Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 00:23   #1
mossavage
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне

Это не реальные сроки замены масла. Митсубиси зачем то лукавит. На сайте лики моли например написано про рекомендованных замену через 20-30 т.км в заднем мосту.
Конечно,только по цвету масла сложно сказать об остаточных свойствах масла. Но оно было чёрное. И это не мотор. Я думаю туда вода грязная и пыль через сапун попадает. Литр масла и 800 руб. За замену думаю не стоит риска поломки этих узлов из-за грязного масла.
mossavage вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 00:29   #2
МиНиН
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out III - Посторонние запахи в салоне и снаружи►Запах масла в салоне

Цитата:
Сообщение от mossavage Посмотреть сообщение
На сайте лики моли например написано про рекомендованных замену через 20-30 т.км в заднем мосту.
Ну эти то понятно, они и через 10 могут написать, продавать же надо, но вот про сгустки это уже серьезно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mossavage Посмотреть сообщение
Пахло от муфты или заднего дифа.
Я свое предположение описал здесь https://out-club.ru/board/showpost.p...1&postcount=24

Нашел еще одно сообщение про масло от ув.globus2003, печаль https://out-club.ru/board/showpost.p...4&postcount=25

Последний раз редактировалось МиНиН; 31.12.2014 в 00:50.
МиНиН вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 31.12.2014, 00:47   #3
mossavage
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от МиНиН Посмотреть сообщение
Ну эти то понятно, они и через 10 могут написать, продавать же надо, но вот про сгустки это уже серьезно.

Добавлено через 5 минут

Я свое предположение описал здесь https://out-club.ru/board/showpost.p...1&postcount=24
Да, я тоже считаю теперь что пахнет муфта. На подъёмника это очевидно. Теперь осталось узнать насколько запах из муфты критичен для срока её жизни.
Про сгустки масла это действительно так.
Новое масло течёт тонкой ровной струйкой. А старое выливалось как будто кусками. Особенно в заднем мосту . причём мастер сначала верхнюю пробку открутил, чтобы уровень проверить старого масла, по моей просьбе. В заднем редукторе было на сантиметр ниже уровня верхней пробки.
mossavage вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ