу
Не гневите что создаю повторно тему, просто там ни кто не отвечает, а хочется узнать почему есть проводка к зеркалам(там есть и провод к моторчику) вот установил я их, нашёл кнопку, активрировал у kevinXL, а складывание так и не заработало?
Не гневите что создаю повторно тему, просто там ни кто не отвечает, а хочется узнать почему есть проводка к зеркалам(там есть и провод к моторчику) вот установил я их, нашёл кнопку, активрировал у kevinXL, а складывание так и не заработало?
А где брал зеркала с моторчиком(почём) и как их отличить?
брал на разборке за 70$.битые.
для установки потребуется 1. моторчик
2.жгут проводов
3.сама пложадка (на которой установлен моторчик и зеркало)
само зеркало менять не надо, у меня зеркала были с подогревом, я их не менял ,без можно заменить.
кнопка с режимом складывания 40$
ну и перешить мозги(включить эту функцию)
всё установил ,но пока не работают, почему не знаю хотел тут спросить - тоже тишина полная, ещё и чуть не забанили ))
брал на разборке за 70$.битые.
для установки потребуется 1. моторчик
2.жгут проводов
3.сама пложадка (на которой установлен моторчик и зеркало)
само зеркало менять не надо, у меня зеркала были с подогревом, я их не менял ,без можно заменить.
кнопка с режимом складывания 40$
ну и перешить мозги(включить эту функцию)
всё установил ,но пока не работают, почему не знаю хотел тут спросить - тоже тишина полная, ещё и чуть не забанили ))
Получается моторчик в площадке,а не в зеркале?
И проводки не достаточно?
да.
зеркало состоит из корпуса, площадки и накладки(тыльная сторона(бывают хром или в цвет кузова)
1.площадки в которых стоит моторчик и крепиться зеркала отличаются от тех что без моторчика.
2. жгут проводов у меня состоял из 4х проводов тоесть только регулеровка зеркала( уменя араб). Поставил жгут из 8 проводов( 2 обогрев, 4 регулеровка, 2 на моторчик), соответственно разъём куда втыкается жгут от зеркала 8 ми разьёмный все провода должны быть в наличии.
активровал функцию складывания у kevin xl, установил режим с брелка и теперь складывать и раскладывать зеркала можно с салона+ с брелка. Очень доволен.
P/S осторожно со снятием зеркала, снимал в холодную погоду, чуть не сломал
да.
зеркало состоит из корпуса, площадки и накладки(тыльная сторона(бывают хром или в цвет кузова)
1.площадки в которых стоит моторчик и крепиться зеркала отличаются от тех что без моторчика.
2. жгут проводов у меня состоял из 4х проводов тоесть только регулеровка зеркала( уменя араб). Поставил жгут из 8 проводов( 2 обогрев, 4 регулеровка, 2 на моторчик), соответственно разъём куда втыкается жгут от зеркала 8 ми разьёмный все провода должны быть в наличии.
активровал функцию складывания у kevin xl, установил режим с брелка и теперь складывать и раскладывать зеркала можно с салона+ с брелка. Очень доволен.
P/S осторожно со снятием зеркала, снимал в холодную погоду, чуть не сломал
А площадки одинаковые для зеркал с повторителями поворотов и без?
изначально !!!
площадки в которых стоит моторчик и крепиться зеркала отличаются от тех что без моторчика. с повторителями или без всё равно
нужно менять площадку, там нет крепления для моторчика,там стоит пружина и моторчик не становится в них, завтра будут фото