А вот моя проблема что я выше описал,думаю может смена прошивки канбокса на 1,27 поможет, но пока найти ее не где не могу.
Думаю, проблема в старом ETACS. У вас какой стоит?
Прошивку 1.27, думаю, нигде не найдете, в свободном доступе ее нет, только уже прошитая в канбоксы некоторых "счастливчиков". Да и не нужна она, на 1.26
все работает нормально. А вот если 1.20, то лучше обновиться.
Думаю, проблема в старом ETACS. У вас какой стоит?
Прошивку 1.27, думаю, нигде не найдете, в свободном доступе ее нет, только уже прошитая в канбоксы некоторых "счастливчиков". Да и не нужна она, на 1.26
все работает нормально. А вот если 1.20, то лучше обновиться.
Ну да етакс старый 465й, вот я и подумал мож в 1.27 доработали прошивку для нормального отображения.
Щас кан бокс прошит 1.26
Ну да етакс старый 465й, вот я и подумал мож в 1.27 доработали прошивку для нормального отображения.
Щас кан бокс прошит 1.26
Проверь, что для этой позиции указано для других языков.
Сейчас скачаю лоадинг, проверю.
Вот как оно выглядит у меня:
Добавлено через 25 минут
Похоже, нужно просмотреть все записи в GS_CAN_STRING.tbl, что начинаются с CAN_ITEMVAUE_, и найти, где в английском варианте (колонки В и С) On, а в русском (колонка О) - пусто.
Добавлено через 31 минуту
Не нашел...
Добавлено через 41 минуту
Создание bib невозможно, удалены records - это что?
Возникает при попытке импорта длл из донора.
Последний раз редактировалось vadimus_ca; 18.07.2014 в 20:17.
Текущий файл - тот, что Lexa609 выше выложил, донор - J-05 (NR261J11, MLD ver 101, Shx ver 11403, SCN ver 0) - насколько я знаю, это последний из известных японских.
Для окончательного дигноза можно проанализировать первые loading.kwi, которые работали с этим EDTCS. На 90 % - там просто нат этой переменной, или у нее другой индекс
AS21, фраза следующая- когда нажимаешь settings слева самая первая кнопка называется иероглифOFF это выключение экрана. Следовательно название- display off или что-то подобное.
Чел еще летит. в понедельник договорились с ним связаться
AS21, фраза следующая- когда нажимаешь settings слева самая первая кнопка называется иероглифOFF это выключение экрана. Следовательно название- display off или что-то подобное.
Чел еще летит. в понедельник договорились с ним связаться
и еще- ящик личных сообщений твой переполнен
Ящик почистил
Выложи фото иероглифа
Мне перевод нужен - только в японской нормально работают камеры