Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне
Zoll, извините что внёс неясность и породил флуд, с мобилы чаще тут на ходу пишу. Есть идея на подьемнике повисеть с тапкой в пол и воды плеснуть. вот это будет более чистым экспериментом ежели споры тут)
rbkkooba, ну если есть у Вас такая возможность, то было бы не плохо поставить "острый" эксперимент! Попробуйте и опишите результат после. Уверен, многие форумчане Вам скажут большое спасибо за это!!!
У меня такой же пробег и не воняет, а когда слякотно было - воняло. Но запах не совсем резины. Хотя может помогает снег забившийся между капотом и воздухозаборником
У меня фольксвагены(Гольф и Полуседан) так же воняли при активной езде в слякоть зимнюю. Правда запах в салон попадал редко.
Добрый вечер. Может кто подскажет по моей проблеме. Прошел неделю назад ТО- 60 000 км. Поменяли как обычно все фильтры . Появилась проблема: в салоне стало невысимо пахнуть выхлопными газами. Раньше такого не наблюдалось. Что может быть?
Не знаю с ТО или нет . Просто вылезло сейчас. И не только в "пробке", но и на пустой трассе. Ставишь обдув "на ноги" и запаха почти нет. При других направлениях обдува запах вполне ощутимый.
Цитата:
Сообщение от Сандал_89
Не знаю с ТО или нет . Просто вылезло сейчас. И не только в "пробке", но и на пустой трассе. Ставишь обдув "на ноги" и запаха почти нет. При других направлениях обдува запах вполне ощутимый.
Это не реальные сроки замены масла. Митсубиси зачем то лукавит. На сайте лики моли например написано про рекомендованных замену через 20-30 т.км в заднем мосту.
Конечно,только по цвету масла сложно сказать об остаточных свойствах масла. Но оно было чёрное. И это не мотор. Я думаю туда вода грязная и пыль через сапун попадает. Литр масла и 800 руб. За замену думаю не стоит риска поломки этих узлов из-за грязного масла.
Да, я тоже считаю теперь что пахнет муфта. На подъёмника это очевидно. Теперь осталось узнать насколько запах из муфты критичен для срока её жизни.
Про сгустки масла это действительно так.
Новое масло течёт тонкой ровной струйкой. А старое выливалось как будто кусками. Особенно в заднем мосту . причём мастер сначала верхнюю пробку открутил, чтобы уровень проверить старого масла, по моей просьбе. В заднем редукторе было на сантиметр ниже уровня верхней пробки.