Так значит что,нужно поменять только площадку которая с моторчиком,зеркала оставить родные,добавить провода если необходимо и активировать эту функцию,ну и кнопку в салон?
на первом фото 2 зеркало левое новое, точнее с площадкой под моторчик, а правое с пружиной(не складывающиеся зеркала)
проводка на втором фото был 3х контактный(регулировка зеркала вверх/вниз), с права 7ми разъёмный который и нужен там подогре 2 провода+ 2 на моторчик, ну и для регулировки соответственно.
провока к зеркалам у всех есть там разъём 7ми контактный. в него втыкаем нашь новый 7ми, активируем и радуемся
функция классная, до сих пор наиграться не могу
На днях сложил свое правое зеркало об чьё то большое зеркало на скорости 30-40км/ч. Ни чего не разбилось, но теперь при складывании зеркал правое доходит до упора а раньше всегда останавливалось не касаясь корпуса авто. Я так понимаю что у меня сбился или сломался какой либо механизм крайнего положения зеркал в сложенном виде. Может кто в курсе как исправить, а то этот характерный стук зеркала при каждой постановке на охрану как то не айс.