А вот моя проблема что я выше описал,думаю может смена прошивки канбокса на 1,27 поможет, но пока найти ее не где не могу.
Думаю, проблема в старом ETACS. У вас какой стоит?
Прошивку 1.27, думаю, нигде не найдете, в свободном доступе ее нет, только уже прошитая в канбоксы некоторых "счастливчиков". Да и не нужна она, на 1.26
все работает нормально. А вот если 1.20, то лучше обновиться.
Думаю, проблема в старом ETACS. У вас какой стоит?
Прошивку 1.27, думаю, нигде не найдете, в свободном доступе ее нет, только уже прошитая в канбоксы некоторых "счастливчиков". Да и не нужна она, на 1.26
все работает нормально. А вот если 1.20, то лучше обновиться.
Ну да етакс старый 465й, вот я и подумал мож в 1.27 доработали прошивку для нормального отображения.
Щас кан бокс прошит 1.26
Ну да етакс старый 465й, вот я и подумал мож в 1.27 доработали прошивку для нормального отображения.
Щас кан бокс прошит 1.26
Проверь, что для этой позиции указано для других языков.
Сейчас скачаю лоадинг, проверю.
Вот как оно выглядит у меня:
Добавлено через 25 минут
Похоже, нужно просмотреть все записи в GS_CAN_STRING.tbl, что начинаются с CAN_ITEMVAUE_, и найти, где в английском варианте (колонки В и С) On, а в русском (колонка О) - пусто.
Добавлено через 31 минуту
Не нашел...
Добавлено через 41 минуту
Создание bib невозможно, удалены records - это что?
Возникает при попытке импорта длл из донора.
Последний раз редактировалось vadimus_ca; 18.07.2014 в 20:17.
Только что проверил - все ок
Дай более расширеную инфу: какой loading.kwi в donor и какую dll выгружал
Опять же ПОМНИТЕ: каталои называем только латиницей. Думаю ты этим не грешишь
Похоже, нужно просмотреть все записи в GS_CAN_STRING.tbl, что начинаются с CAN_ITEMVAUE_, и найти, где в английском варианте (колонки В и С) On, а в русском (колонка О) - пусто.
line: 0067 CAN_ITEMVALUE_015 (103) Variable & Rain Sensitive .... (8748) Переменная и зависимая от дождя
line: 0068 CAN_ITEMVALUE_016 (104) Off (769) Off (1434) Av (2099) Aus ... (8749) Выкл.
line: 0069 CAN_ITEMVALUE_017 (105) On (770) On (1435) Pх (2100) Ein ... (8750) Вкл.
В JRemaker - экспорт tbl
Также это видно и в просмотре таблицы
Проверь, что для этой позиции указано для других языков.
Сейчас скачаю лоадинг, проверю.
Вот как оно выглядит у меня:
Добавлено через 25 минут
Добавлено через 31 минуту
Не нашел...
Добавлено через 41 минуту
ВКЛ и ВЫКЛ у меня там есть, но если в кодинге поставить ВКЛ С ПОСЛЕОЧИСТКОЙ то становится белая строка.
Если нажать на белую строку то можно выбрать или ВКЛ или ВЫКЛ
А прошивкой я хотел добавить пункт ВКЛ с послеочисткой
Добавлено через 4 минуты
LOADING что я выше выкладывал это от J-02 + hdd код японский +R-03G + DVD.DLL
DVD.DLL взял от J-02
Думал что будут фильмы в NTSC работать.
Вынул диск записал новый лоадинг,голову обесточил на 20мин, вставил диск включил.
появилось первое окно с надписью обновление на 1сек потом черный экран и иногда белые помехи пробегают.
Принес домой HDD так он даже не заблокировался.
Вернул старый лоадинг и все заработало на этом решил что моих знаний не хватает чтобы совладать с MMCS и оставил попытки
Так после этого нажатия на экране сохраняется вкл. или выкл.?
Да с этим все отлично работает!
Я просто хотел добавить 3ю строчку чтобы можно было выбирать с дотиркой или нет.
А то я могу мутом сделать с дотиркой а потом выключить MMCSом,чтобы опять включить дотирку надо подключать мут.
Если через меню выбираю вклили выкл то в меню выбора белая строка пропадает и появляется только ВКЛ и ВЫКЛ.
Я просто хотел добавить 3ю строчку чтобы можно было выбирать с дотиркой или нет.
1) Не всё, что есть в ETACS - относится именно к Ваше машине
2) Даже если оно там работает, надо понять, на каком индексе оно сидит, и не факт, что это значение находится рядом с вкл. или выкл.
3) Можно все значения забить, например цифрами по порядку, и посмотреть какая цифра выскочит вместо Вашего белого. Это место и правте.
4) Если не сработает - значит под это значение из ETACS - не зарезервировано индекс
Текущий файл - тот, что Lexa609 выше выложил, донор - J-05 (NR261J11, MLD ver 101, Shx ver 11403, SCN ver 0) - насколько я знаю, это последний из известных японских.