А почему не взять от японцев - их кодовая страница кириллицу тоже содержит?
Брал, но там нет другой кодовой страницы (кирилицы), котрую использует HMIManegr при старте - MMCS виснет
Вобщем надо редактор, так не хочется писать свой, хотя мне не привыкать
Добавьте в фак, пожалуйста, приложение JARFIX.EXE для изменения ассоциации с типом файлов .JAR, чтобы JREMAKER и другие java-программы можно было запускать по двойному клику.
Выкладываю на обкатку
Версия loading.kwi для R03:
- надо проверить:
1) везде или не везде поменялось отображение времени в формате 0-24h
2) DVD в движении http://solk.org.ua/LOADING_R03_G_DVD_24h.KWI
Огромное спасибо YDean за помощь в поиске нужных мест для правки
Всего внесено блоее 10 правок кода в трех модулях:
- can.exe
- avunit.exe
- himeneger.exe
Выкладываю на обкатку
- надо проверить:
2) DVD в движении http://solk.org.ua/LOADING_R03_G_DVD_24h.KWI
- can.exe
- avunit.exe
- himeneger.exe
Наконец-то руки дошли испытать на своей E-03, всё работает, время отображается в 24-х часовом формате
Ещё бы внедрить Maintrance и более красивый экран с GPS координатами от европейки, то вообще будет супер-лоадинг
Выложите мне loading.kwi от Европейки, где это все есть
Так в том то и дело, что Maintenance только в американке, этот модуль тут уже встраивали в лоадинг R-03, но, как я понял, возникают проблемы с навигацией. Кстати а меню с GPS координатами - Vehicle Position в американке такое же как и в европейке...
Вот это я имел в виду:
Наконец-то руки дошли испытать на своей E-03, всё работает, время отображается в 24-х часовом формате
Ещё бы внедрить Maintrance и более красивый экран с GPS координатами от европейки
Тоже поставил 24-х формат времени
После W-12 очень не хватает прокурутки трека(или а/поиск при радио) по долгому нажатию кнопок на руле
Но и от Maintrancа не откажусь...
Выкладываю на обкатку
- надо проверить:
2) DVD в движении
- can.exe
- avunit.exe
- himeneger.exe
Скажите, пожалуйста, это для оригинальной R-03? Просто у меня ни в какую не хочет вставать. И писал на разные диски и на разной скорости. Все равно после перезагрузки пишет что-то типа "invalid disk".
Последний раз редактировалось megaaxel; 27.03.2015 в 14:06.
Скажите, пожалуйста, это для оригинальной R-03? Просто у меня ни в какую не хочет вставать. И писал на разные диски и на разной скорости. Все равно после перезагрузки пишет что-то типа "invalid disk".